ага
Это где то там на отдыхе. В гору на джипах по камням.
На одной руке ребенок 2 года голодный орет, на второй 12 лет тоже самое.
Взрослые все психованные 10 человек и шестеро детей.
За спиной рукзак, кило 12 точно, жара +35, влажность тайская в джунглях-сами знаете, духота (горы, высоко).
Все бегом-бегом-бегом, самый идиотский отдых из всех что помню.
Надо светосильную линзу, безо всяких стабов, чтобы на руки только на свои надеяться и хоть бы полминуты на подготовку к съемке.
Или репортажник из меня не айс. Не знаю.
Видел как то раз репортажника в деле ! Это ваще нереальные люди мне кажется и в голове у них точно что-то есть, что позволяет им получать серию когда все вогруг тебя улюлюкает, мало света, много дыма, тесно, быстро и прочее-прочее.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 17781 - 17800
Re[Анд_рей]:
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
А по мне, таки самое стабильное стекло!
Если конечно керпичьныя стены на 24мм не снимать ;)
согласен и быстрое . Для репортажа лучше не придумаешь.Ну, если только не 24-105 2.8 LIS ;)
Re[forez]:
от:forez
ага
Надо светосильную линзу, безо всяких стабов, чтобы на руки только на свои надеяться и хоть бы полминуты на подготовку к съемке.
Или репортажник из меня не айс. Не знаю.
Видел как то раз репортажника в деле ! Это ваще нереальные люди мне кажется и в голове у них точно что-то есть, что позволяет им получать серию когда все вогруг тебя улюлюкает, мало света, много дыма, тесно, быстро и прочее-прочее.Подробнее
Зачем Вам светосильное , если Вы на f7 снимаете ? :)
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
самое стабильное стекло!
Это которое вниз хоботом опускаешь на 24 мм, а вскидываешь уже на 105 ?
Или которое на длинном конце мылит просто ужас ? Или стекло, которое можно ставить только на кроп ? Потому как на фф дисторсия жуть какая !
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Зачем Вам светосильное , если Вы на f7 снимаете ? :)
Ну хочется же и веточку на переднем и хохолок на заднем плане получить
А не только гулькин... глаз. Почему-то камера вместо того чтобы исо подзадрать удлинняет выдержку. Птичка жрать хочет - скачет, дети тоже жрать хотят-повисли как виноградины на мне-тоже скачут.
Вот дружба у тушки с 70-200 лис 2 состоялась же ! Даже не дружба а роман целый ! И я в восторге от линзы. Но, зараза, тяжеловат.
Re[forez]:
Или которое на длинном конце мылит просто ужас ? Или стекло, которое можно ставить только на кроп ? Потому как на фф дисторсия жуть какая !Подробнее
+1
Полное Г.
Брал 24-105L у товарища свадебщика... сравнивал с тамроном 17-50 :D
Тамрон обошёл его за нефиг делать...

Re[forez]:
Или которое на длинном конце мылит просто ужас ? Или стекло, которое можно ставить только на кроп ? Потому как на фф дисторсия жуть какая !Подробнее
На длинном конце очень даже приличные портреты получаются на открытой
Re[forez]:
Ну хочется же и веточку на переднем и хохолок на заднем плане получить
А не только гулькин... глаз. Почему-то камера вместо того чтобы исо подзадрать удлинняет выдержку. Птичка жрать хочет - скачет, дети тоже жрать хотят-повисли как виноградины на мне-тоже скачут.
Вот дружба у тушки с 70-200 лис 2 состоялась же ! Даже не дружба а роман целый ! И я в восторге от линзы. Но, зараза, тяжеловат.Подробнее
Так камера как лучше хочет, что б шумов меньше было. Почему бы Вам самому не ограничить выдержку в настройках , или снимать в мануале , а ещё лучше, в Вашем случае , в TV и автоисо ;)
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Так камера как лучше хочет, что б шумов меньше было. Почему бы Вам самому не ограничить выдержку в настройках , или снимать в мануале , а ещё лучше, в Вашем случае , в TV и автоисо ;)Подробнее
Согласен, но натерпелся страху от приоритета выдержки и как следствие сине-фиолетово-зеленых фото еще на 450D. Обхожу TV стороной теперь.
Шумы тоже терпеть не могу как и камера. Поэтому ИСО 100-400 в М, в AV-сама рулит.
Как говорит мой знакомый: "У камеры должно быть AV (для случаев когда надо получить грип)и М (для всех остальных) - все остальные режимы от лукавого."
Re[forez]:
Всё кроме М от лукавого.
Re[Fessant]:
от: Fessant
Всё кроме М от лукавого.
это у тех кто в клубе 1400+ дней ;) .
Кто 68- пока так.
Re[forez]:
Так а клуб там причём? Я как только взял фотоаппарат в руки - сразу к М себя приучил. И клуб тут абсолютно не причём.
Просто насмотрелся на местных фотографов которые в приоритетах снимают, стало искренне жаль всех этих невест которых разводят на деньги и пошёл их спасать =)
Просто насмотрелся на местных фотографов которые в приоритетах снимают, стало искренне жаль всех этих невест которых разводят на деньги и пошёл их спасать =)
Re[Fessant]:
3,5 года назад.
А кто-то 2 месяца назад учиться закончил.
А кто-то 2 месяца назад учиться закончил.
Re[forez]:
Ну вот тогда слушай опытных =) Заставь себя работать чисто в М. Месяц помучаешься - всю жизнь будешь нагибать "режимщиков"
Re[Fessant]:
Спасибо за совет.
Сижу вот теперь читаю вас тут, вникаю. Вылез со своим попугаем... аж две страницы форума намотал. Прошу прощения если кому в тягость.
Сижу вот теперь читаю вас тут, вникаю. Вылез со своим попугаем... аж две страницы форума намотал. Прошу прощения если кому в тягость.
Re[forez]:
Ничё, ща отрою своих попугаев, правда по лёгкой синьке, у брата 35тник был. И на кухне темновато было...короче позже закину =)
Re[forez]:
ага
Это где то там на отдыхе. В гору на джипах по камням.
На одной руке ребенок 2 года голодный орет, на второй 12 лет тоже самое.
Взрослые все психованные 10 человек и шестеро детей.
За спиной рукзак, кило 12 точно, жара +35, влажность тайская в джунглях-сами знаете, духота (горы, высоко).
Все бегом-бегом-бегом, самый идиотский отдых из всех что помню.
Или репортажник из меня не айс. Не знаю.Подробнее
зато полный рюкзак синхронизаторов...
Re[mashkin]:
еще вспышек, софтбоксов,штативов и стоек