Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 18541 - 18560
Хорватия (г. Ровинь)

Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин
Стамбул.
Знойная турчанка...
Re[Одиссей]:
Это вряд ли.... Турки больше любят жен брать из бывшего СССР, т.к. и девушки красивее, менее привередливы, и денег не надо платить чтоб жениться. А при разводе без штанов не оставит... ;) А наши дуры и рады выходить за ихних нищебродов.... он же не пьет, он такой нежный..... и т.д. и т.п.
У самой пару знакомых вышли за туркмесов за муж
Re[lilu24]:
от:lilu24
Это вряд ли.... Турки больше любят жен брать из бывшего СССР, т.к. и девушки красивее, менее привередливы, и денег не надо платить чтоб жениться. А при разводе без штанов не оставит... ;) А наши дуры и рады выходить за ихних нищебродов.... он же не пьет, он такой нежный..... и т.д. и т.п.У самой пару знакомых вышли за туркмесов за муж
Подробнее
У них просто СКОРОПОРТ :D в 25 лет уже как 40
Сами так говорят...
Re[Lawyer22]:
от: Lawyer22
Моя младшая дочь Зарина часто говорит: «Папа, со мной в классе никто не дружит.
Мда. Два раза из товарищей дойчей в 20-м веке пытались выбить "юбер аллес" но видно максимум что получилось - они сидят тихо со своим "юбер аллесом" по домам и за границу не высовываются. Ну хоть на том спасибо.
Re[Ришат Муртазин]:
С интересом рассматривал последнюю
Re[OlAf]:
от: OlAf
С интересом рассматривал последнюю
Re[Ришат Муртазин]:
от: Ришат Муртазин![]()
lp-e6
подскажите кто знает что означают три квадратика в меню info про батарею LP-E6.
как я понимаю
3 зеленых - новый и близко к тому
2 зеленых поюзан (но непонятно он считает циклы или время юзания в годах)
1 красный квадрат - у меня появился через 3-4 года примерно
вот далее вопрос не будет ли такого что при 0 квадратиков акк перестанет работать путем программной блокировки?
квадратики не говорят о емкости, акк примерно раз в полгода измеряю спецдевайсом - емкость 1900мач, как была изначально так и сейчас при одном красном квадратике
как я понимаю
3 зеленых - новый и близко к тому
2 зеленых поюзан (но непонятно он считает циклы или время юзания в годах)
1 красный квадрат - у меня появился через 3-4 года примерно
вот далее вопрос не будет ли такого что при 0 квадратиков акк перестанет работать путем программной блокировки?
квадратики не говорят о емкости, акк примерно раз в полгода измеряю спецдевайсом - емкость 1900мач, как была изначально так и сейчас при одном красном квадратике
о. Тенерифе - Январьская зарисовочка.

5D mkIII + 16-35 II

135 2.0