Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
:D :D :D не иначе. Вообще меня удивляют не сами фото, а подход Canona к этому делу, то есть подача. Вот впечатление такое, что про это совсем забыли, и в последний момент надергали что под руку попалось. Странно это. Если вспомнить хотя бы рекламу видео на 5Дм2 , ну в смысле возможности видеосъемки, помните этот ролик и бабу в красном платье? Там рекламная акция, продуманная, спланнированная. А сейчас?

Подробнее

Если бы Кэнону было что показать в плане улучшения картинки в пятрике, он бы показал. В сравнении с предыдущей камерой, официально и красиво. Значит, особо показывать нечего.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
:D :D :D не иначе. Вообще меня удивляют не сами фото, а подход Canona к этому делу, то есть подача. Вот впечатление такое, что про это совсем забыли, и в последний момент надергали что под руку попалось. Странно это. Если вспомнить хотя бы рекламу видео на 5Дм2 , ну в смысле возможности видеосъемки, помните этот ролик и бабу в красном платье? Там рекламная акция, продуманная, спланнированная. А сейчас?

Подробнее

Конечно, лучше, если это - последствие непродуманности того, кому камеру давать можно было. Хуже - если это свидетельство, предположим, того, что камера "сырая". Не исключено, что Кэнон полагал, что Никон не в состоянии будет в первом полугодии 2012 года запустить в продажу Д800 (Никон ведь очень громко жаловался, какой удар нанесло по нему затопление заводов...). Но Никон смог (сомневаюсь, что продажи будут отложены) - а на это надо отвечать. Затягивать на долгие месяцы выход камер - это потеря клиентов, которые просто перейдут (или выберут в качестве первой камеры) на Никон. Вот и выпустили Марк-3. Повторю, но я лишь предполагаю, что таким могло быть развитие событий.
Re[OlAf]:
Ладно, бум ждать реальных отзывов.
Re[Виталий из Тюмени]:
неужели вы верите что слова "промышленный шпионаж" просто так выдуманы?
оглянитесь на продукты Apple... и даже там люди продаются... вопрос в количестве НАЛА...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
неужели вы верите что слова "промышленный шпионаж" просто так выдуманы?
оглянитесь на продукты Apple... и даже там люди продаются... вопрос в количестве НАЛА...

Я знаю, что такое промышленный шпионаж. И порой весьма эффективным средством борьбы с ним является дезинформация.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Конечно, лучше, если это - последствие непродуманности того, кому камеру давать можно было. Хуже - если это свидетельство, предположим, того, что камера "сырая". Не исключено, что Кэнон полагал, что Никон не в состоянии будет в первом полугодии 2012 года запустить в продажу Д800 (Никон ведь очень громко жаловался, какой удар нанесло по нему затопление заводов...). Но Никон смог (сомневаюсь, что продажи будут отложены) - а на это надо отвечать. Затягивать на долгие месяцы выход камер - это потеря клиентов, которые просто перейдут (или выберут в качестве первой камеры) на Никон. Вот и выпустили Марк-3. Повторю, но я лишь предполагаю, что таким могло быть развитие событий.

Подробнее

В экзифе одного из первых снимков с трипятака был указан 11-й месяц 11-го года (ну в смысле 2011-го :-) ). Достаточно времени было на "доработать"
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Ладно, бум ждать реальных отзывов.

:D
Звучит как "ладно, уговорили..."
Re[all]:
...а слышится:
СНИЖАЙТЕ ЦЕНУ ПРОКЛЯТЫЕ КАПИТАЛИСТЫ!
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Я знаю, что такое промышленный шпионаж. И порой весьма эффективным средством борьбы с ним является дезинформация.

есть еще прикладная математика, теоритеская физика и куча естествознаний...
можно теоретически доказать, то чего можно/нельзя достигнуть при текущем уровне знаний в разных областях...
учите математику!

то что вы написали, что никон был НЕ в курсе разработок кенона... или наоборот, кенан НЕ был в курсе разработок никона...
мне как, человеку, имеющему непосредственное отношение к научным разратбокам, по крайней мере, сильно не понятно...

