Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 13601 - 13620
Посоветуйте!
Я начинающий любитель! Недавно приобрёл сиё чудо техники (спасибо вашему форуму). Чувствую осваивать буду не один год. Снимаю фоторепортажи. Завтра фоторепортаж нужна помощь в настройках. Проблема в том, что вчера снимал в таких же условиях много снимков смазанных, особенно когда объекты в движении. Подскажите какие настройки забить, что бы не загубить завтрашний репортаж. Условия съёмки: помещение, мало света, много разнонаправленного движения.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Что значит " На скорую руку" ? Типа задней левой в одно касание?
Результат, прямо скажем , не ахти
А есть не на скорую? Ну, что б ах?
А этот как всегда...сам снимать не умеет,а всем говорит что можно было бы лучше. Фотоработы нормальные в студию!
Re[Fessant]:
от:Fessant
Недавно снимал свадьбу, довольно специфическая была. Погода была никакая, небо затянуто и я даже отражатель не брал с собой. Вылезло солнышко и ситуация чем то схожая, так что сами судите. Слева проявка румом всё по нолям, справа на скорую руку. 16-35.Подробнее
Совсем не те условия,поэтому не могу сравнить.
хорошие фото)
Re[Denium]:
от:Denium
Я начинающий любитель! Недавно приобрёл сиё чудо техники (спасибо вашему форуму). Чувствую осваивать буду не один год. Снимаю фоторепортажи. Завтра фоторепортаж нужна помощь в настройках. Проблема в том, что вчера снимал в таких же условиях много снимков смазанных, особенно когда объекты в движении. Подскажите какие настройки забить, что бы не загубить завтрашний репортаж. Условия съёмки: помещение, мало света, много разнонаправленного движения.Подробнее
начинающий любитель и сразу репортажи.. поставьте диск выбора режимов на положение А, максимально откройте диафрагму. исо для начала 1600, если выдержка будет длиннее 1/125 то поднимайте еще исо пока смазы не прекратятся.
Re[OlAf]:
С1 версии 6.4.4 после перепрошивки firmwarde 1.3.3 действительно не видит наши RAWы, видимо, придется ждать 6.4.5
примеры на повышенных ISO
Господа, владельцы 5DMkIII, поделитесь, пожалуйста, примерами ваших RAW с ISO от 1000 до 6400 (без шумодава и с ним). Хочу все-таки оценить реальную "шумность". Слежу за соседней веткой по 600-ке и пример на 3200 очень даже поразил, а на 5DMkIII видел один "живой" пример на 1000 и чёт как-то хуже выглядит. Может пример такой - потому и прошу.
Re[Flieger0011]:
от: Flieger0011
С1 версии 6.4.4 после перепрошивки firmwarde 1.3.3 действительно не видит наши RAWы, видимо, придется ждать 6.4.5
у меня версия 6.4.0
прошивка 1.3.3
все открывается нормально, что теперь не обновлять С1 до 6.4.4?
Re[OlAf]:
6.4.4, прошивка 1.1.3 на w7х64 - все нормально...
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
Кстати... кому-нибудь удалось загнать HDRi в пользовательский режим съемки (С1, С2,С3) ?
Re[OlAf]:
канонистам на позларадствовать
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/660619
д800 отверг юзера
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/660619
д800 отверг юзера

Re[OlAf]:
Еще немного осени с сабжа + 70-300L.
Поймал себя на привычке при съемке чего-то пейзажного в пасмурную погоду, подрезать небо в кадре. Или даже полностью исключать небо. Привычка идет от прежнего фотика, на котором такая композиция с пасмурным небом приводила к полному вылету оного за ДД. А с трипаком, смотрю можно смелее снимать :) Уже почти переучился :)

Untitled by aburlakov, on Flickr

Поймал себя на привычке при съемке чего-то пейзажного в пасмурную погоду, подрезать небо в кадре. Или даже полностью исключать небо. Привычка идет от прежнего фотика, на котором такая композиция с пасмурным небом приводила к полному вылету оного за ДД. А с трипаком, смотрю можно смелее снимать :) Уже почти переучился :)

Re[OlAf]:
А можно полноразмеры Mark III и EF70-200mm f/2.8L IS II USM

Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
А этот как всегда...сам снимать не умеет,а всем говорит что можно было бы лучше. Фотоработы нормальные в студию!
Это Вы мне ? Что значит " этот как всегда..., Мы с вами где то пересекались?
Я не могу в эту студию, у меня нет 5d3
А рботы я не скрываю и их можно посмотреть в моём профиле.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
канонистам на позларадствовать
:D

Re[Robis]:
очень здорово
Re[ollegg]:
от: ollegg
очень здорово
thank you
Re[Rostangeles]:
от: Rostangeles
А можно полноразмеры Mark III и EF70-200mm f/2.8L IS II USM
Было уже немало в теме и как раз с 70-200L тоже...
Просто копирую с прошлых страниц:

(Полноразмер без шопа, конвертация из LR с 90% качеством и со стандартным шарпом).
Кстати модель не позирует, она танцует, движется и разворачивается (есть еще несколько кадров из этой серии), ГРИП всего несколько сантиметров, это к слову о следящем АФ 5D3...

Полноразмер без коррекции вообще:

5D3+70-200L II
Фото без ресайзов и кропов, без коррекции цвета, дырка открытая f2.8, ISO200, ХА есть, не давил специально, мне не мешают, удаляются в два клика...
Снято в реальном репортаже... :)
Смотреть на среднюю голубоглазую мулатку.... :) которая висит в воздухе в прыжке... :) :) :) (Фокусировался по верхней точке на ее лице).

Шарп по умолчанию стандарт для экрана, из обработки только:

Кому не нравятся мулатки, пожалуйста блондинку, смотреть на текстуру кожи на руках и ногах в том числе.
200мм на открытой... Ищите шумы в черном проеме окна... :)