Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[frag]:
Цитата:
от: frag
Это поле называется GPSImgDirection (ID 17). Только оно введено начиная со спецификации Exif 2.2. Поэтому наверняка не все программы его читают.

Я его в RAW в фотошопе вижу, но Win7 его в Properties у конвертированного JPEG файла не показывает (как и у камерного JPEG). В общем c Direction вышла печалька.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
тут мартышки нынче в тренде?.. ;)

Подробнее

Осподи... че природа творит...
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

прикольно...кажется было уже?
напоминает одного персонажа из "Трансформеров"... :D
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Во блин... Приснишься - не встанет. Тьфу блин! Присниться - не встанешь! Ну... вы поняли. :D
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

кого ж господь бог удивить-то хотел, когда создавал такое??
:D
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Прикольная..смешная такая вышла!

Не пойму, что с глазом у неё левым (от нас) и её правым?

Цитата:

от:Absolutic

Подробнее
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
прикольно...кажется было уже?..

;)
здесь не было..
постил ее в ветку про макросотку
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Не пойму, что с глазом у неё левым (от нас) и её правым?

не знаю...

а что там не так с глазом?
Canon EF:
Прошу прощения что не в тему но нужна помощь!
Есть возможность купить подержанный (гарантия от 10.08.2012г) объектив Canon EF 16-35mm F2.8L II USM для своего 5М3.
Отдаёт за 867 Евро
Как я понял купила не обдумав что будит снимать пару раз использовала это стекло а теперь лежит без дела т к снимает портреты.
В принципе снимаю всё что глазу красиво потому и имея Canon EF 24-105mm f4L IS USM хотел прикупить что-то по светлее для помещений и глаз остановился на Sigma 35 1.4 - очень достойная линза получилась и цена в магазине чуть больше 1000 & USA.
Но на этом форуме прочитал что Canon да и Nikon тоже выпуская новую прошивку борятся с потусторонними линзами т е расстраивают работу АФ линз конкурентов причём хоатично по расстояниям. Sigma с этим уже борется т е выпустила девайс SIGMA USB DOCK для юстировки своих новых линз прямо на дому - я думаю и стоить будит 150 -200 & USA.
А не ставить новую прошивку - это отказаться от всех исправлений и нововведений, зная что в новой прошивке CANON обещает большие исправления и добавления!
Стоит ли брать EF 16-35mm F2.8L II USM для 5М3 за эти деньги, и кто что о нём скажет и на что обратить внимание при покупке?
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Прошу прощения что не в тему но нужна помощь!
Есть возможность купить подержанный (гарантия от 10.08.2012г) объектив Canon EF 16-35mm F2.8L II USM для своего 5М3.
Отдаёт за 867 Евро....
.....Sigma с этим уже борется т е выпустила девайс SIGMA USB DOCK для юстировки своих новых линз прямо на дому - я думаю и стоить будит 150 -200 & USA.
Стоит ли брать EF 16-35mm F2.8L II USM для 5М3 за эти деньги, и кто что о нём скажет и на что обратить внимание при покупке?

Подробнее

Чтоб не просить прощения что не в тему, может постить надо было в тему по 16-35? ;)
Линза без сомнения очень достойная, но с фиксом 1,4 вы её лучше не сравнивайте. Деньги вроде просят приемлемые (по российским меркам. у нас 1200 евро новый). Ну а проверять как обычно: повреждения, фокус бэк/фронт.
ЗЫ SIGMA USB DOCK агрегат вроде уже продается за 50 долларов?
Re[alekniko]:
Если-бы Вы жили в Москве, то я написал-бы приблизительно так:
"Конечно не стоит брать бэушный кенон. Берите новый шыдэвр от сигмы, тем более, что с доком можно будет отъюстировать лучше, чем в любом сервисе! А мне скиньте в личку координаты продающей бушный кенон. Я её может выручу, избавлю от неликвида."

Но, поскольку кенон далеко за границей, я напишу так:
"Если Вам нужен хороший почти новый ширик за дёшево, то берите этот вариант и не парьтесь.
Если Вам нужен 35/1,4 - берите эльку!
Если Вам нужен секс по полной, то берите новое, шыдэральное сигмо, покупайте к нему приблуду и юстируйте-юстируйте... А я больше чем уверен, что теперь эту процедуру придётся проводить регулярно при смене прошивок камеры.
Не забывайте только о том, что от регулярной юстировки могут волосы на ладошках вырасти ;)
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
... и глаз остановился на Sigma 35 1.4 - очень достойная линза получилась...

имхо
не связывайтесь с сигмой в принципе... линза достойная по проекту и при идеальном изготовлении...
только вот с изготовлением у сигмы пока швах.
по мерилам отк кенона они гонят массовый брак
и выбор должен быть при покупке и проверка изрядная и толика везения, чтобы внутри все было сделано хорошо...
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Если-бы Вы жили в Москве, то я написал-бы приблизительно так:
"Конечно не стоит брать бэушный кенон. Берите новый шыдэвр от сигмы, тем более, что с доком можно будет отъюстировать лучше, чем в любом сервисе! А мне скиньте в личку координаты продающей бушный кенон. Я её может выручу, избавлю от неликвида."

Но, поскольку кенон далеко за границей, я напишу так:
"Если Вам нужен хороший почти новый ширик за дёшево, то берите этот вариант и не парьтесь.
Если Вам нужен 35/1,4 - берите эльку!
Если Вам нужен секс по полной, то берите новое, шыдэральное сигмо, покупайте к нему приблуду и юстируйте-юстируйте... А я больше чем уверен, что теперь эту процедуру придётся проводить регулярно при смене прошивок камеры.
Не забывайте только о том, что от регулярной юстировки могут волосы на ладошках вырасти ;)

Подробнее

Гы... Хорошо сказал! :)
Однако, шутки шутками, но сигму эту я вчерась прикупил. Сегодня пробовать буду что за зверь. Дома юстировать её, конечно, не буду. Если окажется фуфлом - избавлюсь просто.
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko

а чего про него говорить-то?
если этот диапазон фокусных востребован, то надо брать...
лично у меня - это одно из тех стёкол, которые в обязательном походном наборе..
страниц этак двадцать тому назад в этой же ветке постил пачку карточек с этой связки..
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Гы... Хорошо сказал! :)
Однако, шутки шутками, но сигму эту я вчерась прикупил. Сегодня пробовать буду что за зверь. Дома юстировать её, конечно, не буду. Если окажется фуфлом - избавлюсь просто.

Я писал что этот глюк как пишут (даже сделано сравнение после новой прошивки а затем откатили на старую версию) как правило вылезает после выхода и перепрошивки новой версии т к при выходе прошивки версии 1.1.3 этих стёкол ещё небыло.
И как пишут на этом форуме сервисные центры сигмы об этом в курсе потому и начинают бороться выпустив SIGMA USB DOCK но пока только для новых четырёх объективов.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не знаю...

а что там не так с глазом?

Расплывчатым кажется на мой взгляд, как смазаный
Re[OlAf]:
А разве проблема напечатать чтобы штрих совпадал?
За камеру платили как с гарантийным талоном?, тогда почему он не заполнен?
Re[]:

16-35 II
Re[mashkin]:
Цитата:

16-35 II

Подробнее

Красиво :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.