Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[dimanes]:
вчера держал в руках в магазине камеру, она стала какая то пластиковая вся чтоли, чувство что держишь не 4 марк а 600д :( очень туго стало защелкиваться в районе байонет, 35л чуть ли не с силой защелкивал.
Re[Максим Миронов]:
может покрытие на металле сменили, не холодит при прикосновении ?
если не ошибаюсь, пластик там должен быть где то с обратной стороны "рукоятки", где беспроводные модули спрятаны.
туго ? зато теперь наверно 70-200 теперь не будет люфтить )
если не ошибаюсь, пластик там должен быть где то с обратной стороны "рукоятки", где беспроводные модули спрятаны.
туго ? зато теперь наверно 70-200 теперь не будет люфтить )
Re[Максим Миронов]:
от:Максим Миронов
вчера держал в руках в магазине камеру, она стала какая то пластиковая вся чтоли, чувство что держишь не 4 марк а 600д :( очень туго стало защелкиваться в районе байонет, 35л чуть ли не с силой защелкивал.Подробнее
я сравнивал с 5DsR мне показалось, что 5DsR тяжелее, чем на 5D Mark IV.
Посмотрел в интернете 5DsR 845 грамм. 5D Mark IV - 800 грамм. Думаю, неужели я 45 грамм прочувствовал :D
Re[mmoon]:
Развесовка может быть разная. Сам иногда замечаю, что разные камеры, вес вроде почти одинаковый, а разница чувствуется.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Попробуй другие bridges, и/или скачай последнюю версию тора и переустанови.
попытаюсь.
Re[caramba1]:
Здравствуйте.
Модули WiFi и GPS у него в "бошке", в районе пентапризмы...
:)
Модули WiFi и GPS у него в "бошке", в районе пентапризмы...
Re[Konrad_25_]:
здрасти
перепутал, да в бошке :D
в рукоятке нфц спрятан

так это ч0, верх пластиковый :( ?
вот они и 50гр...
перепутал, да в бошке :D
в рукоятке нфц спрятан

вот они и 50гр...
Re[caramba1]:
от: caramba1
Наоборот, это только в плюс - будут меньше заметны царапины и потертости, в отличие от серого проступающего металла.
Пластик, если посмотреть на новые продукты, стал использоваться чаще.
Re[Максим Миронов]:
вчера держал в руках в магазине камеру, она стала какая то пластиковая вся чтоли, чувство что держишь не 4 марк а 600д :( очень туго стало защелкиваться в районе байонет, 35л чуть ли не с силой защелкивал.Подробнее
У меня совсем противоположные ощущения от 5D Mark IV :)
Тоже пробовал с 35L, никакой разницы между установкой на него и 5DII не заметил.
Re[caramba1]:
от: caramba1
зато теперь наверно 70-200 теперь не будет люфтить )
У всех 70-200, которые у меня были, длина «ушек» крепления к байонету почему-то меньше, чем у других объективов линейки, отсюда и едва заметный люфт.
Re[dimanes]:
от: dimanes
Тоже пробовал с 35L, никакой разницы между установкой на него и 5DII не заметил.
Скорее, это вопрос конкретных экземпляров тушек и стекол.
У меня новые стекла на камере защелкиваются довольно туго, заметно бу - гораздо легче.
Мануалы с переходниками - так вообще люфтят.
Туго нравится больше :)
Re[caramba1]:
Нет. Там верх не пластиковый. антенны расположены в зазоре между металической крышкой пентапризмы и пластиковым "чехлом".
Были видеоинструкции по разборке, там это было хорошо видно.
Были видеоинструкции по разборке, там это было хорошо видно.
Re[Konrad_25_]:
тем не менее, вся часть где написано канон из пластика выходит...
можно ссылку на видео, видел только фото "потроха" с тирдауна на лензрентал.
можно ссылку на видео, видел только фото "потроха" с тирдауна на лензрентал.
Re[]:

Re[dimanes]:
спс, теперь всё понятно.
Re[KOt]:
от:KOt
Скорее, это вопрос конкретных экземпляров тушек и стекол.
У меня новые стекла на камере защелкиваются довольно туго, заметно бу - гораздо легче.
Мануалы с переходниками - так вообще люфтят.
Туго нравится больше :)Подробнее
Думаю, что других вариантов тут и нет :)
Хотя 35L, который цеплял на камеру, был новым с витрины.
Re[Максим Миронов]:
На все новые тушки стёкла туго садятся со временем разрабатывается .
Re[dimanes]:
О! :) :) :)
Спасибо! а то я пошел искать... где я все это видел....
Спасибо! а то я пошел искать... где я все это видел....
Re[Stas-as]:
от: Stas-as
На все новые тушки стёкла туго садятся со временем разрабатывается .
Не на все и/или не всегда.
Re[dimanes]:
Вообщем какая то странность большая у тушки, он греется очень сильно ! много лазил по меню, смотрел экран, баловался с АФ и тушка нормально так нагрелась, на 3ке такого никогда не замечал, даже когда в жару снимал, тушка грелась бывало но не на столько сильно как 4ка.
Достал батарейку а та кипяток просто была, все это было после минут 15-20 наверно юзания камеры!
Кстати, фотик жрет батарейку просто охрененно быстро, за 30 минут съел 2 деления
Достал батарейку а та кипяток просто была, все это было после минут 15-20 наверно юзания камеры!
Кстати, фотик жрет батарейку просто охрененно быстро, за 30 минут съел 2 деления