Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
возмите монитор Apple 27" LED Cinema Display, мне понравился правда пришлось маленько при подключении повозиться подробно http://fotoserg.livejournal.com/52142.html

На мой взгляд соотношение цена качество весьма правильное

Подробнее

Он глянцевый?? Я имею ввиду сам экран.. ;)
По ценнику вполне приемлимо там чё-то 44,144 rur.
Что на выходе имеем?
Re[Одиссей]:
График попался после первого "тынца" в поисковике. Ну да ладно... а что, при прочих равных, по-вашему, отключив приоритет светов на двух интересующих нас тушках - разница нивелируется?
Потом... если вы не пользуетесь этой функцией - зачем всех других "опускать" до уровня нубов. Кому-то это интересно, есть пара-тройка известных чкфр, функцию эту одобривших и рекомендовавших :smile2:
И сам пробовал. Правда, обещанного "более плавного перехода свето-теней" не заметил, но алгоритм там, по-моему, не просто в снижении экспозиции...
Re[OlAf]:
Весь фотоотчёт из поездки Будапешт-Вена-Будапешт по ссылке http://fessant.blogspot.com/2012/12/blog-post_10.html#more
Вся поездка 5д3 + 16-35 I + 135
Приятного просмотра.

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вы выложили графики с включенными "подкрутками" типа ADL, DRO и HLP. Какой смысл их сравнивать на таких камерах? Ими разве что "подготовишки" пользуются на младших зеркалках, и то недолго

Подробнее

А там по ссылке много графиков и, что важно, интересного текста...
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Он глянцевый?? Я имею ввиду сам экран.. ;)
По ценнику вполне приемлимо там чё-то 44,144 rur.
Что на выходе имеем?

заказывал через интернет, привезли на дом, предоставили возможность подключить к ПК проверить работоспособность, все удовольствие обошлось
включая доставку в 37 500 р.

Экран глянцевый, но я не считаю это недостатком

Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Ух ты, классный вопрос. Я даже не подозревал что секоником ББ измеряют. Научите? А как вы это делаете? А вы его потом в камеру через usb или двоичным кодом руками вводите?

да ты тролль батенька, гуляй тогда свободен
заодно поучи уроки http://www.sekonics.ru/products/?product=23
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
да ты тролль батенька, гуляй тогда свободен
заодно поучи уроки http://www.sekonics.ru/products/?product=23

Исправлено. Сначала написал что ты @@@ заслуживаешь, но потом понял что слишком много чести для всяких @@@ которые никто и имя им никак. Так что сам свободен.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Сапог 5дм3 + 24-70 II f5,6

Сапог 5дм3 + 24-70 II f7.1

Сапог 5дм3+24-70 II f5.6

Подробнее

Очень понравились фотографии. В умелых руках отличные инструменты...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev

Великолепно. Был в Люцерне в прошлом году в конце лета понравилось, но не думал, что зимой у них так красиво.
Re[tras krom]:
Цитата:

от:tras krom
Слышь, тролль, мы с тобой водку не пили, так что тыкать мне не надо. Сам свободен. Никто не будет в нормальных условиях покупать себе колориметр для фотографии. Ну если он в нормальном уме. А не в маразме к старости как некоторые.

Подробнее

Я тыкаю кому захочу , не тебе меня учить учтивости. Клоун
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Весь фотоотчёт из поездки Будапешт-Вена-Будапешт по ссылке http://fessant.blogspot.com/2012/12/blog-post_10.html#more
Вся поездка 5д3 + 16-35 + 135
Приятного просмотра.

Как данная связка в поездке? С 16-35 удобно? Какие фокусные больше были востребованы? Не праздный интерес.
По ссылке что-то здорово тормозит, файрфокс вылетает.
Re[nero-jazz]:
Да, у многих браузеры ложатся. Там фоток 400+. 16-35 зачётный. Какие фокусные? ну...1) чем пошире 2) иногда хотелось 50тку или 85тку. Так как не было времени отойти подальше и снять покрасивее (из-за долбаных экскурсий) то 50 или 85 были бы кстати. Думаю всё таки 16-35 и 85 было бы идеально для поездки, но я свой 85 махнул на 135.

Если поездка без спешки то 135 я бы всё таки не поменял. Хотя может я просто не остыл ещё к нему, так что не могу ответить не предвзято, та и ездил я мало. У СКАТа нужно совета брать =) Он у нас мастер Йода по поездкам =)
з.ы. если у вас к браузеру стоит какая то примочка для фотографий, аля экзиф вьювер и т.д. советую вырубить на время просмотра - полетит моментально.
Re[Fessant]:
16-35 какая версия?
Re[pevec]:
первая
Re[Genver]:
Цитата:
от: Genver
В Копии оборудование для юстировки 5DIII никак не настроят. Забирают очень неохотно камеры в Canon, адрес напишу, как получу аппарат.

сеня звонил, сказали что юстируют... сам давно жду, вроде пока обхожусь внутренней юстировкой, но хочется чтобы все поточнее работало, заодно объективы проверить
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
По гарантии это хорошо и приятно, главное чтобы признали этот случай гарантийным.
юстировка гарантийный случай, бес проблем по гарантии юстируют. Главное чтобы гарантия не подкачала :))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Странно, что с 85 1,2 проблема
про 85ку частенько пишут про нестабильный фокус, "плавающий", даже на 5д3
Re[OlAf]:
del
Re[Robis]:
Цитата:
от: Robis
во, "включил" в городе... :) 16-35 II

Пизанская башня получилась :)

ракурс однако вы выбрали
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev

Сапог 5дм3 + 24-70 II f7.1

Сапог 5дм3+24-70 II f5.6

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.