Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[Eduard Minaev]:
Эдуард а можно рав красивого прилавка ?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Перепостил.

да, так гораздо лучше! Сегодня ходил в магазин, немного поснимал с 24-70 II и 35 L....после них как-то 24-105 пипец как потускнел конечно.... но, для видео он хорош! Жалко небыло 24-70 LIS f/4, появятся только в январе, хотя на сайте можно заказать. Но не думаю, что он будет сильно отличаться от 24-105...
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
Эдуард а можно рав красивого прилавка ?

Конечно, ловите. Скачать 5DM39230.CR2 с WebFile.RU
Re[Eduard Minaev]:
спасиб )
Re[Роман Шамонин]:
Первые пробные файлы с 24-70L 4 IS уже есть на форуме. Наш коллега уже стал счастливым обладателем. https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670130
Re[Eduard Minaev]:
Спасибо за инфу!! Кстате, через 18 мес. и 24-70 LIS II обещают...
Re[Eduard Minaev]:
у лайтрума все теже грабли с цветом (
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Буквально на ходу сделал несколько фоток на 24-105. Пасмурно, серовато, но шо ж делать :)

weihnachtsmarkt на александр платц? все равно красиво, с удовольствием бы там погулял.
Re[Alexander Burda]:
Да, я в Mediamarkt и Saturn забегал оптику пощупать и заодно сделал несколько снимков. Жалко снег расстаял, было так классно, настоящее рождество ощущалось. Но с завтрешнего дня опять похолодание.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Да, я в Mediamarkt и Saturn забегал оптику пощупать и заодно сделал несколько снимков. Жалко снег расстаял, было так классно, настоящее рождество ощущалось. Но с завтрешнего дня опять похолодание.

у них там еще система интересная при входе серийник записывают, или хотя бы модель техники) зато можно прям в магазине снимать и никто не подбегает из менеджеров. да и цены с учетом того что там все "белое" пониже будут помоему. 24-70 II вроде в раоне 2400 был?
Re[Alexander Burda]:
при входе ничего никто не записывает. всё просто. я со своим фотиком пришёл, отобрал с продавцом интересующие линзы и снимал сколько было необходимо. Все дорогие фотики, камеры и линзы у них под стеклом на ключе, нужно просто попросить. Цена на 24-70 L II - 1999 евриков, а 70-200 LIS II - 2049
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
у лайтрума все теже грабли с цветом (

Зато удобный собака :-)))) Мне раньше C1 больше нравился в плане цвета. Правда уже года три в нем не делал ничего. Не знаю как он нынче.
Re[repair35]:
Цитата:
от: repair35
Как написал человек выше, действительно, условия не совсем простые (прожектор в темноте).

10 декабря исполнилось 175 лет со дня рождения Сергея Николаевича Худекова, основателя Сочинского парка «Дендрарий» также,
отмечали в эти дни еще две даты: 135 лет со дня постановки балета Л. Минкуса «Баядерка», либретто к которому написал Сергей Худяков,
и 120 лет со дня основания Сочинского Дендрария.
В рамках этих праздничных мероприятий 18 декабря балет «Баядерку» давали в Зимнем театре, его исполнили артисты Театра балета Юрия Григоровича.

пара картинок с балета ,для примера сложного освещения

желающие посмотреть еще картинки http://fotoserg.livejournal.com/54675.html , но присутствует минимальная обработка, шумы давил
Re[OlAf]:
На улице -20С. Техника отработала на "5". Занес домой в кофре в пакете. Температура только через 12 часов выравнялась с комнатной. Сумка KATA DC443 порадовала, сработала как термос.
На 16-35 II.

Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
На улице -20С. Техника отработала на "5". Занес домой в кофре в пакете. Температура только через 12 часов выравнялась с комнатной. Сумка KATA DC443 порадовала, сработала как термос. На 16-35 II.

Подробнее

а как вы узнали, что температура выравнялась, у вас датчик в сумке был?
купил
ну вот, развел Кэнон на бабло в очередной раз
купил
правда на выхах холодно будет, но хотяб на пару часиков выйду прогулятсо, газеты-батарейки не прёт выкладывать чото
ну как же он в руке приятен, после семерки чото во втором пятаке какбэ казалось не таким, а тут - поросячий прям восторг
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
В противовес к вчерашним сирым вот такую "веселенькую" :-)))

Подробнее
А как-то плоско. Сравните с мыльницей 2006 года выпуска:
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

вы использовали секретное оружие проплаченных журнальных обзоров - сравнение двух фото с разным характером освещения.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

К примеру кто то выложит такое фото и напишет что снято Кеноном

А другой приведет вот такую картинку и скажет "кенон фигня, вот что никон с ДД вытворяет!"
Re[evilum]:
Цитата:

от:evilum
ну вот, развел Кэнон на бабло в очередной раз
купил
правда на выхах холодно будет, но хотяб на пару часиков выйду прогулятсо, газеты-батарейки не прёт выкладывать чото
ну как же он в руке приятен, после семерки чото во втором пятаке какбэ казалось не таким, а тут - поросячий прям восторг

Подробнее

А в чём проблема? Я свадьбу как то при -20 +- отснял и даже не тройкой а 50ткой!!! Причём на улице отгоняли как положено, попеременно забегая то в студию то в машину. И всё ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.