от: Роман ШамонинЭто понятно. Но вот - в зубах ковыряться или бриться все же?))))
Серп это. :cannabis:
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 16961 - 16980
Re[Роман Шамонин]:
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
Это понятно. Но вот - в зубах ковыряться или бриться все же?))))
Это которым по яй...м
Re[Роман Шамонин]:
от: Роман Шамонин
Серп это. :cannabis:
Ну и матрицы клепает этот Canon! Серпа от бритвы не отличишь.... Дожили...
Re[Ришат Муртазин]:
Красивые фото Стамбула.
Все хочу съездить поснимать.
Все хочу съездить поснимать.
Re[OlAf]:
Добрый вечер, пару дней как стал обладателем 5D Mark III, перед ним был 60D.
Пару раз брал фотик с собой на воздух и был сильно удивлен - фотографии сильно недосвечивает. Сразу скажу что фотографии только учусь поэтому решил спросить здесь. Пробовал и в Автомате и в АV результат примерно одинаков. Если в AV понятно что сам напортачить могу, то почему в автомате темно?

Вот равки: http://files.mail.ru/NITDLQ
ткните пальцем в мою ошибку, буду признателен.
Пару раз брал фотик с собой на воздух и был сильно удивлен - фотографии сильно недосвечивает. Сразу скажу что фотографии только учусь поэтому решил спросить здесь. Пробовал и в Автомате и в АV результат примерно одинаков. Если в AV понятно что сам напортачить могу, то почему в автомате темно?

ткните пальцем в мою ошибку, буду признателен.
Re[temnyi]:
от:temnyi
ткните пальцем в мою ошибку, буду признателен.Подробнее
Причина - снег, белый камера приводит к среднесерому. Это всегда так, экспа +1 лечит.
Re[учусь]:
от: учусь
Причина - снег, белый камера приводит к среднесерому. Это всегда так, экспа +1 лечит.
можно попробовать замер поставить точечный
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
можно попробовать замер поставить точечный
Да, вариантов несколько, но гоняющих на санках можно ловить точечным только если фокус по центральной.
Re[Oldlis]:
от: Oldlis
Ну и матрицы клепает этот Canon! Серпа от бритвы не отличишь.... Дожили...
Ой, таки провокаторы от Nikon появились....
Re[temnyi]:
Сорри офф топ.
Или я просто такой завистливый
от:temnyi
Пару раз брал фотик с собой на воздух и был сильно удивлен - фотографии сильно недосвечивает. Сразу скажу что фотографии только учусь поэтому решил спросить здесь. Пробовал и в Автомате и в АV результат примерно одинаков. Если в AV понятно что сам напортачить могу, то почему в автомате темно?Подробнее
Или я просто такой завистливый
Re[Роман Шамонин]:
от: Роман Шамонин
Ой, таки провокаторы от Nikon появились....
Там был чудесный розыгрыш... И я ошибочно (как теперь выяснилось) решил, что у меня тоже есть чувство юмора...
Re[Oldlis]:
от: Oldlis
Там был чудесный розыгрыш... И я ошибочно (как теперь выяснилось) решил, что у меня тоже есть чувство юмора...
:D :D Тогда это скорее я всю тонкость юмора не прочувствовал
Re[OlAf]:
Вчера покупал тушку оффициальной поставки, ростест с гарантией canon. При покупке тестили на битые-горячие пиксели. Так вот из четырех проверенных тушек (больше в наличии не было) при четырехсекундной выдержке на трех было выявлено по одному горячему пикселю, на одной пять. Битых не было. В итоге приобрел тушку с горячим пикселем в ЛНУ (снимка). В прниципе ерунда это, но все же имеется такой вопрос. Бывают ли матрицы 5d m3 без горячих пикселей?
Re[ch_nik]:
Наверное бывает, странный вопрос. У меня была без горячих пикселей, тестил при покупке.
Сейчас даже не смотрю, ерунда это.
Сейчас даже не смотрю, ерунда это.