Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...и прикупить 24-70 II...

Можно с него начать. А с теле потом определишься.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можно с него начать. А с теле потом определишься.

Хорош второй? И если есть у кого со второго 16-35 можно фото на обозрение
Re[xTerra]:
Цитата:

Если устроит:

А так в профильных ветках. Да и у мастеров примеры более достойные есть.
Re[OlAf]:
Цитата:
выбирай из этих

EF 24mm f/2.8 IS USM
EF 28mm f/2.8 IS USM
EF 35mm f/2 IS USM
EF 24mm f/1.4L II USM
EF 35mm f/1.4L USM

полтос на подходе, временно можно взять ...EF 40mm f/2.8 STM

Olaf, а почему не рекомендуете 24 f/3.5 ts-e II ? На профильной ветке столько восторженных отзывов от счастливых обладателей, кажется что чуть ли не легендарный объектив получился. А тут его даже в расширенном списке шириков нет.... хмм... Почему?

Я к mark III прикупил 135L, CZ 50 f/2 MP и вот сейчас тоже мучаюсь с выбором ширика в комплект какого-нибудь бескомпромиссного ))) Также есть 24-105, если нужно что-то быстренько поснимать особо не заморачиваясь....
Re[xTerra]:
Цитата:
...со второго 16-35 можно фото на обозрение

Цветастый, но слабоват, углы мыльные, да и детализация заметно слабей фиксов, в отличие от 24-70L II. Репортажник для стесненных ситуаций.
Re[Alvig]:
Он спросил про фиксы с АФ.
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
Olaf, а почему не рекомендуете 24 f/3.5 ts-e II ? На профильной ветке столько восторженных отзывов от счастливых обладателей, кажется что чуть ли не легендарный объектив получился. А тут его даже в расширенном списке шириков нет.... хмм... Почему?

Я к mark III прикупил 135L, CZ 50 f/2 MP и вот сейчас тоже мучаюсь с выбором ширика в комплект какого-нибудь бескомпромиссного ))) Также есть 24-105, если нужно что-то быстренько поснимать особо не заморачиваясь....

Подробнее

А с микро планара можно фото посмотреть?
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
Нет у сапога альтернативы никоновскому 14-24 (надеюсь - пока нет, вроде обещают что-то). 16-35 не имею, но судя по снимкам, которых тут не мало, это стекло мылит углы, в принципе не фатально, но заметно, при этом цвет из него СКАТу хороший удается доставать ) залюбуешься, но у него руки растут от куда надо. Если рассматривать фиксы на ШУ, то очень хороши 24л2 и 35л, но дорого, на 35мм еще сигма выпустила стекло, кто купил, говорят замечательное. Пока это все что вспомнил.

Подробнее

Sigma 35mm f/1.4 судя по отзывам и фото хорошее стекло, а по тестам с 35L не хуже однозначно а по цене___

https://foto.ru/forums/topics/659436&page=7
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi

может таки макро?..
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi

Пока осваиваю, перед самым новым годом приобрел )) Так что конструктивная критика приветствуется

Re[OlAf]:
Цитата:

полтос на подходе,

Новости,или слухи? :roll2:
Re[OlAf]:
Босфор.

24-70L
Re[Vol_P]:
Как в любой карточной игре, нужно терпение
Re[OlAf]:
И фарт...без него -могила..
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Спасибо за ответ :) А полтос какой? Это который за 9-10 тыр.? И еще, я знаю есть 20 мм у Кенона как он? Или альтернативы 16-35 II нет

ЗЫ Телевик я в свое время имел 70-200 Ф4 который со стабом, мне в принципе понравился

Подробнее

Полтос это Canon EF 50mm f/1.4
Стёкла, которые рекомендовал выше Олаф лучше, но дороже тех, что я вам назвал.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Настоящая из магниевого сплава, как и тушка 5д3.

Как определить -то есть там сплав или голая пластмасса? Рентгеном?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Как определить -то есть там сплав или голая пластмасса? Рентгеном?

Да на ощупь же заметно :)
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Влагозащита + надёжность. Всё от условий съёмки зависит. Если в студии постоянно работаете, так и дешёвой за глаза хватит. Иметь аппарат с объективами с пыле-, влагозащитой (за которую Вы собственно говоря в том числе платите не малую сумму ) и съэкономить на рукоятке..... ну тут каждый сам хозяин своего счастья.

Подробнее

Думаю это не прокатит, так как там валютные заморочки. ТО,что стоит в USA 103 $ . в Европе стоит столько же, до цента, но в евро
Re[xTerra]:
Цитата:

[url=http://album.foto.ru/photos/or/284381/2513559.jpg

Re[mashkin]:
Отличные фотографии Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.