Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Именно так, кэнон зачем то программно это сделал, с родными не работает, с неродными (которые не передают данные) отлично работает...

Возможно, сапожники таким образом подстраховались, ибо были не уверены в корректности работы АФ на f8 и решили не давать пищу для лишних негативных отзывов от юзеров. Может когда отшлифуют, глядишь, и выпустят прошу, открывающие тайные чакры :-)))
Re[VaVan]:
Думаю нужно скачать новую и перепрошить. Все языки должны быть в меню, может на китайском их сложно найти разве что. Тогда надо 2 аппарата (или в магазине) по меню провести до выбора языка.
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо, сейчас у неё три языка вроде как, аппарат для внутреннего рынка Японии был. Где то раньше помню была скудная информация, что прошивкой это не лечится, только в сервисном центре... вот и хотел уточнить...
А для Европейского рынка то там точно прошивкой добавляется поддержка языков , это я знаю.
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan
Скажите пожалуйста, по прошивке, у знакомой на аппарате только японский с китайским языком,она попросила что нибудь с этим сделать, возможно ли изменить ситуацию прошивкой другой?
И есть ли какие нюансы по части перепрошивки? На своём аппарате не перепрошивал, всё устраивает как любителя, но думаю что отсутствие языка тоже не обрадовало бы...
Если это оффтоп извиняюсь.
Всем спасибо заранее...

Подробнее

Перепрошивка ничего не даст, язык вшит в отдельной плате, нужно её менять.
Re[Canon_User]:
Цитата:
от: Canon_User
ТО есть автофокус утрачивается только с родными конверторами???

Точно так. Кэнон обещал подумать над этим...
Вроде с последними версиями Kenko 2x тоже не работает, но сам не пробовал...
Re[Slawe]:
Спасибо, подозрения подтвердились ((
Canon EF:
Что вы посоветуете:
Продают
Canon EF 50mm f/1.2 L USM,
Canon EF 85mm f/1.2 L USM
Каждый по 950 евро
Стоят ли они юзанные этих денег или ..............

Мне для Canon EOS 5D Mark III
Re[alekniko]:
85 1.2 естественно, особенно если 2-ой версии
Re[OlAf]:
естественно 50 1.2 ... если 85mm не II версии.
Re[H1tori]:
Уже разные точки зрения про
85mm и второ и не второй версии
Re[OlAf]:
Ну таких стекол еще не имеем... а пока очередной "портрет" с использованием "блинчика" (кроп, не помню сколько %):

Re[Stinger74]:
и что кот делает в детской койке?!!!! Живет? Судя по количеству шерсти на подстилке?
P.S. блинчик хорош!
Re[OlAf]:
при съёмке с 5д2,Не успел пыху включить,против неба вот херого фотографирует..НО...можно вытянуть такую картинку,но не очень качественную.
Скажите,у 5д3 теже проблемы?
На первом пятоке было нормально,в тенях всё прекрасно видно без пыхи.
И как думаете при таких же ксловиях на 1д х картинка лучше будет?

Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Уже разные точки зрения про
85mm и второ и не второй версии

какие?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
какие?

Ну вот:
XedX - писал
85 1.2 естественно, особенно если 2-ой версии
H1tori - писал
естественно 50 1.2 ... если 85mm не II версии.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
400/5.6 + Kenko x1.4
и повторюсь - может он и плохо работает, не тестировал, но днем на контрастных объектах цеплялся без проблем.

Я думал Вы про родной конвертер пишите..а с Кенко будет..и с х2 будет,если он Кенко..камера же их не видит.Говорят на родном контакты некоторые можно заклеить и вперёд..тоже будет работать..Сам не пробовавл.
Re[Rostangeles]:
Цитата:
от: Rostangeles
P.S. блинчик хорош!

Хорош... но к сожалению не по всей площади кадра. В углах все-же мылит :( .
Re[Алексей Коровкин]:
Недавно снимал свадьбу, довольно специфическая была. Погода была никакая, небо затянуто и я даже отражатель не брал с собой. Вылезло солнышко и ситуация чем то схожая, так что сами судите. Слева проявка румом всё по нолям, справа на скорую руку. 16-35.

Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Недавно снимал свадьбу, довольно специфическая была. Погода была никакая, небо затянуто и я даже отражатель не брал с собой. Вылезло солнышко и ситуация чем то схожая, так что сами судите. Слева проявка румом всё по нолям, справа на скорую руку. 16-35.

Подробнее

Что значит " На скорую руку" ? Типа задней левой в одно касание?
Результат, прямо скажем , не ахти
А есть не на скорую? Ну, что б ах?
Re[OlAf]:
Adobe Photoshop Lightroom 4.2
http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=5488&fileID=5498
Вроде файлы с 5д3 обрабатывает пошустрее

ACR 7.2: http://swupdl.adobe.com/updates/oobe/aam20/win/PhotoshopCameraRaw7-7.0/7.2.82/Setup.zip
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта