Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13581 - 13600
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Функцию распознавания морд обещали в 5д4 ...только тсссссс

Что за секреты? :D Он уже есть в5д3!
Re[OlAf]:
Все вопросы по софту в другом форумеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
Re[ProninAlex]:
Цитата:
от: ProninAlex
Что за секреты? :D Он уже есть в5д3!

понял..шутка не проканала. Распознавание НЕ лиц а именно МОРД!!!
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Недавно снимал свадьбу, довольно специфическая была. Погода была никакая, небо затянуто и я даже отражатель не брал с собой. Вылезло солнышко и ситуация чем то схожая, так что сами судите. Слева проявка румом всё по нолям, справа на скорую руку. 16-35.

Подробнее

Симали с поправкой экспозиции?
Re[gans-74]:
Цитата:
от: gans-74
Симали с поправкой экспозиции?

я снимаю в мануале. без поправок без ничего. из автоматики только фокус.
Re[SCAT]:
Скажите, а МКАДное баловство снято через автостекло?
Re[Corpse]:
Цитата:
от: Corpse
Скажите, а МКАДное баловство снято через автостекло?

Ага, через телевик находу сквозь лобовик... :)
Re[OlAf]:
Уважаемые коллеги!
Ищу ответ на вопрос.
Как разогнать третий пятак до 18 кадров в серии?
Сейчас у меня максимум 13 кадров в серии ( в любом режиме - будь это С-Рав, М-Рав, Рав), после чего камера начинает думать и писать файлы.

Флешка 16 Гб 400х.

В ней дело?
Re[frijolero]:
Цитата:

от:frijolero
Уважаемые коллеги!
Ищу ответ на вопрос.
Сейчас у меня максимум 13 кадров в серии ( в любом режиме - будь это С-Рав, М-Рав, Рав), после чего камера начинает думать и писать файлы.

Флешка 16 Гб 400х.

В ней дело?

Подробнее

Вы снимаете видео в режиме фото?
М.б. попрововать с точностью до наоборот.
Re[sedoy fotoru]:
Снимаю фото. В видоискатели наблюдаю всегда 13, то есть максимальная серия снимков 13 штук, после чего камера начинает тормозить, буфер забивается, и камера потихноьку приходит в себя.

В инструкции написано что максимально камера может выдавать 18 штук, в серии. Вот пытаюсь выяснить. Как???
Re[frijolero]:
Цитата:

Снимаю фото. В видоискатели наблюдаю всегда 13, то есть максимальная серия снимков 13 штук, после чего камера начинает тормозить, буфер забивается, и камера потихноьку приходит в себя.

В инструкции написано что максимально камера может выдавать 18 штук, в серии. Вот пытаюсь выяснить. Как???

Подробнее

Я так понимаю, что Ваши опасения сводятся к тому: «А не развели ли меня на бабки?»
Все возможности камеры смогут использовать только единицы продвинутых пользователей, (я к ним не отношусь). А так камера очень удачная и стоит своих денег.
Re[frijolero]:
Цитата:

Уважаемые коллеги!
Ищу ответ на вопрос.

Флешка 16 Гб 400х.

В ней дело?

Подробнее

может в жипег попробовать, там замучаетесь на кнопку жать
Re[frijolero]:
Цитата:

Уважаемые коллеги!
Ищу ответ на вопрос.

Флешка 16 Гб 400х.

В ней дело?

Подробнее

Выключите шумодав и любые другие улучшайзеры картинки.
Re[frijolero]:
Цитата:

Подробнее

Поставить CF 600x 90Mb/s UDMA7 желательно не левую, убедиться что бы SD не было в слоте, поставить короткую выдержку и убедиться что АФ держит объект или переключить его в мануал...
Re[Fotoborg]:
Какие же есть "умные" люди! Относится к sedoy fotoru. Не засоряй форум.

Отключены все функции в камере, я в курсе что они забивают процессор, давно от всего отказался.

Снимаю в рав.
Если взять инструкцию, там есть таблица, написано что максимально камера в серии выдаёт - 13 фотографий и в скобочках 18 ( разрешение Raw, т.е максимальный )
страница в инструкции - 121, там таблица, столб - максимальная длина серии.

Интересуюсь этим, потому что снимаю спорт, репортаж, раскадровки.
В бывшей семёрке не парил этот вопрос - 48 кадров в серии хватало за глаза. А тут меня ужали очень.
В остальном камера устраивает.
Re[frijolero]:
Цитата:
от: frijolero

Lexar CF 1000x
Re[SCAT]:
Дело в том, что выдержка влияет на количество кадров в секунду.
На серию выдержка не влияет. На это наверно влияет формат, качество изображения и скорость флэшки.
Re[frijolero]:
Цитата:

Какие же есть "умные" люди! Относится к sedoy fotoru. Не засоряй форум.

Отключены все функции в камере, я в курсе что они забивают процессор, давно от всего отказался.

Снимаю в рав.
Если взять инструкцию, там есть таблица, написано что максимально камера в серии выдаёт - 13 фотографий и в скобочках 18 ( разрешение Ra.w, т.е максимальный )
страница в инструкции - 121, там таблица, столб - максимальная длина серии.

Интересуюсь этим, потому что снимаю спорт, репортаж, раскадровки.
В бывшей семёрке не парил этот вопрос - 48 кадров в серии хватало за глаза. А тут меня ужали очень.
В остальном камера устраивает.

Подробнее

Сорри, больше не буду
Re[OlAf]:
Прошу прощения, если подобный вопрос уже задавался, в С1 не открываются файлы CR2 с марка 3. Что то у меня не так или так и должно быть? С1 6.3 51745
Re[corall]:
Обновите C1. Последняя версия Capture One 6.4.4. http://www.phaseone.com/en/Downloads/CaptureOne.aspx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта