Цитата:от:учусь
Если выбирать исключительно грязь, можно любую страну обосрать... если че, принцессы тоже с*рут... и че теперь?
А по зарисовочкам я могу одно сказать, что-же они тогда со своей любимой родины свалили, где их любили во все места, холили и лелеяли? А?Подробнее
Ну тока наезжать на меня не надо, я же не в ответе за всех :D
Я не могу судить, в каждом отдельно случае это выглядит индивидуально, но за те годы, которые я прожил в Германии (северные земли) я много встречал ленивых и наглых азулятов, которые ни чего не хотят и не могут - по этому уважения к таким людям нет. Я всегда уважал людей которые умеют трудиться и что называется пахать, у кого сколько здоровья, через какое-то время есть результат. Но делить людей по социальному статусу - не правильно. Кто-то вынужден был сидеть на азуле пару лет, что бы выучить язык и пойти организовать свой гешефт... у всех свои танцы. ;) Кто-то уже с бабками приехал и начал своё дело... все по разному. Могу сказать что я вставал в 5 -утра и в 6-уже работал, а когда организовал свой бизнес первое время спал по четыре часа и только через пару лет - выдохнул. У всех по разному.
В Европе русских любят в Черногории, Хорватии... немцы к нашим ни когда особой любви не испытывали, но пока там жил были нормальные люди и среди немцев и дружили и в футбол играли и дни рожденья отмечали... так что не могу сказать что прям все такие, но много.