Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Почему??

я думаю, если поставить кодак и 5д3 рядом, а потом попробовать еще и поработать ими с часик, то вопроса такого не возникнет....
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Любофф :)

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

Здорово вышло!
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
Почему??

Не вставляет меня такое ни разу... да и вообще восторгов по кодаку не разделяю ни разу...
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Дочка симпатичная. снято технично, но скучно 8)

Ну не знаю, стоя на голове жанглировать апельсинами отказывается... :)
Re[SCAT]:
Ну теперь стало понятно кто во всем виноват )))

Re[OlAf]:
Судя по тому, что здесь мало постят фотографий, можно сделать вывод, что камера удалась.
Т.е. никто не занимается фотодрочерством, сравнивая характеристики по различным форумам, а просто снимают и надеюсь, получают удовольствие.
От себя добавлю: ни разу не пожалел о смене М2 на М3. Достойная камера.
Re[OlAf]:
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977

Хорошо погуляли. Добрые снимки! К сожалению, на такой курточке,пыху сильно заметно ;)
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977

http://fotki.yandex.ru/users/v-l1977/view/532981/

Подробнее

Все понравились, но эта особенно!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Отлично, понравилось!
Re[V-L1977]:
хорошо ;) и с цветом ровно, без завихреней..м3 классная машинка, ещеб цена сползла)
Нет сожаления что с 800ки спрыгнули?
Re[V-L1977]:
Цитата:

Отличные снимки, а эта самая приятная
Re[V-L1977]:
Цитата:

Удачно погуляли... :)
Re[OlAf]:
Спасибо за отзывы
Цитата:
от: ДмитрийЖ
хорошо ;) и с цветом ровно, без завихреней..м3 классная машинка, ещеб цена сползла)
Нет сожаления что с 800ки спрыгнули?

Сожаления нет, в плане цвета кенон на порядок лучше, все проявляется быстро и без танцев с бубном, сними я это же 800-кой до вечера сидел бы вертел равки, правда, некоторые функции у никона реализованы лучше.

Если бы не устраивал пятак, я бы его слил моментом, мне систему поменять, как два пальца...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тут кстати нет никаких фильтров, включая портретуру и т.д., как и коррекции цвета...

Дифуз не дифуз, по сути не так важно. Он вносит минимум изменений, да и то только в самые яркие детали. Сам по себе высокий ключ выбеливает цвета на картинке, а в противопоставление приводилась картинка с нормальной экспозицией. И вполне естественно, что скинтон там более привычный и натуральный по цветам и яркостям :-))) Но это уже совсем другая музыка.

PS. Кстати, портретуру никогда не юзал, а вот в свое время диффузил всё хайкейное в обязательном порядке :-))))

PPS. Сейчас залез в дебри и нашел задиффузенную картинку, слепленную в 2002 году. Одна рамка чего стоит :-)))))))))))

Снято на Олимпус Е10 - атомную камеру всех времен и народов :-))))
Re[V-L1977]:
Цитата:
...

Володя, классные фото. Цвет очень понравился.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Спасибо за отзывы

Сожаления нет, в плане цвета кенон на порядок лучше, все проявляется быстро и без танцев с бубном, сними я это же 800-кой до вечера сидел бы вертел равки, правда, некоторые функции у никона реализованы лучше.

Если бы не устраивал пятак, я бы его слил моментом, мне систему поменять, как два пальца...

Подробнее

Псс. Прям на порядок? Чё-то непохоже, судя по сравнению с 700-кой. И вообще, Вов, знаете что такое "порядок"?
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Володя, классные фото. Цвет очень понравился.

Спасибо! Мне больше белка понравилась, а цвет посредственный, погода не располагающая была.
Цитата:
от: Трушин Андрей
Псс. Прям на порядок? Чё-то непохоже, судя по сравнению с 700-кой. И вообще, Вов, знаете что такое "порядок"?

Прям на порядок, потому, что мне больше не приходится сидеть часами за фотошопом. С никона можно накрутить что угодно, благо равы резиновые, но это все требует время, кенон по дефолту делает нормальные снимки, а не заготовки для обработки.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Прям на порядок, потому, что мне больше не приходится сидеть часами за фотошопом. С никона можно накрутить что угодно, благо равы резиновые, но это все требует время, кенон по дефолту делает нормальные снимки, а не заготовки для обработки.

Подробнее

(на всякий случай) А вы в Лайтруме новом пробовали 800-ку проявлять? Я тоже вначале начал на нее бочку катить, но когда в 4.2 поробовал - там она проявляется отлично и "прямо".

P.S. Про зависть в глазах кассирши - это хорошо:)
Re[OlAf]:
1го заряда акка хватило на 1600 снимков, 90% снимал в AI-Servo.
Ai-Servo конечно в 5DM3 сила, даже нет брака что бы удалять :( .. скучно :D
На 5D2 ставил поправку в +1/3-2/3, здесь все же выставил на 0 - автоэкспозиция отрабатывае корректно, как и AWB который теперь тоже не правлю.

Заказал Lexar скоростной, у Transcend x400 маловата скорость..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта