Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[OlAf]:
Добрый День! Немного добавлю своих фоток)
Бразилия, Рио! Только вернулся, больше месяца не был на родине)))

5D III + 35 1,4
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi

5D III + 35 1,4

Подробнее

оооооооооооо хачу, дайте два!
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
По поводу Фотошопа, Лайтрума и других графических редакторов -- тут всё просто... можно снять и цифрой на бело и потом без корректировок напечатать снимок, это зависит от рук фотографа и задач, которые мы перед собой ставим. Ведь не секрет что "цифровики" точнее некоторые из этих представителей - обленились и снимая говорят так ... "да фиг с ним, остальное в шопе дорисуем и поправим" - это одно из преимуществ цифровой съёмки. С плёнкой всё сложнее и дольше.
Цифровая съёмка и вообще цифровое фото, были задуманны с той целью, что бы иметь возможность впоследствии изменять, править, редактировать отснятый материал до того момента, до которого это требуется. Если есть желание снимать на бело сразу, без редакторов - затачивать надо не камеру, а руки.

Подробнее

коллаж и ретушь в фотографии были задооолго до цифры ;)
Re[Ferda]:
Цитата:

от:Ferda
Вобщем, обещали крутой аппарат, повелся, купил сие чудо как вторую тушку у своей Sony a850, думал спрыгнуть на Кенон в последствии, но то к чему привык Сапог не дает! Цвет [censored] автофокус [censored] тупости, неудобное меню, зависания в работе. Спулил пока на гарантии, может, новому хозяину больше понравится))) а себе решил попробовать взять Sony a99, там и автофокус должен быть получше (у друга даже на а77 лучше чем у третьего пятака который был)

Подробнее

За цвет - не скажу: на него, как и на вкус нет товарищей. ИМХО А900 действительно приятные цвета выдает, хотя ББ куда капризней и глюкастей Сапоговского. По АФ и реактивности А850 и 5Д3 в разных лигах. Следящего фокуса у А900 практически нет, не успевает он никуда. А77 улучшила несколько скорость АФ, но по тестовым роликам и сериям было видно, что тоже не успевает камера, даже за собакой бегущей навстречу фотографу или велосипедистом. Также хотелось отметить, что практически все полнокадровые объективы Сапога снабжены УЗ-моторами, что ускоряет АФ и практически исключает шум. Для Сони таких объективов очень мало и они в подавляющем большинстве дороги (70-200, 300/2.8.
Скажем, быстрого "макрика", способного состязаться с EF 100macro USM для Сони просто нет.
А99, конечно, интересная камера, НО! Что у нее с ВИ просиходит при съемке фото-серии? Как и все прочие ЭВИ он будет блокироваться или "замерзать" до окончания обработки серии. Можно при этом нормально вести движущийся объект и держать в кадре действие навроде спорта или т.п.? Сомнения-сомнения...
Кроме того, по шумам на высоких ИСО А99 заметно уступает 5Д3 (про а77 и говорить нечего...)
ЗЫ: По поводу постобработки, она нужна и Сапогу, и Соне. Примерно в развных количествах на мой глаз. Про погрешности ББ у Сони уже упомянул. Для камЖПЕГов пользую PS=Faithfull и Neutral на Сапоге и СОне соответственно, ИМХО - наилучший вариант для доводки и получения конечного результата. С РАВами Сони сложнее будет, поскольку Адоба под Каникон заточен, под СОню надо профили качать ("итальянские", например), либо самому через ДНГ делать и потом через ДНГ конвертироваться (не совсем удобно).
Re[OlAf]:

Рио, вид с сахарной головы)
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P

они появились паралельно с изобретением фотоаппарата :D
Re[lokapalahi]:
Цитата:

5D III + 35 1,4

Подробнее

Так вот она какая - мечта Великого комбинатора!!! :D
Re[OlAf]:

Рио, фуникулер, подьем на сахарную голову)
Re[OlAf]:

Рио, вид с Корковаду!
Последняя знаменитые фавеллы!
Re[OlAf]:

Острова)
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P

Если Вы внимательно читали мой текст, то я собственно и сказал : Что с плёнкой это всё сложнее и дольше" - имея ввиду ретушь и т.д.
G. melaena
Сконвертил из RAW... 5D mkIII + 70-200
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну что тут сказать... У каждой системы есть такой "Foxer" (я не поленился и нашел ник первоисточника цитаты). Остальное без комментариев. Данная ветка отвечает на ваш вопрос полностью.

Друзья, искренне благодарен тем, кто откликнулся и рассеял мои сомнения.
Re[Ferda]:
Цитата:
от: Ferda
Друзья, искренне благодарен тем, кто откликнулся и рассеял мои сомнения.

Если-бы так всё было как Вы ранее писали то 5М3 не имел бы столько покупателей да и за такие деньги т к это не мыльница которую можно всучить клиенту – и лохотрон здесь не уместен.
Re[lokapalahi]:
Цитата:

Острова)

Подробнее

красивые фото
на предпоследней впечатление что бб съехал в синь
Re[lokapalahi]:
Цитата:

Острова)

Подробнее

Эххххх =/
Re[OlAf]:
Полуострова.

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Вы что не видите артефактов? И причём здесь размер? Размер вполне нормальный и шарпят обычно под каждый размер индивидуально.
Так что я Вас не понимаю

Видимо у меня проблемы с глазами - при мелких деталей я не отлечу артефакты шарпа и нормальные детали.
Re[Cog]:
[quote=Cog]Портрет дрозда в тему (любимая птицемодель) :)
100-400

Мне нравится
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.