от: MadDad66
спасибо!
а если эта штука в режиме лог, установлена на фотоаппарат, то в EXIF координаты пишутся?
Пишутся. А если в режиме лог включить и положить в сумку или в машину, то видно на карте как ходил или колесил по городу. :o
спасибо!
а если эта штука в режиме лог, установлена на фотоаппарат, то в EXIF координаты пишутся?
от: Novi
Пишутся. А если в режиме лог включить и положить в сумку или в машину, то видно на карте как ходил или колесил по городу. :o
неожиданно и здорово!
и вообще знайте, что есть человек (я), который завидует Вашим снимкам белой, хорошей завистью.
от:BrandMeister
Всем добрый вечер. Стою на пороге приобретения Петрухи (мне так больше нравится). В одной из нормальной торговой точке предлагают аж три варианта со своими ценами. "Серый", "серый" (отбеленный) и "белый". Цены распределились следующим образом: 89500-92500-114500. Очень привлекает второй вариант, т.е. "отбеленный" (блин "Дося" на ум приходит). Как я понял адекватные версии, только с гарантией СЦ. Кто знает, в чём подвох? Знаю троих пользователей аналогичного варианта, но слава богу им ещё не приходилось никуда обращаться. С пядвачком у меня была небольшая проблема, обошлось в 3500р в местном сервисе, хотя и на гарантии (полная СЦ и Canon).Подробнее
по существу дела, хз
лично я просто струхнул брать серый... спокойнее на душе
от:lubitel456
"гарантия сервисного центра" это считай гарантии нет. а если даже и возьмутся чинить, то ооочень большой шанс что испортят.
хотя и в оф сервисе тоже шанс есть что будет хуже чем было. но он меньшеПодробнее
от: BrandMeister
Были повреждены контакты флэшприёмника. Обошлось без особой крови. Бывают в жизни исключения. А уже был готов к замене платы.
от:alekniko
У меня была похожая поломка ещё на Minolta 7HI - т е 2 контакта на плате приёмника CF карты не заметно зогнулись - ничего столовым ножом и длинным тонким пинцетом всё исправил! Потом и друзьям также помог.
Это случается когда на CF карте посадочное место слишком широкое и при малейшем искривлении при посадки флешлка упирается в 1 или несколько контактов и они загибаются 1 или 2 а главное не заметно
С тех времён т е с 2002 года вставлять CF я доверяю только одному пальцу правой руки - он музыкальный и очень чувствительныйПодробнее

от: schum
ЗачОт очень живая морда лица