Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[all]:
Из окна снял сегодня пока собирался на съемку )))

70-200/2,8 II на диафрагме 3,2.

Re[all]:
А это рядом с Волгой

Re[Alexey_Mo]:
Re[OlAf]:
Слез с никона, к сожалению, из-за картинки и 36 мп у 800. Продал 700 и 24-70 ради м3 :D осталось подкопить. Цвета у кэнона по умолчанию намного лучше что мне важно как раз
Re[Madem]:
Цитата:
от: Madem
Слез с никона, к сожалению, из-за картинки и 36 мп у 800. Продал 700 и 24-70 ради м3 :D осталось подкопить. Цвета у кэнона по умолчанию намного лучше что мне важно как раз

У меня 2 системы но готов подтвердить! По дефолту (без усилий) у К цвета заметно лучше. особенно это заметно где освещение смешанное и сложное, да и субъективно при любом освещении тоже...
Никонисты не хотят признавать этого факта))

ну и кстати да...21мп более чем достаточно ...ибо требование к укороченным выдержкам есть зло...
Re[Alexey_Mo]:
Цвета крутые!как впрочем и сама работа!
Re[Mugato1968]:
Цитата:
от: Mugato1968
Цвета крутые!как впрочем и сама работа!

Спасибо. Работа несложная)) Страна у нас просто красивая - главное доехать куда нужно... :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Никонисты не хотят признавать этого факта))

Ну канонисты тоже не очень любили признавать что м2 через одно место фокусируется каждому свое. У меня 3 камеры было никона и стекла разные, будет с чем сравнивать, но почему-то уверен что все ок будет с м3 тока цена кусается в сравнении с 800
Re[OlAf]:
Сегодняшний улов :)

5D3+300/4+1.4X
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Сегодняшний улов :)

Хороший такой улов! :)
Re[OlAf]:
В каком режиме АФ снимаете статичные сюжеты? У меня кол-во брака по фокусу после семерки просто сумасшедшее, совершенно не понимаю в чем причина.
Re[OverLocker]:
Цитата:
от: OverLocker
В каком режиме АФ снимаете статичные сюжеты? У меня кол-во брака по фокусу после семерки просто сумасшедшее, совершенно не понимаю в чем причина.

Обычно по центру точки, самый первый режим. В юстировку не носил, просто подстроил через меню недолет, для всех объективов оказался одинаковым.
Пока не жалуюсь, попадает на открытой на светлых фиксах, в т.ч. и боковыми.
Re[OlAf]:
немного осеннего ;)
5D Mark III+85 II

Re[OlAf]:
закат и океан 5D Mark III+100-400 L
второй 5D Mark III +24-70 первый

Re[OlAf]:
Понятно где я слажал с АФ. Там есть выбор по зоне, а есть выбор по зоне с центром. Вот я выбрал первый вариант, он стабильно мажет, непонятно даже зачем он нужен.
Re[OlAf]:
80-200/2.8L
Re[Soma]:
Цитата:

от:Soma
Обычно по центру точки, самый первый режим. В юстировку не носил, просто подстроил через меню недолет, для всех объективов оказался одинаковым.
Пока не жалуюсь, попадает на открытой на светлых фиксах, в т.ч. и боковыми.

Подробнее

По центру точки специализированный режим, еоторый рекомендуется использовать со штативом для съемки к примеру животных через клетку, а в реальной жизни он скорее вредный.
Re[SCAT]:
А какой рекомендуется в повседневной жизни?
Re[OverLocker]:
Цитата:
от: OverLocker
А какой рекомендуется в повседневной жизни?

По статике просто по точке, да и по движухе в основном тоже.

Если по движухе целая куча дополнительных возможностей, расширения точек, зональная фокусировка... то по статике я обычно всегда использую точку по выбору и по возможности минимум перекадрирований...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.