от:Eduard Minaev
Он самый. Знакомый до боли агрегат :-)))))Подробнее
Хозяин машины смотрится колоритнее :D
от:Eduard Minaev
Он самый. Знакомый до боли агрегат :-)))))Подробнее
от:V-L1977
Ребята, а кто нибудь имеет Сигму 50/1,4, как у нее с точностью АФ ? На Никоне эта Сигма меня только радовала, с 5Д3 мажет АФ, при чем в магазине перепробовал 5 штук и все имеют стабильный фронт фокус. С другими объективами проблем нет, там же в магазине попробовал Сигму 85/1,4 фокус точный.Подробнее
от: Янцзы
Вы ведь молодой человек вроде, но какой молодец!!! Больше радуйте нас такой красотой!
от:Янцзы
На 5 марк2 задвинул подстройку на -20. Боке сравнивал с Никкором 50/1.4G- похоже. На 1.4 некоторое уменьшение контраста, что некоторые объявляют нерезкостью. Контраст ну и резкость начинаются с 1.8-2.0.Подробнее
от:VaVan
...
Мечты сбываются, я когда-то о зеркалке не мечтал, потом меня научили ставить цели и я стал владельцем марка 2, теперь моя цель марк 3, после машины и мотоцикла...так что повторюсь мечты сбываются...Подробнее
от:Владимир Медведев
Вот ещё, если кому лень в блог заходить:
5D Mark III + CZ 21 2.8
Последнее на сегодня :)Подробнее
Вот ещё, если кому лень в блог заходить:
5D Mark III + CZ 21 2.8
Последнее на сегодня :)Подробнее
от: Fessant
Вторая фото не айс. Из-за звёзд ощущение шевелёнки. Лучше было сделать выдержку побольше.
Надо просто оптику по-светосильней для таких дел... 2.8 не хватает :) На стоб бы светлее и можно былоб выдержку втрое короче. Других вариантов, как сделать такой кадр просто нет. И так всё в шумах... :)Подробнее
от:V-L1977
Ребята, а кто нибудь имеет Сигму 50/1,4, как у нее с точностью АФ ? На Никоне эта Сигма меня только радовала, с 5Д3 мажет АФ, при чем в магазине перепробовал 5 штук и все имеют стабильный фронт фокус. С другими объективами проблем нет, там же в магазине попробовал Сигму 85/1,4 фокус точный.Подробнее