Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Ну вот, а Вы боялись. :D

.

Ну первый раз...... инструкцию читаю ;)
Re[Robis]:
Цитата:
от: Robis
Ну первый раз...... инструкцию читаю ;)

Я то-же довольно часто разбираюсь в девайсах наугад т к в принципе чаще всего интерфейс бывает стандартный, конечно пока не появятся вопросы, но в этом аппарате чтобы полностью использовать его програмные средства и снимать комфортно просто необходимо всё прочитать и руками всё пройти.
Re[OlAf]:

Camera Model: Canon EOS 5D Mark III
Lens: EF300mm f/4L IS USM +1.4x III
Image Date: 2012-09-21 15:23:12 +0000
Focal Length: 420mm
Aperture: f/7.1
Exposure Time: 0.0008 s (1/1250)
ISO equiv: 6400
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Здесь так же (а может и удобнее, забыл уже Мк2). Боковая любая выбирается джойстиком а нажатие на джойстик п центру переключает на центральную точку, повторное нажатие возвращает обратно. Зона выбирается быстро и зависит скорее от типа съемки - то есть ее не надо так часто переключать как точку АФ.

Подробнее

Нажатие по центру на старом марке включала выбор всех точек. Сейчас для этого нужно жать кнопку или колесо крутить.
Re[Лео - Осака]:
Цитата:
от: Лео - Осака
Нажатие по центру на старом марке включала выбор всех точек. Сейчас для этого нужно жать кнопку или колесо крутить.

Нажатие по центру на 5D2 точно так же вызывало центральную точку...
Re[SCAT]:
Вопрос уже наверно звучал в теме , но спрошу еще раз.
Если в DPP прикрутить DLO к рав файлу, а потом открывать и проявлять его в ACR или LR к примеру, то будут ли они понимать этот прикрученый DLO или это понимает только DPP ??? :?:
Re[mikio]:
Ляпота!
Прям-таки жарптица
КРАСИВО!!!
Re[OlAf]:
Домик мой...

5D3 + EF14mm f2.8L II панорама 3 кадра...

Re[kolyn]:
Нет, только DPP понимает, что натворил :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет, только DPP понимает, что натворил :D

то есть такие огромные файлы на выходе нет смысла закидывать и проявлять LR ?
значет надо прикручивать все в DPP и сохранять в тиф а затем в LR или ACR делать все остальное ?? :(
Re[kolyn]:
Цитата:
от: kolyn
то есть такие огромные файлы на выходе нет смысла закидывать и проявлять LR ?
значет надо прикручивать все в DPP и сохранять в тиф а затем в LR или ACR делать все остальное ?? :(

А смысл? Сразу в шоп и там допиливать...
Re[kolyn]:
Из DPP Alt+P прямиком в фотошоп.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Из DPP Alt+P прямиком в фотошоп.

ну да я это и имел в виду..... жаль конечно что только DPP все это видит, а я уж раскотал.........:) думал раз рав так видят все все что в этом раве..... геморй прям таки скажу.......
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А смысл? Сразу в шоп и там допиливать...

из DPP сразу в шоп в тифовом формате через ACR естественно и допиливать я правельно понимаю и имею в виду.......
:)
Re[kolyn]:
Ничего сложного нажать две клавиши, даже в тиф сохранять не надо - DPP передает в фотошоп через временный файл самостоятельно.
Re[kolyn]:
Цитата:
из DPP сразу в шоп в тифовом формате через ACR естественно и допиливать я правельно понимаю и имею в виду.......
:)

ACR тут ни при чем, тут DPP за конвертор будет... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
ACR тут ни при чем, тут DPP за конвертор будет... :)

в ACR попоще цвета потянуть начальные... :) А можно ли как нить назначить что б не ФШ а LR открывал из DPP ?
Re[kolyn]:
Цитата:
в ACR попоще цвета потянуть начальные... :) А можно ли как нить назначить что б не ФШ а LR открывал из DPP ?

Врял ли и зачем? Из DPP выходит TIFF и его крутить лучше в шопе, он уже конвертирован. Хотя конечно и в LR можно покрутить, как и JPEG, только толку, все преимущества конверторов в работе непосредственно с RAW...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Camera Model: Canon EOS 5D Mark III
Lens: EF300mm f/4L IS USM +1.4x III
Image Date: 2012-09-21 15:23:12 +0000
Focal Length: 420mm
Aperture: f/7.1
Exposure Time: 0.0008 s (1/1250)
ISO equiv: 6400

Подробнее

Что-то как-то откровенно бледно смотрится для новейшей камеры от Canon. Будь я уверен, что тут 100% виновата камера, за качество изображения поставил бы ей двойку.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Что-то как-то откровенно бледно смотрится для новейшей камеры от Canon. Будь я уверен, что тут 100% виновата камера, за качество изображения поставил бы ей двойку.

За качество изображения в первую очередь отвечает свет. Если свет тусклый то и изображение такое. К тому же ISO 6400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта