Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Есть мнение что все это раздувается искусственно, чтобы поддерживать ажиотаж и наплыв туристов, которые приносят не хилый доход ;)

Вполне может быть, что это коммерческий ход, для увеличения потока туристов, а при ажиотаже ценники растут как на дрожжах -:)))
Re[Alexander Titov]:
Бурано как место - не понравилось;-((наверное слишком искусственно), зато персонажи - настоящие!;-) напомнили фильмы фелини;-)
У меня вот дети ёлку разбирают.. 5D mark III + EF 85 / 1.2 II (без вспышек при комнатном свете)

Re[OlAf]:
5D mark III & ЗуммикронЪ 90/2,0

Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Да я машину для себя снимал, рамку просто показывал как можно поставить и какую, что первое подвернулось, что бы не сочеталось... потом дилер просил сделать что-нить для постера (сидел в гостях на car dealership) не похожее и не стандартное, я сказал что бы шёл в какую-нить студию и там ему настряпают любую карточку. В итоге пришлось показать как пользоваться софтом и что бы сам сделал что хочет....вот и осталось это в таком виде, а ему понравилось и я себе сохранил. Точно уже даже не помню, то ли для постера, то ли на майках хотели печатать, вот и вся история...

Хотя видите как получилось то, нет бы что б сказать гандолы на закате красивые или там что-то вроде.... Каен линии... и пр.... Все кричат рамка зачётная, GTS по фиг - РРРРР-ААААА-МММ-КК-АААААА -- !!!!!!!
упс -:))

Подробнее

не обижайтесь! просто Венеции уже столько напоказывали, что удивить трудно, каеновые линии не будоражут.. а вот рамы такой воопще не видел!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

24-70L II

Подробнее

Обработка в тему . Душевная фотка
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Вполне может быть, что это коммерческий ход, для увеличения потока туристов, а при ажиотаже ценники растут как на дрожжах -:)))

Серия понравилась!
Отличная связка Марка с новой L !
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Обработка в тему . Душевная фотка

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не обижайтесь! просто Венеции уже столько напоказывали, что удивить трудно, каеновые линии не будоражут.. а вот рамы такой воопще не видел!

Да сё нормально

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Серия понравилась!
Отличная связка Марка с новой L !

Спасибо!
Re[Lawyer22]:
Все у Вас отлично) И фотки хорошие и свое чувство композиции есть.
Послушайте СКАТа - обработка вот тут по моему слегка хромает мастерство, мне кажется вам бы в этом направлении покапать слегка.
А СКАТ умеет обрабатывать ОЧЕНЬ хорошо. Посмотрите его снимки. С технической точки зрения это ШЕДЕВРЫ 100% (ни с кем спорить на эту тему не буду) и с художественной тоже очень все хорошо.
А по поводу ценовой оценки техники (сорри за тавтологию) поход в супермаркет 5-10т.р. вот вам 15-20 походов в магазин за продуктами и 5Д3 с 24-70 II. И ничего заоблачного. На порше не езжу пол планеты объездить не могу себе позволить, но с этой вашей точкой зрения соглашусь на все 100% :chelk:
Re[Lawyer22]:
Спасибо за инфу о Венеции.

P.s. извиняюсь за
Re[Alexander Titov]:
Вы меня обрадовали своей благожелательностью и пониманием, спасибо. Насчет солнца в Венеции согласен. Я туда приезжал в позапрошлом апреле дней на пять, прямо из России на своем авто . Попал в первый вечер на солнце после грозы с тучами и черным небом, все как полагается. Правда там пол площади Сан-Марко в лесах была. Снимал тогда на Марк два. Ну и вообще по Европе покатался тогда.
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Все у Вас отлично) И фотки хорошие и свое чувство композиции есть.
Послушайте СКАТа - обработка вот тут по моему слегка хромает мастерство, мне кажется вам бы в этом направлении покапать слегка.
А СКАТ умеет обрабатывать ОЧЕНЬ хорошо. Посмотрите его снимки. С технической точки зрения это ШЕДЕВРЫ 100% (ни с кем спорить на эту тему не буду) и с художественной тоже очень все хорошо.
А по поводу ценовой оценки техники (сорри за тавтологию) поход в супермаркет 5-10т.р. вот вам 15-20 походов в магазин за продуктами и 5Д3 с 24-70 II. И ничего заоблачного. На порше не езжу пол планеты объездить не могу себе позволить, но с этой вашей точкой зрения соглашусь на все 100% :chelk:

Подробнее

Да я собственно и не спорю со СКАТ-ом -:)) Поинтересовался где бы набрать опыта и знаний? -:)))
Его величество сказали, что есть мильЁн вариантов, но без подробностей :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
5D mark III & ЗуммикронЪ 90/2,0

на еще, в довесочек... ;)

Canon 5D Mk III + 200/1.8L
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
на еще, в довесочек... ;)

Canon 5D Mk III + 200/1.8L

Подробнее

Ну вот наконец то.. а то все прячеш и прячеш)))
5D MK III про линзу не помню уже что навинчивал -:)

Тут остальное: http://album.foto.ru/photos/108225
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Да я собственно и не спорю со СКАТ-ом -:)) Поинтересовался где бы набрать опыта и знаний? -:)))
Его величество сказали, что есть мильЁн вариантов, но без подробностей :D

Ну вы проще спросите... Я даже не знаю где вы, не написано в профиле... :)

Если в Москве, то могу посоветовать, глянуть нужно что где сейчас будет интересного по образованию...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну вы проще спросите... Я даже не знаю где вы, не написано в профиле... :)

Если в Москве, то могу посоветовать, глянуть нужно что где сейчас будет интересного по образованию...

Пароли явки отпраил в личку . :)
Re[SCAT]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.