Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[maxplx]:
Ляпота!!!
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Закатное с Майорки 2012 на 16-35 II

Подробнее

А цвет песка такой и был (кирпичный)?
Re[Михаил-2]:
это больше на гальку похоже - а не на песок
Re[OlAf]:
Шанхай.

фото
Здравствуйте, я к Вам за советом. Раньше снимала природу, макро, там вроде все не плохо. Теперь очень хочется научится хорошо снимать людей. Посмотрите пожалуйста фото и подскажите, что не правильно. На курсы ходила. Все фото сделаны 5D mark 3

Re[Ольга Колмыкова]:
Живости, искорки не хватает, слишком постановочно, но это всё придёт если заниматься дальше.
Re[harta-barta]:
Спасибо. Будем искать. :)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Спасибо. Будем искать. :)

но обяательно с "перламутровыми пуговицами";-)))
знаете, как говорят пейзажисты: когда все снимают закат-восход...повернись спиной(к снимающим, т.е. к солнцу) и снимешь шедевр...а они закат-восход;-)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Закину еще пару фото для "поругать".
24-105L

(Что-то не так, а что - не пойму. То ли цвет, то ли композиция, а может и то и другое...)

Подробнее

Поставили б полярик и было б краше..Небо б стало синее,и камни не так бы бликовали..Лично мне так ..кажется.
Re[Ольга Колмыкова]:
Мне кажется фотографии на природе чересчур зашарплены.
Re[Ольга Колмыкова]:
Цитата:

от:Ольга Колмыкова
Здравствуйте, я к Вам за советом. Раньше снимала природу, макро, там вроде все не плохо. Теперь очень хочется научится хорошо снимать людей. Посмотрите пожалуйста фото и подскажите, что не правильно. На курсы ходила. Все фото сделаны 5D mark 3

Подробнее

У ваших фотографий нет данных съемки (Exif) - ISO, диафрагма, выдержка и т.д. С ними было бы точнее давать советы.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
А цвет песка такой и был (кирпичный)?

Нет конечно, я не старался делать натуральные цвета, фотография тонирована...
Re[OlAf]:
Имею 7д и планирую покупку 5д3 + 70-200. задумался о приобретении бат.ручки на пятёрку. Но оригинальную за 9т.р. не осилю, а вот к примеру фотикс, вдвое дешевле, смог бы взять . Если есть владельцы напишите насколько надёжны фотиксы.
Re[379]:
у меня на мк2 был фотикс, а теперь оригинальный на мк3, берите оригинал - он стоит своих денег, качество отличается на порядок! да и экономить 5 тысяч на бат.ручку при стоимости аппарата около 100 килорублей - нецелесообразно, ИМХО)
Re[379]:
Третий пятак - купите!

На 70-200(какой?) - по сусекам наскребёте

А вот $150, чтобы родную ручку купить - никак

Вы ещё на карточках сэкономьте! Силикон какой-нибудь, или Транс купите :!:

И аккумулятор запасной обязательно от стороннего производителя :!:

И welcome с проблемами-косяками на форум
Re[Анд_рей]:
А чем вам транценды не нравятс))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71

Глаза у них карие и волосы рыжие!
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71

Ничем они мне не нравятся!
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Третий пятак - купите!

На 70-200(какой?) - по сусекам наскребёте

А вот $150, чтобы родную ручку купить - никак

Вы ещё на карточках сэкономьте! Силикон какой-нибудь, или Транс купите :!:

И аккумулятор запасной обязательно от стороннего производителя :!:

И welcome с проблемами-косяками на форум

Подробнее

Слишком консервативный взгляд. Всё вышеперечисленное Вами, использовал на разных аппаратах. Проблем за 6 лет не наблюдалось. Единственное что неродные батареи на единички бывало глючили (заряд ещё 30% а фот уже гаснет и штекера на зарядные устройства не контачили).

В остальном бывало что даже лучше родного :!:

Вами перечисленные флешки, тоже весма надёжны.

Re[Andiart]:
Да всё правильно - китайцы акумы делают отличные да и всё остальное - тут важно какая подделка попадётся т е производственная или гаражного кооператива чан-хуа.

Амерекосы уже давно всё так называемое своё из ширпотреба (кроме кавбойских шляп) клепают в китайцентре
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.