Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[SCAT]:
Пора подумать о ногах получше ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пора подумать о ногах получше ;)

Ноги отличные, меня целиком и полностью устраивают по совокупности...
Re[OlAf]:
Народ, принимайте новенького. Дней десять как владелец
Первый снимок (несчитая магазинных).
Типа сбалконизм :D 35L
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Поснимал свои железяки немного...

[/quot]

Я L-plate взял от второго пятака. Немного подпилил правда. Сейчас смотрю, что появилась потертая полоса.
Re[evilum]:
Цитата:

от:evilum
несмотря на вечное "хаянье" 24-105 мне мой отъюстированный под 7ку нравится очень и цветами и резкостью (вмеру мегапиксельности кропнутой матрицы, конечно), но на фф его ругают жуть: страшущими бочками положительными и отрицательными на обоих концах )) и много ещо чем

Подробнее

Кому и кобыла невеста, а кому и принцессы мало. Тут только самому смотреть, устраивает тебя или нет. У меня 5д3+24-105. Объектив был откалиброван ещё под 300d, на 5д3 пришлось фокус микроподстроить. По экстремальным углам канеш будут смазы, на 24 мм будет бочка, но в остальном всё отлично, я считаю. Бочка не фатальна, правится.
Re[OlAf]:
Третий пятак купил в апреле. Вчера прочитал про шестую цифру 1 или 2 и хотел отдать в сервисный центр Сanon. В сервисном центре пятак не приняли объясняя тем, что не является Ростест.
Вроде на форуме прочитал, что ничего страшного с этой засветкой не происходит. Мое рабочее ИСО 100, как правило снимаю вечерние города.... так что можно спать спокойно.
Камерой доволен, но с эргономикой пока не ужился.

Re[Лео - Осака]:
Цитата:
от: Лео - Осака
Скажите, имеет ли смысл держать в запасе и вообще пользоваться CF картами c пятряком когда есть SD?

а бэкап сразу замастырить? При копеечных ценах на флешки сейчас
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh

Подробнее

добро пожаловать =)
Re[Лео - Осака]:
Цитата:
от: Лео - Осака
Скажите, имеет ли смысл держать в запасе и вообще пользоваться CF картами c пятряком когда есть SD?

SD/SDHC cards -> Class 10 of 10 MB/s
CF -> 60 MB/s
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

Подробнее

Поздравления!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Fessant
добро пожаловать =)

Пасиб!
Цитата:
от: barum
Поздравления!

Тезка
Куррорт БэйДаХэ, китай 35L

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ноги отличные, меня целиком и полностью устраивают по совокупности...

Если что - посмотрите в забугорье Gitzo а у нас Benro карбоновые в сериях от 200й и выше (устойчивость растет). Benro вот взяли и как все китайцы дернули дизайн и примочки Gitzo (вроде цанговых зажимов на штангах). Манфротто иногда крошится, особенно на холоде (у друзей 2 сломалось).
Я купил себе Benro (на итальянский не договорился с зеленым чудовищем :D), но теперь очень доволен. Съемки в Якутии в минус 40 в рудных карьерах выдержал на отлично, к тому же легкий, и карбон прочный. Не пожалеете, сам оригинал и его копия - намного удобнее чем Manfrotto.
Re[Alexey_Mo]:
Manfrotto - low end, Gitzo - high end, две торговые марки, один производитель.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Если что - посмотрите в забугорье Gitzo а у нас Benro карбоновые в сериях от 200й и выше (устойчивость растет). Benro вот взяли и как все китайцы дернули дизайн и примочки Gitzo (вроде цанговых зажимов на штангах). Манфротто иногда крошится, особенно на холоде (у друзей 2 сломалось).
Я купил себе Benro (на итальянский не договорился с зеленым чудовищем :D), но теперь очень доволен. Съемки в Якутии в минус 40 в рудных карьерах выдержал на отлично, к тому же легкий, и карбон прочный. Не пожалеете, сам оригинал и его копия - намного удобнее чем Manfrotto.

Подробнее

А чего мне их смотреть, видел я их предостаточно. Вполне нормальные Gitzo, еще лучше RRS, но меня мои устраивают, ничем не хуже и по удобству тоже.

А Benro как раз много раскалываюся без всяких морозов, подделка вообщем...
Re[OlAf]:
Цитата:

А Benro стырил немного high enda занедорого)))) в принципе качетвенно и не жалко если что.
Re[OlAf]:
Цитата:

Где это написано? Просто две разные марки одного производителя...
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

Тезка
Куррорт БэйДаХэ, китай 35L

Подробнее

Да, 35-ка хороша! А один нехороший человек говорил, что она мылит по углам на ФФ, даже на прикрытой...
Да, изменился Китай, изменился, уже и ошибок в русских словах на видно
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:
Немного не в тему.
Столкнулся с проблемой при переходе с Виндоус на Мас.
Проблема в просмоторщике и как организовать каталог?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
да необязательно полтинник, просто одной 40/2,8 как-то маловато.

согласен, нужно взять две сороковки :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта