Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Он самый. Знакомый до боли агрегат :-)))))

Подробнее

Хозяин машины смотрится колоритнее :D
Re[nero-jazz]:
:D
Re[OlAf]:
мимиМишки

5D Mark III + 500/4L IS
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Ребята, а кто нибудь имеет Сигму 50/1,4, как у нее с точностью АФ ? На Никоне эта Сигма меня только радовала, с 5Д3 мажет АФ, при чем в магазине перепробовал 5 штук и все имеют стабильный фронт фокус. С другими объективами проблем нет, там же в магазине попробовал Сигму 85/1,4 фокус точный.

Подробнее

На 5 марк2 задвинул подстройку на -20. Боке сравнивал с Никкором 50/1.4G- похоже. На 1.4 некоторое уменьшение контраста, что некоторые объявляют нерезкостью. Контраст ну и резкость начинаются с 1.8-2.0.
Re[OlAf]:

5D Mark III + Carl Zeiss 21 2.8

Как снималось: http://medvedevphoto.livejournal.com/78784.html
Re[Владимир Медведев]:
Вам сам бог велел к медведям трепетно относиться... :)

Чего тут говорить...
Re[Владимир Медведев]:
Вы ведь молодой человек вроде, но какой молодец!!! Больше радуйте нас такой красотой!
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Вы ведь молодой человек вроде, но какой молодец!!! Больше радуйте нас такой красотой!

Ну это не так просто :) Косяками шедевры не ходют что-то :)
По-возможности стараюсь :)

Пасибо
Re[OlAf]:
Вот ещё, если кому лень в блог заходить:

5D Mark III + CZ 21 2.8

Последнее на сегодня :)
Re[Янцзы]:
Цитата:

от:Янцзы
На 5 марк2 задвинул подстройку на -20. Боке сравнивал с Никкором 50/1.4G- похоже. На 1.4 некоторое уменьшение контраста, что некоторые объявляют нерезкостью. Контраст ну и резкость начинаются с 1.8-2.0.

Подробнее

Всем спасибо!
Про 1,4 речи нет, обычно снимаю на 2-2,8, пробовал подстройкой исправить, но фигня получается, на МДФ попадает, а на длинном конце перелет, без подстройки наоборот, на МДФ недолет, на длинном точно, вот такая хрень на всех 5-ти экземплярах, и самое поганое, что юстировку делают 2 недели и везти нужно объектив вместе с камерой.
В общем с Сигмой пока завязываю...

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

5D Mark III + Carl Zeiss 21 2.8

Как снималось: http://medvedevphoto.livejournal.com/78784.html

Подробнее

Просто шедеврально!!!
Re[Сергей Р-ский]:
*Новый же Марк настолько крут, что мне даже мечтать о нем как-то неловко. )))*

Мечты сбываются, я когда-то о зеркалке не мечтал, потом меня научили ставить цели и я стал владельцем марка 2, теперь моя цель марк 3, после машины и мотоцикла...так что повторюсь мечты сбываются...
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan
...
Мечты сбываются, я когда-то о зеркалке не мечтал, потом меня научили ставить цели и я стал владельцем марка 2, теперь моя цель марк 3, после машины и мотоцикла...так что повторюсь мечты сбываются...

Подробнее

Спасибо Вам на добром слове! :)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

5D Mark III + CZ 21 2.8

Подробнее

Видел много Ваших фотографий, в т.ч. и спорт-репортаж. Профессиональный подход к делу. Плюс много полезного для изучения фотодела. Спасибо.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

5D Mark III + CZ 21 2.8

Подробнее

Вторая фото не айс. Из-за звёзд ощущение шевелёнки. Лучше было сделать выдержку побольше.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Вторая фото не айс. Из-за звёзд ощущение шевелёнки. Лучше было сделать выдержку побольше.

Тогда млечный путь размажется. :)

Надо просто оптику по-светосильней для таких дел... 2.8 не хватает :) На стоб бы светлее и можно былоб выдержку втрое короче. Других вариантов, как сделать такой кадр просто нет. И так всё в шумах... :)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Надо просто оптику по-светосильней для таких дел... 2.8 не хватает :) На стоб бы светлее и можно былоб выдержку втрое короче. Других вариантов, как сделать такой кадр просто нет. И так всё в шумах... :)

Подробнее

для съемки звезд 10-15 секунд предел вроде как.
потом заметные треки пойдут.

я юзаю 24/1.4 либо 35/1.4 на дырке 2, вроде нормалек.
хотя это от яркости неба зависит конечно

вот 35L на 5д3, исо 1600/6 секунд F2.8

а вот тот же 35L, но на 5д2 исо 1600 F2 и 20 секунд...

уже заметен трек звезд.

что кстати подтверждает что по реальным выдержкам высокие ИСО у 5д2 и 5д3 несколько разные, 5д3 гораздо более чувствителен.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Ребята, а кто нибудь имеет Сигму 50/1,4, как у нее с точностью АФ ? На Никоне эта Сигма меня только радовала, с 5Д3 мажет АФ, при чем в магазине перепробовал 5 штук и все имеют стабильный фронт фокус. С другими объективами проблем нет, там же в магазине попробовал Сигму 85/1,4 фокус точный.

Подробнее

Моя сигма один в один как на втором пятаке и 1д3 просит поправку 11. На дс3 и пленочной тушке фокусировалась точно без поправок.
В остальном стекло устраивает полностью, брака практически нет, картинки всем нравятся.
Re[Alexander Titov]:
Первая понравилась, вторая чуть зеленит имхо.
Да, надо как-нибудь тоже выбраться ночное небо поснимать...я ж с этого собсно, в фотографию пришел...в 10-м классе. :D
Re:Re:Re
Как вы считаете, когда можно ждать анонс 5d mark iv или на какой срок вышел 3 марк ?

Вспомним немного историю:
Canon 5d - 2006-02-09
Canon 5d mark ii - 2008-09-17
Canon 5d mark iii - 2012-03-02

P.S. Лично мне, кажется, что до анонса 4 марка нам придется ждать 1.5-2 года не более. Но это только домыслы и не более. После выходы Canon 6d мне кажется, что продажи просядут на 3 марк, ведь 6d не хуже будет 2 марка, а с него мы видели очень очень много шедевров. Даже сегодня, фотографы имея в арсенале 2 пятак не особо торопятся переходить на 3 пятак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта