Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 19121 - 19140
Re[OlAf]:
спасибо за ответы,наверно отложу покупку, возьму оригинальный но попозже.
Re[379]:
от:379
Имею 7д и планирую покупку 5д3 + 70-200. задумался о приобретении бат.ручки на пятёрку. Но оригинальную за 9т.р. не осилю, а вот к примеру фотикс, вдвое дешевле, смог бы взять . Если есть владельцы напишите насколько надёжны фотиксы.Подробнее
Несомненно оригинальная ручка лучше - спору нет, но ценник...
У меня кетайская ДТСЕ (или как то так), что удивительно - работает)
2 аккума оригинальных, и 2 ДТСЕ (т.е. китай), разницы не вижу, что те, что эти работают, хотя 3-4 месяца, рано делать выводы.
Теперь по мелким косякам:
1 - иногда, очень редко выдает ошибка № (номер не помню), аппарат ни на что не реагирует, выкл/вкл не помогает. Помогает вынуть батарейки на секунду из ручки и вновь вставить - начинает работать. Такое было раза три... ну раз в месяц (при активном использовании).
2 - джостик-гад (на бат ручке) в одно из 4-х положений отказывается вести квадратики автофокуса. Вот это реально бесит.
3 - на штативе, из за пластикового корпуса батручки гуляет аппарат. Если одеваю объектив подлиннее то просто страшно, что сломается нафиг вся конструкция. С 70-200, если не на лапе объектива штатив - то реально сломать.
4 - от активного юзания начала немножечко отклеиваться резиночка на бат ручке, но это фигня, все руки не доходят суперклеем капнуть.
Итого:
Бат ручка была куплена за 80 с чем-то там долларов на е-бее (с двумя аккумуляторами и зарядником к ним). Свои деньги отбила, т.к. покупал что бы понять, а "оно мне надо"... понял, что это удобно и мне НАДО, теперь хочу оригинал.
Сейчас немного жалею, что взял кетай, т.к. когда брал, мог взять и оригинал, но думал "а если она мне не покатит", что с ней делать...
Если реально ну очень жалко денег - то можно взять кетай, но лучше не экономить.
Я с оригиналом не общался, но что-то мне подсказывает, что таких косяков с ней быть не должно)
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
У ваших фотографий нет данных съемки (Exif) - ISO, диафрагма, выдержка и т.д. С ними было бы точнее давать советы.
Не разобралась еще как их прикрепить. Постараюсь по-быстрее.
Re[379]:
Просто потрогайте оригинал и все поймете)
Re[TomskPilot]:
Спасибо, все поняла. Нужно сохранять не для web и тогда он останется.
Re[pevec]:
Полярик я еще не освоил. Есть что прикупить и над чем поработать. :)
Re[Ольга Колмыкова]:
от: Ольга Колмыкова
Спасибо, все поняла. Нужно сохранять не для web и тогда он останется.
для web тоже можно с данными сохранять. просто нужно ввести нужные значения
Re[harta-barta]:
Конечно только с перламутровыми. Другие не устраивают. :)
Re[Ольга Колмыкова]:
от:Ольга Колмыкова
Здравствуйте, я к Вам за советом. Раньше снимала природу, макро, там вроде все не плохо. Теперь очень хочется научится хорошо снимать людей. Посмотрите пожалуйста фото и подскажите, что не правильно. На курсы ходила. Все фото сделаны 5D mark 3Подробнее
Не используйте вспышку. Учитесь видеть свет.
Re[Александр Лэм]:
от: Александр Лэм
Да да стробистам это скажите)))))
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Да да стробистам это скажите)))))
Вы еще про студийный вспомните ))
Это отдельные направления )
Re[379]:
от:379
Имею 7д и планирую покупку 5д3 + 70-200. задумался о приобретении бат.ручки на пятёрку. Но оригинальную за 9т.р. не осилю, а вот к примеру фотикс, вдвое дешевле, смог бы взять . Если есть владельцы напишите насколько надёжны фотиксы.Подробнее
забавно звучит....
"планирую 5д3 + 70-200 ... (стоимостью 150 т.р.)... оригинальную ручку за 9 т.р. не осилю... ;)
Планирую купить Ferrari 458 Spider, оригинальные диски не осилю... китайские вдвое дешевле. Если есть владельцы, напишите насколько хорош Ferrari на китайских колесах?
:)
Re[Александр Лэм]:
В лоб вспышкой - по возможности надо избегать
А через потолок при плохом освещении, часто необходима.
Re[Alvig]:
от:Alvig
забавно звучит....
"планирую 5д3 + 70-200 ... (стоимостью 150 т.р.)... оригинальную ручку за 9 т.р. не осилю... ;)
Планирую купить Ferrari 458 Spider, оригинальные диски не осилю... китайские вдвое дешевле. Если есть владельцы, напишите насколько хорош Ferrari на китайских колесах?
:)Подробнее
ага,только один нюанс. где это дают оригинальные ручки за 9тыр?
Re[Александр Лэм]:
как его увидеть-то? если вспышку включать нельзя)))
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
ага,только один нюанс. где это дают оригинальные ручки за 9тыр?
лот 370760072883
Re[Admiral111]:
от:Admiral111
всем приветы! недавний обладатель 60д, теперь вот привыкаю к сабжу :)
на 60ке снимал исключительно в равке, тут ставлю рав+джепег, затем после обработки рава, сравниваю качество камджепега, уж очень он хорош.
камерный jpeg без обработки, на втором фото убрал пару лишних столбов и все :)Подробнее
Смотри-ка ! Позирует !
Re[forez]:
от: forez
лот 370760072883
спасибо, а как убедиться оригинал это или китай