от: Fessant
Функцию распознавания морд обещали в 5д4 ...только тсссссс
Что за секреты? :D Он уже есть в5д3!
от: Fessant
Функцию распознавания морд обещали в 5д4 ...только тсссссс
от: ProninAlex
Что за секреты? :D Он уже есть в5д3!
от:Fessant
Недавно снимал свадьбу, довольно специфическая была. Погода была никакая, небо затянуто и я даже отражатель не брал с собой. Вылезло солнышко и ситуация чем то схожая, так что сами судите. Слева проявка румом всё по нолям, справа на скорую руку. 16-35.Подробнее
от: gans-74
Симали с поправкой экспозиции?
от: Corpse
Скажите, а МКАДное баловство снято через автостекло?
от:frijolero
Уважаемые коллеги!
Ищу ответ на вопрос.
Как разогнать третий пятак до 18 кадров в серии?
Сейчас у меня максимум 13 кадров в серии ( в любом режиме - будь это С-Рав, М-Рав, Рав), после чего камера начинает думать и писать файлы.
Флешка 16 Гб 400х.
В ней дело?Подробнее
Снимаю фото. В видоискатели наблюдаю всегда 13, то есть максимальная серия снимков 13 штук, после чего камера начинает тормозить, буфер забивается, и камера потихноьку приходит в себя.
В инструкции написано что максимально камера может выдавать 18 штук, в серии. Вот пытаюсь выяснить. Как???Подробнее
Уважаемые коллеги!
Ищу ответ на вопрос.
Сейчас у меня максимум 13 кадров в серии ( в любом режиме - будь это С-Рав, М-Рав, Рав), после чего камера начинает думать и писать файлы.
Флешка 16 Гб 400х.
В ней дело?Подробнее
Уважаемые коллеги!
Ищу ответ на вопрос.
Флешка 16 Гб 400х.
В ней дело?Подробнее
Снимаю фото. В видоискатели наблюдаю всегда 13, то есть максимальная серия снимков 13 штук, после чего камера начинает тормозить, буфер забивается, и камера потихноьку приходит в себя.
В инструкции написано что максимально камера может выдавать 18 штук, в серии. Вот пытаюсь выяснить. Как???Подробнее
от: frijolero
Какие же есть "умные" люди! Относится к sedoy fotoru. Не засоряй форум.
Отключены все функции в камере, я в курсе что они забивают процессор, давно от всего отказался.
Снимаю в рав.
Если взять инструкцию, там есть таблица, написано что максимально камера в серии выдаёт - 13 фотографий и в скобочках 18 ( разрешение Ra.w, т.е максимальный )
страница в инструкции - 121, там таблица, столб - максимальная длина серии.
Интересуюсь этим, потому что снимаю спорт, репортаж, раскадровки.
В бывшей семёрке не парил этот вопрос - 48 кадров в серии хватало за глаза. А тут меня ужали очень.
В остальном камера устраивает.Подробнее