Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13741 - 13760
Re[OlAf]:
Ееееееейййй =) Принимайте пополнение в свои ряды!!!
Только забрал.

Re[casus]:
Я думаю, что ничего из этого вообще никогда не будет.
Re[Fessant]:
Удивлен терпению - давно надо было, поздравляю!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Удивлен терпению - давно надо было, поздравляю!

спс.
Дело не в терпении, в нашем мухосранске средняя стоимость съёмки той же свадьбы 200-300 долларов. И некоторые ещё и альбом в эту стоимость делают. Так что думаю вам всё сразу ясно должно стать =) копим копим.....
Re[OlAf]:
Я вот тоже с весны коплю. Завтра есть надежда получить.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Ееееееейййй =)
Только забрал.

Поздравляю :D Отличный объектив!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Поздравляю :D Отличный объектив!

спс...он не отличный...он просто бомба и маст хэв.
Re[Fessant]:
Цитата:
спс...он не отличный...он просто бомба и маст хэв.

Знаю, у меня был :)
Re[Alexey_Mo]:
а почему "был" ?
Re: Первая свадьба с Пяточком ))
Первая свадьба с Кеноном после многих лет ;)
Всё снято 5d mk III + 85 L

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Re[IsaacImage]:
---
Re[Fessant]:
Цитата:
а почему "был" ?

)))) Ну он у меня несколько в конфликте стал по использованию. Чуть позже как его купил, взял 70-200/2,8 II (к сожалению мне нужен этот тяжелый зум, иногда бывают съемки где только зум спасает, а этот отличный). Вот и получалось что либо тот либо этот, и все это в одной сумке. И в помещении он очень специфичен, места то мало. Но я часто снимаю портреты - тут дистанция важна средняя, не близко и не далеко. В общем сходил я и сдал в магазин где брал, доплатил за 85/1,2 LII. Сейчас почти все им снимаю - для меня очень комфортен по контакту с человеком. Ну а 135 - поразительно хорош, может и куплю когда нибудь обратно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я думаю, что ничего из этого вообще никогда не будет.

Жизнь рассудит :)
Re[Alexey_Mo]:
Ясно. спс.
А вот у нас как то 70-200 пылится. Штука хорошая но 135 теперь его заменит. и заменит 85 1,8 который теперь останется только для малых помещений.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
спс.
Дело не в терпении, в нашем мухосранске средняя стоимость съёмки той же свадьбы 200-300 долларов. И некоторые ещё и альбом в эту стоимость делают. Так что думаю вам всё сразу ясно должно стать =) копим копим.....

Подробнее

Ой как вас я понимаю. У нас со свадьбами такое же творится если еще не хуже. У нас даже есть "гениальные фотографы" которые снимают за 180 доллара с альбомом. Так что я тоже коплю. И как же меня раздражает что звонящий ко мне спрашивает цену, я ему отвечаю что у меня стоит свадьба от утра к первому танцу 430 долларов, а он мне "я тут звонил мне сказали что за 180 снимут с альбомом, а почему у вас так дорого?". Вот и попробуй объясни таким клиентам почему такая цена, а таких клиентов большинство.
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Ой как вас я понимаю. У нас со свадьбами такое же творится если еще не хуже. У нас даже есть "гениальные фотографы" которые снимают за 180 доллара с альбомом. Так что я тоже коплю. И как же меня раздражает что звонящий ко мне спрашивает цену, я ему отвечаю что у меня стоит свадьба от утра к первому танцу 430 долларов, а он мне "я тут звонил мне сказали что за 180 снимут с альбомом, а почему у вас так дорого?". Вот и попробуй объясни таким клиентам почему такая цена, а таких клиентов большинство.

Подробнее

Да блин, я бы меньше двух килобаксов за свадьбу из дома бы не вышел наверное... :) Муторное это дело свадьбы...
Re[casus]:
Цитата:
от: casus
IMHO, появятся (рано или поздно) : 16-40/2.8 (может быть сразу с IS)

анрил.
16-35/2.8L - уже седьмая эволюция "светосильного зума"
начало было еще в виде 24-35/3.5 Aspherical в системе canon FD в 1976 году
с тех пор по чуть-чуть улучшали фокусные и светосилу, пока не уперлись в 16-35. могли бы сделать 16-40 с более-менее приемлемым качеством - сделали бы давно.
Цитата:
, 24-70/2.8 IS, 24-105/4 IS II. Первые два будут отличными, но охренительно дорогими.

эти вполне вероятны

14-24 объектив странный.
он вроде как репортажный со своей 2,8, но в то же время с торчащей передней линзой, куда явно потянется лапа гопника с кирпичом... дождик-грязь опять же репортажу друзья и попутчики... 16-35 в этом плане ГОРАЗДО удобнее...

14-24 вроде неплох как пейзажник, но без фильтров, с бочкой и зайцеловок до неприличия... пришел домой а у тебя половина файлов в гумне.. да и фокусные на пейзаже как раз 24-35 основные, а их тут нет... плюс он здоровый и тяжелый.

вот если б кенон сделал 14-28/4L - это был бы вариант неплохой кмк... возможно удалось бы сделать фильтр (пусть даже 95 мм, но хоть как-то), и разбег фокусных улучшить за счет меньшей светосилы, и бочку удержать в рамках. ну и полегче и таскабельней был бы - именно для пейзажа. а для репортажа существующий 16-35 - самое оно!
Re[casus]:
Цитата:
Жизнь рассудит

Форумные дискуссии полны разными слухами http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1217837 , но кэнону ни к чему плодить темные говнозумы. Появление EF 14-24 f/2.8L весьма вероятно, он логично дополнит новые 24-70 и 70-200.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да блин, я бы меньше двух килобаксов за свадьбу из дома бы не вышел наверное... :) Муторное это дело свадьбы...

Таких цен как вы назвали у нас с роду не было и наверное в обозримом будущем не будет. Как вижу фотографа на свадьбу заказывают по остаточному принципу. Муторное конечно не спорю. Но хоть как то более менее у нас можно только на свадьбах заработать.

P.S. Недавно должен был снимать свадьбу. Заказали за полгода до проведения. За 3 дня звонят и отменяют заказ. Мотивируя тем что видео на свадьбу им важнее. Я конечно им сказал что залог я не отдаю, так там такой кипишь поднялся. Но я таки не отдал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта