Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
У мобилки там просто ракурс другой. Расстояние до заднего плана почти оинаковое по всему полю

Дык с пяточком полюбасу ракурс лучше выходит - эт все знают:)
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
Резкость есть! (см. правый от нас уголок глаза девочки). Такое впечатление, что БФ (смотря куда автор фото наводился), + имеет место микросмаз. Про трясущиеся руки мне кажется перебор, это как нужно махать камерой чтобы на 1/128 сек. мыло ловить? :D

Подробнее

ух ты, сколько ж крутых джедаев :D
Re[OlAf]:

5D3+EF16-35/2.8 II
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Выдержку взял с EXIF снимка, а получить конкретный смаз при портретной съёмке практически статичного объекта на 1/250 ? Ну Это нужно Ооочень сильно постараться :D

Вертящийся ребенок это совсем не статичный объект, особенно учитывая угловую скорость при вращении головы на таком растоянии и ГРИП...
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

от:Александр Пр_п
вот то то и оно, что резкозти нет вообще! наводился кадр на ближний к нам глаз, но поскольку ребенок (кстати его зовут Захар) немного двигался, попал в переносицу, прям между глаз, штативом пользоваться умею и с удовольствием это делаю. Беспокоит, не совсем то что руки трясутся, а то что ни один объектив в точку в которую навожу точно не попадает, а резкозть хоть какую то выдает снизу слева от точки.
А потому попросил помочь разобраться Копию.

Подробнее

Может сначала поробовать настоящую статику поснимать, а уж потом в сервис бежать... :)
Re[SCAT]:
Может и поторопился с сервисом, но хочу быть уверен, что руки кривые, а не техника подводит. Ну а потом и руки править буду.
Спасибо за советы и понимание!!!
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:
от: Александр Пр_п
Может и поторопился с сервисом, но хочу быть уверен, что руки кривые, а не техника подводит. Ну а потом и руки править буду.
Спасибо за советы и понимание!!!

извините конечно, но при покупке Вы его не проверяли?.... я когда свой брал, провел тест по полной программе..... мучал продавцов до коликов... и только потом деньги отдал....
имхо на приведенном примере дело скорее в руках....
Re[Stargate]:
Цитата:

от:Stargate
извините конечно, но при покупке Вы его не проверяли?.... я когда свой брал, провел тест по полной программе..... мучал продавцов до коликов... и только потом деньги отдал....
имхо на приведенном примере дело скорее в руках....

Подробнее

Да проверял конечно, но пробег примерно в 25 тыс. срабатываний почему то настерегет.
Ну в обсчем - почему негатив по поводу сервиса? Отдать проверить машинку если сомневаешься - это плохо? Если Ваш авто настораживает в "поведении на дороге" Вы скорее сами на коленке начнете разбираться или все таки в сервис?
Я за вариант - работы спецов!!!
Re[Александр Пр_п]:
Я надеюсь не Ваш случай.
Всегда веселила озабоченность съэконономить, чтобы потом мучаться и в результате начать все с начала.
Re[sedoy fotoru]:
Простите не понял, что Вы хотели сказать!
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

от:Александр Пр_п
Да проверял конечно, но пробег примерно в 25 тыс. срабатываний почему то настерегет.
Ну в обсчем - почему негатив по поводу сервиса? Отдать проверить машинку если сомневаешься - это плохо? Если Ваш авто настораживает в "поведении на дороге" Вы скорее сами на коленке начнете разбираться или все таки в сервис?
Я за вариант - работы спецов!!!

Подробнее

а не надо за руль пьяным садиться
Re[zimfoto]:
Вот же блин, этот снимок мной сделан точно в абсолютно трезвом состоянии, или Вы хотели сказать, что без прав (то есть не умея снимать по профессиональному) за руль не садись?
Re[Александр Пр_п]:
Сказал то, что сказал.
Re[sedoy fotoru]:
как отрезал! только зачем говорить то что не понятно собеседнику?!
Re[Александр Пр_п]:
Не обижайтесь. На обиженных воду возят.
Честно. Снимайте. Не надо по каждому пуку тему будоражить.
А если действительно есть проблема, то…
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Теперь вот думаю - как бе брекетинг задать с одними плюсами :D

А если так:
В режиме М (без Авто ISO) сознательно установить такие выдержку, аппретуру и ISO чтобы был заведомый пересвет. Тогда можно будет создать "брекетинг с одними плюсами".
Re[Михаил-2]:
Т. е. резать гланды автогеном через ж...пу.
При желании разработчика камеры все решается гораздо проще.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru

Мне не понятно почему СANON не может поменять режим автоИСО в М режиме?

А какие составляющие экспозиции (выдержка, диафрагма и ISO) Вы бы хотели иметь возможность изменить при коррекции в режиме М и Авто ISO?
Re[Михаил-2]:
Есть же алгоритм автоИСО достаточно вмеяемый. Почему нельзя его корректировать?
Кнопочек на тушке для этого достаточно.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Т. е. резать гланды автогеном через ж...пу.
При желании разработчика камеры все решается гораздо проще.

Ну как я понимаю sSer интересует возможность сделать "брекетинг с одними плюсами" на конкретном 5D MkIII. В таком случае можно и через ... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.