от: mikio
У мобилки там просто ракурс другой. Расстояние до заднего плана почти оинаковое по всему полю
Дык с пяточком полюбасу ракурс лучше выходит - эт все знают:)
от: mikio
У мобилки там просто ракурс другой. Расстояние до заднего плана почти оинаковое по всему полю
от:RealzeD
Резкость есть! (см. правый от нас уголок глаза девочки). Такое впечатление, что БФ (смотря куда автор фото наводился), + имеет место микросмаз. Про трясущиеся руки мне кажется перебор, это как нужно махать камерой чтобы на 1/128 сек. мыло ловить? :DПодробнее
от: RealzeD
Выдержку взял с EXIF снимка, а получить конкретный смаз при портретной съёмке практически статичного объекта на 1/250 ? Ну Это нужно Ооочень сильно постараться :D
от:Александр Пр_п
вот то то и оно, что резкозти нет вообще! наводился кадр на ближний к нам глаз, но поскольку ребенок (кстати его зовут Захар) немного двигался, попал в переносицу, прям между глаз, штативом пользоваться умею и с удовольствием это делаю. Беспокоит, не совсем то что руки трясутся, а то что ни один объектив в точку в которую навожу точно не попадает, а резкозть хоть какую то выдает снизу слева от точки.
А потому попросил помочь разобраться Копию.Подробнее
от: Александр Пр_п
Может и поторопился с сервисом, но хочу быть уверен, что руки кривые, а не техника подводит. Ну а потом и руки править буду.
Спасибо за советы и понимание!!!
от:Stargate
извините конечно, но при покупке Вы его не проверяли?.... я когда свой брал, провел тест по полной программе..... мучал продавцов до коликов... и только потом деньги отдал....
имхо на приведенном примере дело скорее в руках....Подробнее
от:Александр Пр_п
Да проверял конечно, но пробег примерно в 25 тыс. срабатываний почему то настерегет.
Ну в обсчем - почему негатив по поводу сервиса? Отдать проверить машинку если сомневаешься - это плохо? Если Ваш авто настораживает в "поведении на дороге" Вы скорее сами на коленке начнете разбираться или все таки в сервис?
Я за вариант - работы спецов!!!Подробнее
от: sSer
Теперь вот думаю - как бе брекетинг задать с одними плюсами :D
от: sedoy fotoru
Мне не понятно почему СANON не может поменять режим автоИСО в М режиме?
от: sedoy fotoru
Т. е. резать гланды автогеном через ж...пу.
При желании разработчика камеры все решается гораздо проще.