Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
спасибо!
а если эта штука в режиме лог, установлена на фотоаппарат, то в EXIF координаты пишутся?

Пишутся. А если в режиме лог включить и положить в сумку или в машину, то видно на карте как ходил или колесил по городу. :o
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Пишутся. А если в режиме лог включить и положить в сумку или в машину, то видно на карте как ходил или колесил по городу. :o

Спасибо за терпение и информацию.
Re[чахлык]:

del
Re[MadDad66]:
Цитата:
неожиданно и здорово!
и вообще знайте, что есть человек (я), который завидует Вашим снимкам белой, хорошей завистью.

Спасибо!!! :D
Re[OlAf]:
Всем добрый вечер. Стою на пороге приобретения Петрухи (мне так больше нравится). В одной из нормальной торговой точке предлагают аж три варианта со своими ценами. "Серый", "серый" (отбеленный) и "белый". Цены распределились следующим образом: 89500-92500-114500. Очень привлекает второй вариант, т.е. "отбеленный" (блин "Дося" на ум приходит). Как я понял адекватные версии, только с гарантией СЦ. Кто знает, в чём подвох? Знаю троих пользователей аналогичного варианта, но слава богу им ещё не приходилось никуда обращаться. С пядвачком у меня была небольшая проблема, обошлось в 3500р в местном сервисе, хотя и на гарантии (полная СЦ и Canon).
Re[OlAf]:

Видно логи и угол съемки.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Всем добрый вечер. Стою на пороге приобретения Петрухи (мне так больше нравится). В одной из нормальной торговой точке предлагают аж три варианта со своими ценами. "Серый", "серый" (отбеленный) и "белый". Цены распределились следующим образом: 89500-92500-114500. Очень привлекает второй вариант, т.е. "отбеленный" (блин "Дося" на ум приходит). Как я понял адекватные версии, только с гарантией СЦ. Кто знает, в чём подвох? Знаю троих пользователей аналогичного варианта, но слава богу им ещё не приходилось никуда обращаться. С пядвачком у меня была небольшая проблема, обошлось в 3500р в местном сервисе, хотя и на гарантии (полная СЦ и Canon).

Подробнее

по существу дела, хз
лично я просто струхнул брать серый... спокойнее на душе
111
я всегда беру где дешевле, если что потом все равно к частному мастеру. пока "если что" не было
Re[MadDad66]:
Цитата:
по существу дела, хз
лично я просто струхнул брать серый... спокойнее на душе

Но в том-то и дело что на второй вариант гарантия есть, только гарантия сервисного центра, а не Canon. Получается если случай гарантийный, то отремонтируют бесплатно. Просто не обменяют. Или я не правильно понял?
Re[BrandMeister]:
"гарантия сервисного центра" это считай гарантии нет. а если даже и возьмутся чинить, то ооочень большой шанс что испортят.

хотя и в оф сервисе тоже шанс есть что будет хуже чем было. но он меньше
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
"гарантия сервисного центра" это считай гарантии нет. а если даже и возьмутся чинить, то ооочень большой шанс что испортят.

хотя и в оф сервисе тоже шанс есть что будет хуже чем было. но он меньше

Подробнее

Я был очень удивлён, когда сдал 5D2 в местный СЦ (о нём не очень хорошего мнения, но деваться было некуда) в 13.30, а в 17.10 пришла СМСка о завершении ремонта. Были повреждены контакты флэшприёмника. Обошлось без особой крови. Бывают в жизни исключения. А уже был готов к замене платы.
Re[BrandMeister]:
да, бывают счастливые случаи.

а потом возьмут практиканта какого-нить или просто мастеру не выплатят зарплату в полном объеме или еще что...
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
Были повреждены контакты флэшприёмника. Обошлось без особой крови. Бывают в жизни исключения. А уже был готов к замене платы.

У меня была похожая поломка ещё на Minolta 7HI - т е 2 контакта на плате приёмника CF карты не заметно зогнулись - ничего столовым ножом и длинным тонким пинцетом всё исправил! Потом и друзьям также помог.
Это случается когда на CF карте посадочное место слишком широкое и при малейшем искривлении при посадки флешлка упирается в 1 или несколько контактов и они загибаются 1 или 2 а главное не заметно
С тех времён т е с 2002 года вставлять CF я доверяю только одному пальцу правой руки - он музыкальный и очень чувствительный
Re[lubitel456]:
Ладно, есть время ещё почесать репу.
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
У меня была похожая поломка ещё на Minolta 7HI - т е 2 контакта на плате приёмника CF карты не заметно зогнулись - ничего столовым ножом и длинным тонким пинцетом всё исправил! Потом и друзьям также помог.
Это случается когда на CF карте посадочное место слишком широкое и при малейшем искривлении при посадки флешлка упирается в 1 или несколько контактов и они загибаются 1 или 2 а главное не заметно
С тех времён т е с 2002 года вставлять CF я доверяю только одному пальцу правой руки - он музыкальный и очень чувствительный

Подробнее

У меня ситуация чуть сложней. Помимо двух согнувшихся один контакт провалился в глубь. Его уже я достать самостоятельно не смог. А всё случилось на свадьбе. Как всегда в неподходящий момент нужно было срочно поменять флешку в полутёмном зале. И вот результат. Но этот случай я привёл только лишь по причине освещения оперативности работы СЦ, на моё удивление. А факты поломки контактов видимо встречаются нередко с CF носителями, о чём даже было отмечено в презентации нового аппарата 6D. http://dimanes.livejournal.com/1807.html
Ни в коем случае его не рекламирую, в качестве доказательства сказанного, меры предосторожности.
Re[OlAf]:
:smile2:

70-200
Re[sSer]:
тут мартышки нынче в тренде?.. ;)

Re[mashkin]:
ЗачОт очень живая морда лица
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
ЗачОт очень живая морда лица

остальная тушка тоже вполне себе живая...
;)
Re[OlAf]:
Тоже мимо не пройдем)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.