Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)
Всего 5812 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
RE[Lappot]:
Ходил тут в фотомагазин,щупал разные камеры кэнон. Пришлось купить карту памяти у них(свою забыл дома) Сначала взял р8 ,т.к она мне была наиболее интересна и нацепил на него свой 85 1.4 через переходник :камера прикольная ,но в моей руке лежит не удобно (хотя ладонь у меня маленькая) держать пришлось за объектив.В настройках сходу не разобрался ,непривычно .Потом пощупал р3. C виду большая и тяжелая ,а по факту оказалась легче пятака ,прицепили мне к нему рф полтос 1.2. В руке вроде нормально лежит,но с такими размерами как то нелепо уже выглядишь ,не знаю куда с ним пойдешь,если только на стадион или в лес птиц снимать. Экранчики откидные на всех камерах на вид очень хлипкие,хотя не критично. Поснимал немного в помещении. Вообщем как то не возникло у меня желания ими обладать.Еще там были пентаксы и панасоники: они уже как то приятно в руке лежали,на вид более качественно сделаны,но на них не стал снимать, устал уже. В конце покрутил в руках компакт Rikoh ,вот он мне понравился:стильный и очень компактный в карман положил и забыл. Дома посмотрел равки:да фокус по глазам крутой ,но как то нет вау эффекта,у меня и в Самсунге фокус не хуже держит. В общем не покидает меня ощущение,что покупка какой-то новой ,дорогой современной фототехники в наше время как то не актуальна уже что ли ,для меня по крайней мере,все конечно имхо.
RE[Doktur]:
от:DokturПодробнее
Да, на улице жуть! :)
RE[бушульме]:
Саша,кстати хотел в магазине пощупать новый dx-3,но ничего зеркального у них уже не было.🤧
RE[Doktur]:
Я кстати тоже Р8 щупал и даже немного на него поснимал
впечатления тут https://foto.ru/forums/topics/751480/page/111
впечатления тут https://foto.ru/forums/topics/751480/page/111
RE[Lappot]:
Движок форума глючит страшно, никак не могу вставить не текст ни ссылку
RE[Doktur]:
от: Doktur
Саша,кстати хотел в магазине пощупать новый dx-3,но ничего зеркального у них уже не было.🤧
Привет Серёжа! Я равнодушен к беззеркалкам, даже просто подержать в руках нет желания! Вот DX да!!! (хотелка) :)
RE[Lappot]:

RE[бушульме]:
от:бушульмеПодробнее
Зачет,Саша!
RE[Doktur]:
Зачет,Саша!
Спасибо Серёжа! :)
RE[Doktur]:
Серёжа, очень хороший натуральный и цвет и свет! Отлично!!! :)
RE[Lappot]:
Крымская степь

RE[бушульме]:
от:бушульме
Крымская степьПодробнее
Насыщенный и в тоже время очень чистый цвет!даже коров всех сосчитал!
RE[бушульме]:
от: бушульме
Серёжа, очень хороший натуральный и цвет и свет! Отлично!!! :)
Спасибо!
RE[Doktur]:
Насыщенный и в тоже время очень чистый цвет!даже коров всех сосчитал!
:) :) :)
RE[Doktur]:
Мне понравилось!!! :)
RE[Lappot]:

RE[бушульме]:
от: бушульме
Мне понравилось!!! :)
Спасибо!