Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[forez]:
Цитата:
от: forez
Оригинальная инструкция GP-E2. Страница 17

мэп-утилита и никаких проблем... хмык... но вот как и куда подсоединять GP-E2 при этом в инструкции ни слова.
Re[MadDad66]:
гугл же есть !
мануал
инструкция
Re[OlAf]:
Пользуюсь GP-E2 отличная вещь.
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Пользуюсь GP-E2 отличная вещь.

скажите, как быстро он находит место после включения? насколько точен он в выставлении координат? Вы режим Лог использовали? Если да, то как?
Re[OlAf]:

70-300L
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Вообще-то на обоих жуткое мыло

Для кропа (18мп) на открытых - тамрон нормаль, а вот Элька не соответвует Цена\качество
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Для кропа (18мп) на открытых - тамрон нормаль, а вот Элька не соответвует Цена\качество

А что такое "кроп"?

И как суппер-пуппер тампон(кропнутый) поставить на фотоаппарат?

И какое отношение всё это имеет к теме?
Re[forez]:
Цитата:
от: forez
ах если бы.
Подскажите еще реально работающий GPS логгер, чтобы на ремешок повесить его рядом с пультом ДУ и забыть. Потом синхронизировать фото с треками. Очень надо.

По мне так смартфон по любому всегда с собой... http://upashi.livejournal.com/40428.html
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А что такое "кроп"?

И как суппер-пуппер тампон(кропнутый) поставить на фотоаппарат?

И какое отношение всё это имеет к теме?

Это был Оффтоп, я ответил на цитату. по поводу 24-105.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
По мне так смартфон по любому всегда с собой... http://upashi.livejournal.com/40428.html

Пасиб. Буду пробовать GPS Logger for Android.
Re[OlAf]:
Координаты ставит точно + угол куда камера смотрела, ставится вместо вспышки
калибруется и у него своё питание в путешествии незаменим. Спутники определяет быстро у него чип последний...читал где то, зашита от влаги класса
как марк3 и 1Дх. В комплекте есть чехол одевается на поясной ремень, снимал на морозе-28 он прятался под курткой,кабель соединяется с камерой, приличной длины.а второй кабель для сброса логов на комп.короче маст хэв мне понравился.
Re[Novi]:
Цитата:

от:Novi
калибруется и у него своё питание в путешествии незаменим. Спутники определяет быстро у него чип последний...читал где то, зашита от влаги класса
как марк3 и 1Дх. В комплекте есть чехол одевается на поясной ремень, снимал на морозе-28 он прятался под курткой,кабель соединяется с камерой, приличной длины.а второй кабель для сброса логов на комп.короче маст хэв мне понравился.

Подробнее

А треки пишет?
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А треки пишет?

Логи пишет, настраивается частота опроса спутников,потом лог можно вытащить с GPS и видно маршрут по которому шли и фотографировали с ним идет софт в комплекте.
Re[OlAf]:
После покупки кита 24-105 уехал в коммандировку на север, было реально темно, и при хорошем свете не мог поснимать довольно долго (работал), а при дневном приходилось открывать до f4 и снимать на длинных выдержках 30-60. При детальном просмотре 90% смаза. Печаль ушла когда попробовал f5.6 и короткие выдержки.
Re[Novi]:
Цитата:
Логи пишет, настраивается частота опроса спутников,потом лог можно вытащить с GPS и видно маршрут по которому шли и фотографировали с ним идет софт в комплекте.

Ну вообщем почти как с телефоном, только за бабки... :)
Re[Novi]:
спасибо!
а если эта штука в режиме лог, установлена на фотоаппарат, то в EXIF координаты пишутся?
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Подводный мир океанографического музея в Монако:

Подробнее

До боли знакомые селедки :-))))) Это правда снято в 2006 ещё на 1Ds MarkII.

Re[Novi]:
Цитата:

А в каком поле в EXIF написано "куда камера смотрела?"

А то в снимках в EXIF вижу только

Lattitude
Longtitude
Altitude
Re[OlAf]:
Интересная байда произашла-здал фот с 70-200 на юстировку пробег был 5783,забрал показывает 9941??Сказали шо на 70-200 фронт-фокус вылечили, фот почистили,потестили и сбосили все настройки.В чём же собака порылась!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.