Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18521 - 18540
Re[OlAf]:
Стамбул.

Re[OlAf]:

IMG_1323 by Snzkgb, on Flickr
24-105L@24mm
о. Тенерифе
5D +24-70 II
24-70 II
Wildau.

Немецкие дачи.

Свет заката.
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Wildau.

Немецкие дачи.

Подробнее

Если бы не подпись, то подумал бы что где-то в России.... :D

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Если бы не подпись, то подумал бы что где-то в Росии.... :D

так это ж ГДР поди :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Аааа.... "Семен Семеныч...." :D
Re[Axot]:
Бранденбургские земли. Знакомое местечко ... население около 10тыс человек.
Иногда надо показывать такие снимки, что бы у тех кто ни когда не был в таких местах в Германии да и в целом в Европе, сложилось правильно впечатление.... как то раз побывал в Магдебурге, там дороги не лучше чем в Саратове ;) были по крайней мере... может уже подлатали :)
Шоу "рыцарский турнир" о. Тенерифе
5d mk III + 70-200 первый

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Вы ещё не знаете кто такие азулянты... и какие страшилки бываютьььь -:) после эмиграции... вот литературная зарисовочка

.....Не могу понять, неужели это такой склад психологии или характера у местных жителей, или это соответствующее воспитание, но презрение выражают к азулянтам уже с детства. Моя младшая дочь Зарина часто говорит: «Папа, со мной в классе никто не дружит. Я хочу с ними играть, а они отходят и не разговаривают со мной. Иногда обзываются». Я пытаюсь объяснить дочери, мол, будь терпеливее и снисходительнее, может, они не привыкли к тебе, хотят присмотреться. Но прошло полгода, как Зарина ходит в эту школу в Элгге, с 20 августа прошла во второй класс. Но дети местных жителей продолжают ее игнорировать. Недавно была контрольная по математике, и Зарина решила правильно пример, в то время как ее одноклассники наделали много ошибок. И после этого они еще больше возненавидели ее.....
переходное кольцо
Посоветуйте где можно купить (лучше kipon) переходное кольцо с 5d MK III на Leica R , только с подтверждение фокуса(в Kipon ру - нет).
У меня есть одно кольцо, но третьего марка не видит, а второй, первый - запросто и всё работает.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Посоветуйте где можно купить (лучше kipon) переходное кольцо с 5d MK III на Leica R , только с подтверждение фокуса(в Kipon ру - нет).
У меня есть одно кольцо, но третьего марка не видит, а второй, первый - запросто и всё работает.

Подробнее

у меня из лейковских переходников работает только от fotodiox...
обычный, не pro...
остальные - не хотят
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Вы ещё не знаете кто такие азулянты...

А кто говорил, что будет сказка?
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Вы ещё не знаете кто такие азулянты... и какие страшилки бываютьььь -:) после эмиграции... вот литературная зарисовочка

Если выбирать исключительно грязь, можно любую страну обосрать... если че, принцессы тоже с*рут... и че теперь?
А по зарисовочкам я могу одно сказать, что-же они тогда со своей любимой родины свалили, где их любили во все места, холили и лелеяли? А?
Re[учусь]:
Если Вы найдёте хотя-бы одно место на глобусе, где любят "понаехавших", то можно будет развить тему(но не здесь).
В противном случае, можно считать её закрытой.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Если Вы найдёте хотя-бы одно место на глобусе, где любят "понаехавших", то можно будет развить тему(но не здесь).

Зачем так далеко. Новый ученик в классе из другой школы того-же города - самый простой пример. Все то-же самое по началу.
Вот странным образом об этом ни кто не пишет и не читает. Гораздо интересней всякую фигню "о тох и там" читать и писать.
Пусть расскажут сколько из них сидят на пособии получая на халяву баблосы на крышу над головой, на еду, на одежду... дети бесплатно учатся.... так этого мало, нужно еще чтобы в ж*пу целовали!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Если выбирать исключительно грязь, можно любую страну обосрать... если че, принцессы тоже с*рут... и че теперь?
А по зарисовочкам я могу одно сказать, что-же они тогда со своей любимой родины свалили, где их любили во все места, холили и лелеяли? А?

Подробнее

Ну тока наезжать на меня не надо, я же не в ответе за всех :D
Я не могу судить, в каждом отдельно случае это выглядит индивидуально, но за те годы, которые я прожил в Германии (северные земли) я много встречал ленивых и наглых азулятов, которые ни чего не хотят и не могут - по этому уважения к таким людям нет. Я всегда уважал людей которые умеют трудиться и что называется пахать, у кого сколько здоровья, через какое-то время есть результат. Но делить людей по социальному статусу - не правильно. Кто-то вынужден был сидеть на азуле пару лет, что бы выучить язык и пойти организовать свой гешефт... у всех свои танцы. ;) Кто-то уже с бабками приехал и начал своё дело... все по разному. Могу сказать что я вставал в 5 -утра и в 6-уже работал, а когда организовал свой бизнес первое время спал по четыре часа и только через пару лет - выдохнул. У всех по разному.

В Европе русских любят в Черногории, Хорватии... немцы к нашим ни когда особой любви не испытывали, но пока там жил были нормальные люди и среди немцев и дружили и в футбол играли и дни рожденья отмечали... так что не могу сказать что прям все такие, но много.
Re[Lawyer22]:
Наезжать и в мыслях не было, извиняюсь если так выглядит
Я сам их всяких насмотрелся в западных землях и к подобным статьм сложилось свое мнение.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей

Понаехавшие тоже разные бывают. Я например не заметил, что бы в штатах ко мне лично или в целом к русским плохо относились. У меня много друзей и знакомых, при чём координально разные по статусу люди... Америку конечно нельзя сравнивать с Европой... но по отношению к людям штаты очень далеко шагнули.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Понаехавшие тоже разные бывают. Я например не заметил, что бы в штатах ко мне лично или в целом к русским плохо относились. У меня много друзей и знакомых, при чём координально разные по статусу люди... Америку конечно нельзя сравнивать с Европой... но по отношению к людям штаты очень далеко шагнули.

Подробнее

Европа старая консервативная, с огромной историей и традициями, штаты свежие... населены преселенцами и бывшими рабами )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.