Бразилия, Рио! Только вернулся, больше месяца не был на родине)))

5D III + 35 1,4

от:lokapalahi
Добрый День! Немного добавлю своих фоток)
5D III + 35 1,4Подробнее
от:Lawyer22
По поводу Фотошопа, Лайтрума и других графических редакторов -- тут всё просто... можно снять и цифрой на бело и потом без корректировок напечатать снимок, это зависит от рук фотографа и задач, которые мы перед собой ставим. Ведь не секрет что "цифровики" точнее некоторые из этих представителей - обленились и снимая говорят так ... "да фиг с ним, остальное в шопе дорисуем и поправим" - это одно из преимуществ цифровой съёмки. С плёнкой всё сложнее и дольше.
Цифровая съёмка и вообще цифровое фото, были задуманны с той целью, что бы иметь возможность впоследствии изменять, править, редактировать отснятый материал до того момента, до которого это требуется. Если есть желание снимать на бело сразу, без редакторов - затачивать надо не камеру, а руки.Подробнее
от:Ferda
Вобщем, обещали крутой аппарат, повелся, купил сие чудо как вторую тушку у своей Sony a850, думал спрыгнуть на Кенон в последствии, но то к чему привык Сапог не дает! Цвет [censored] автофокус [censored] тупости, неудобное меню, зависания в работе. Спулил пока на гарантии, может, новому хозяину больше понравится))) а себе решил попробовать взять Sony a99, там и автофокус должен быть получше (у друга даже на а77 лучше чем у третьего пятака который был)Подробнее
от: Billy_P
коллаж и ретушь в фотографии были задооолго до цифры ;)
от:lokapalahi
Добрый День! Немного добавлю своих фоток)
5D III + 35 1,4Подробнее
от: Billy_P
коллаж и ретушь в фотографии были задооолго до цифры ;)

от: AndrewVS
Ну что тут сказать... У каждой системы есть такой "Foxer" (я не поленился и нашел ник первоисточника цитаты). Остальное без комментариев. Данная ветка отвечает на ваш вопрос полностью.
от: Ferda
Друзья, искренне благодарен тем, кто откликнулся и рассеял мои сомнения.
от: zimfoto
Вы что не видите артефактов? И причём здесь размер? Размер вполне нормальный и шарпят обычно под каждый размер индивидуально.
Так что я Вас не понимаю