а что такое промышленный шпионаж вы видимо вообще плохо понимате... извините, за откровенность...
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
В экзифе одного из первых снимков с трипятака был указан 11-й месяц 11-го года (ну в смысле 2011-го :-) ). Достаточно времени было на "доработать"

1. Я не знаю, в чем было проблема (и была ли она вообще) - на решение некоторых проблем вполне, думаю, могут и не месяцы, а годы уходить;
2. Если же все "доработано", то тогда лишь надеяться на то, что тестеры очень криворуки.
А так, конечно, Сергей Таран прав - ждать реальных отзывов.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
есть еще прикладная математика, теоритеская физика и куча естествознаний...
можно теоретически доказать, то чего можно/нельзя достигнуть при текущем уровне знаний в разных областях...
учите математику!

Подробнее

Есть еще экономика. Никон мог убедить Кэнон в том, что у него нет достаточных ресурсов для выпуска камеры в столь ранний срок.
"Прикладная математика, теоритеская физика и куча естествознаний" позволяет сделать, но вот ресурсов на это нет...
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Есть еще экономика. Никон мог убедить Кэнон в том, что у него нет достаточных ресурсов для выпуска камеры в столь ранний срок.
"Прикладная математика, теоритеская физика и куча естествознаний" позволяет сделать, но вот ресурсов на это нет...

Подробнее

И все же мне больше кажется, что тут всё происходит планомерно и компании (возможно еще на стадии разработки) поделили доли рынка между собой с точностью до пары процентов.
Re[Виталий из Тюмени]:
ну если вы акционер и того и другого ООО, то наверное можно

разговор закончен... чую вас понесло в сторону экономики... экономика всегда опровергала любые доводы ученых! и до сих пор продолжает опровергать))) ничего удивительного
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
чем 5DIII выигрышне чем еденичка кропнутая? То что матрица на пару мм больше?) Не смешите мене. Камеры разные и сравнивать смысла нет.

Последние 5 лет снимаю на кропнутые еднинички.
Смыла теперь их покупать после выхода 5D III нет никакого. Или 1Dx или 5D III.

Цитата:
от: ZTAZ
В плане бюджетного фф. Какбы пятерка он и есть) Просто правила игры изменились, ценник еще упадет. Никаких фф в стиле 60D не буит, в плане маркетенга это бред.

Ценник упадет к моменту выходы замены через 3-4 года.
3500$ - это не бюджетный ФФ.
Наверняка будет еще одна камера в районе 2-2,5k $. Пока это 5D II, потом заменят.
Бред в плане маркетинга – оставлять дыру между 1700$ (7D) и 5D III (3500$).
Re[Overclocker]:
Ждем 7m2 за 2000...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Ждем 7m2 за 2000...

Такой же улучшенный как 3 марк?
Может быть, но тогда снова много, т к кроп.
Про 45 мп за 2500 - 3000 писали в слухах.
А семён популярен, но не на столько чтобы обновлять.
Re[А. Е.]:
Свет клином на россии не сошелся ! Кэнон делает продукцию для всего мира и думаю меньше всего заботится как угодить некоторым членам какого то фотофорума в стране , которая до сих пор не смогла изготовить 2-х мегапиксельную мыльницу !
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Свет клином на россии не сошелся ! Кэнон делает продукцию для всего мира и думаю меньше всего заботится как угодить некоторым членам какого то фотофорума в стране , которая до сих пор не смогла изготовить 2-х мегапиксельную мыльницу !

Подробнее

Докажите!
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов

Подробнее

Что именно в моём посте говорит от имени России?
А уважение, любовь к стране которая тебя подарила...
За подобным снобизмом чаще всего всякое дерьмо душонки прячется.
В прочем не моралист я :P
Так что по существу Вы хотели сказать?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Революций без нового типа матриц с неизменными законами физики непредвидиться, но улучшения всеже стоят своих денег, особенно если за них платят!

Мда, пятак, пядвак, пятрик, D800 и все их прибамбасы существенно не влияют на качество картинки. Может быть трёхслойный сенсор от Sigma спасет положение. Кстати Canon это учуяла и получила патент на трёхслойный сенсор с улучшенным разделением цветов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.