Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Шумы фигня, главное что бы он цвет в тенях не кушал

Дак, тут много разговоров про шумы, аж в 2-3 стопа. Что-то не заметно.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Господа канонисты... Не надо меня ругать... Но я бы на вашем месте обиделся...
Серьёзно... Сделали камеру которая обгоняет Д700 только по пикселям и резолюции...
Ну и по количеству точек фокусировки... Но спот мереяет только по центральной...
Или я чего-то не понимаю? Не бейте меня тогда...

Подробнее

Но ведь никон не сделал такой камеры до сих пор. А кэнон предпологает, что она востребована. И судя по заказам на камеру, не безосновательно.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
И что понимается под пикселями и чем они отличаются от "резолюции".
Это два пункта?

Effective pixels : 22МП против 12МП и Max resolution: 5760 x 3840 против 4256 x 2832

И да в сравнении это 2 пинкта :)

Если смотреть в целом по ТТХ то как-то кисло :(
Re[foto-boss]:
Цитата:
Но ведь никон не сделал такой камеры до сих пор. А кэнон предпологает, что она востребована. И судя по заказам на камеру, не безосновательно.

Не понял? Поясни...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Effective pixels : 22МП против 12МП и Max resolution: 5760 x 3840 против 4256 x 2832

А в сравнении с д800 не кисло.
Можно табличку черкнуть.
В плюсах 5д3 будет матрица и fps.
В плюсах д800 будет rgb замер и корректировка коэффициента для выдержки (к фокусному) с авто исо.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Не понял? Поясни...

Не засунул в д700 матрицу 20мп и не стал продавать по 3500.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Гош, по сравнению с пядваком - прорыв большой, но пока на бумаге. Что там будет на самом деле - скоро узнаем. ;)
я не про плотность пикселей... по плотности телфоны уже давно затмили D700 и даже 800!

D700 - 01 июля 2008 года (первая полнокадровая, 12Мп)
5d mark II - 17 сентября 2008 года (вторая из того же сектора, 21 Мп)

D700- видео нет..
Второй пятак снимать на ФФ - честное HD - 1080p

и ты будешь утверждать, что сапог отстал на 3 года? это никон, как минимум 3 года, курил бамбук)))
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
я не про плотность пикселей... по плотности телфоны уже давно затмили D700 и даже 800!

D700 - 01 июля 2008 года (первая полнокадровая, 12Мп)
5d mark II - 17 сентября 2008 года (вторая из того же сектора, 21 Мп)

D700- видео нет..
Второй пятак снимать на ФФ - честное HD - 1080p

и ты будешь утверждать, что сапог отстал на 3 года? это никон, как минимум 3 года, курил бамбук)))

Подробнее

По видео может и да... По всему остальному мне кажется Канон до сих пор курит... ИМХО...
Re[Gosha_K]:
Gosha_K
ну буду категоричен...
может и курит... но не в стронке, согласись? а где-то рядом?

peace
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Что Гоша камера понравилась "5дм3", а подобрать нужных слов не можешь, что бы выразить свое восхищение
Так ты только скажи, мы это за тебя сделаем.........
Занимай очередь, на всех не хватит

Re[foto-boss]:
Цитата:
Не засунул в д700 матрицу 20мп и не стал продавать по 3500.

Саш, я сейчас говорю о том что вам втюхивают за $3500 камеру которая кроме пикселей ничем не превосходит д700 3х летней давности (видео не всчёт)... И даже кое где не дотюгивает...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Матрица другая, RAW другой, нормального конвертора пока нет.

Вот сильно сомневаюсь что такой маркетолог как кенон будет ваять новую матрицу на том же кол-ве МП что и предыдущую, это фантастика. Гораздо вероятнее что матрица та же, только кол-во эффективных пикселей изменили да каналов считывания добавили for fps. Хотя скорее всего 6к/с были и на пядваке доступны, просто четвёртый диджик не тянул
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
Gosha_K
ну буду категоричен...
может и курит...

peace

Да я не спорю.. И не ради войны... Просто простой анализ даже по бумажным ТТХ
Действительно обидно...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
Gosha_K
ну буду категоричен...
может и курит...

peace

Дык, курнуть иногда палезна! :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Давай рассуждать разумно.
Если бы никон смог/догадался, поставить в д700 матрицу 18-20 мп. и сохранить при этом fps + засунул видео 1080, то сейчас он был бы самой продаваемой фф камерой, а не 5д2. Это мое мнение.
Но после такой камеры, д800 в нынешнем виде был бы не к месту.

Если бы 5д2 оснастили хорошим многоточечным АФ, то отдали бы фишку впустую раньше времени, так как и без этого 5д2 оправдал надежды компании по продажам с лихвой.

Re[stannisl]:
Цитата:

от:stannisl
Что Гоша камера понравилась "5дм3", а подобрать нужных слов не можешь, что бы выразить свое восхищение
Так ты только скажи, мы это за тебя сделаем.........
Занимай очередь, на всех не хватит

Подробнее

Га.. Нетс слов... Остались одни выражения :D
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Вот сильно сомневаюсь что такой маркетолог как кенон будет ваять новую матрицу на том же кол-ве МП что и предыдущую, это фантастика. Гораздо вероятнее что матрица та же, только кол-во эффективных пикселей изменили да каналов считывания добавили for fps. Хотя скорее всего 6к/с были и на пядваке доступны, просто четвёртый диджик не тянул

Подробнее

Да разрисована матрица и микролинзы. Все есть в сети. Можно посмотреть чем отличаются и почему новая больше фотонов собирает и должна быть лучше по ИСО. Ну и конечно новые алгоритмы шумоподава.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Давай рассуждать разумно.
Если бы никон смог/догадался, поставить в д700 матрицу 18-20 мп. и сохранить при этом fps + засунул видео 1080, то сейчас он был бы самой продаваемой фф камерой, а не 5д2. Это мое мнение.
Но после такой камеры, д800 в нынешнем виде был бы не к месту.

Если бы 5д2 оснастили хорошим многоточечным АФ, то отдали бы фишку впустую раньше времени, так как и без этого 5д2 оправдал надежды компании по продажам с лихвой.

Подробнее

Саш, давай не думать что было 3 года назад...
Сейчас.. На данный момент... Бумажные ТТХ... Марк 3 не лучше...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
я не про плотность пикселей.

А про что?? Ты же говоришь она была прорывом, в чём же тогда, если кроме фф-видео? Повторюсь, как фотокамера она была весьма посредственная на момент её выпуска. Как видео -не знаю, мне не интересно, Серж Смарт говорит -игрушка, я склонен ему верить

Сравнивать с Д700 её смешно, камеры абсолютно разные по назначению и возможностям.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта