Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вобщем, чудеса... уделан ДАЖЕ 70-200 2.8 II@70mm (на открытой) и 24 ТСЕ на 24
он там прально пишет - разрешение это ещё не всё, есть ещё ха как минимум. скажем, старые светосильные полтосы показывали на открытой типичное разрешение 45-55лин/мм, но они жеж, несмотря на это, зачастую софтят страшно.
надо дождаться картинок и сравнивать на них

но мтф у него да, красивые :)

Re[OlAf]:
Добавлю и я "свои пять копеек" по поводу пары 5DmIII и EF24-105:

Re[Одиссей]:
Цитата:
Вообще-то это не Медведев двинул, а я даже отдельную темку тиснул... ну да Бог сним.

Sorry, значит вам спасибо, я что в твиттере увидел, то и запостил... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
50-60 потянет.

Ну тогда Canon потихоньку подтягивает линзы и если в ближайшее время не выкатит многопикселов плюс новый ширик то я думаю потеряет приличную долю рынка как в своё время Nikon против второй пятёрки.
Re[Igor chill]:
Камера будет. Сверхширик, аналог 14-24 неплохо бы, но здесь ясности нет, хотя патенты есть.
Re[OlAf]:
Посоветуйте пожалуйста, какие карты CF (скорость, может быть производитель) лучше использовать с 5DM3 ??
Re[KARABAS]:
Цитата:
от: KARABAS
Посоветуйте пожалуйста, какие карты CF (скорость, может быть производитель) лучше использовать с 5DM3 ??

400х минимальный комфортный предел как на меня.
По приоритету производителя Lexar/Sandisk ниже Transcend а потом все подряд (если ошибся поправьте)
Re[OlAf]:
з.ы. Немного не в кассу, но всё же напишу. Приехал ко мне наконец то CROSSOVER 27Q - песня сказка за свои деньги ребята. Не смотря на один подвисший пиксель за такие гроши просто грех не брать. Кому нужен бюджетный но качественный ИПС - не тяните кота.
Открыл только что фотографии которые на Делле 24 обрабатывал и потом был в ужасе когад на галимой ТН матрице увидел в тенях то что не видел на делле. Сейчас открыл фотографии те - всё в тенях видно на отлично. все бока вылезли. Затестил монитор 1% серого на 100% чёрном видно =) ура-ура-ура. и за каких то 360 +- с доставкой =)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Камера будет. Сверхширик, аналог 14-24 неплохо бы, но здесь ясности нет, хотя патенты есть.

Ну будем посмотреть, надеюсь , что на этой фотокине выкатят, а то пока больше ходят слухи про какой-то бред на базе матрицы второй пятёрки. А по 14-24 давно пора.
Re[Igor chill]:
Непонятный глюк произошел сегодня с 5DM3 и объективом 24-105. После влючения аппарата и съемки нескольких кадров вылезает ошибка err 01 (ошибка связи между камерой и объективом). Причем ошибка эта происходит если фокусное больше 24, на 24 работает без проблем, с другими объективами таких глюков нет. Контакты протирал, не помогает. На 1-м пятаке этот объектив работает нормально, на любых фокусных расстояниях. Может кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Re[OlAf]:
И я немного не в тему. За окном "бабье лето". С новеньким марком и шириком пошел на пейзажи. Решил забраться на вышку - озеро поснимать, в результате лежу сейчас дома с разрывом связок на ноге. Летел не высоко, камеру удержал.
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
И я немного не в тему. За окном "бабье лето". С новеньким марком и шириком пошел на пейзажи. Решил забраться на вышку - озеро поснимать, в результате лежу сейчас дома с разрывом связок на ноге. Летел не высоко, камеру удержал.

Подробнее

Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук
он там прально пишет - разрешение это ещё не всё, есть ещё ха как минимум. скажем, старые светосильные полтосы показывали на открытой типичное разрешение 45-55лин/мм, но они жеж, несмотря на это, зачастую софтят страшно.

Подробнее

ХА без мыла не бывают (по определению). Это проверяется разрешением на краю. Оно оч.высокое у этого стекла. В купе с информацией, что увеличилась дистросия на 24 по ср.с вер.1 это наводит на мысль, что разработчики шли по проторенному пути имени Паналейки-Оли-Никона: правим все, кроме дисторсии (и может быть сферы)...
Дождемся тестов
Re[KARABAS]:
Цитата:
от: KARABAS

Пользую Трансенд, купленный на Озоне. Пока без нареканий
Re[nero-jazz]:
Ну вы осторожнее!поправляйтесь!
Re[Одиссей]:
Цитата:
Пользую Трансенд, купленный на Озоне. Пока без нареканий

Трансценд 400х из фцентра и Сандиск 600х из фотору нормуль
Re[Stinger74]:
Цитата:

от:Stinger74
Добавлю и я "свои пять копеек" по поводу пары 5DmIII и EF24-105:

Подробнее

мне понравилось, да и котейка такой душевный, бб только немного подправить м.б. ))
Re[Bort300]:
Спасибо, вот точно, сейчас посмотрел на рабочем мониторе-ББ не тот. Фотку на ноуте обрабатывал, экран не калиброван . Там казалось, что в красно-синее ушло, сам испортил ББ . Надо поправить.
Экспа?
Хм) Не пинайте сильно, вот немного озадачился с экспой, ставлю режим М и авто исо, аппарат стабильно выдает результат с недодержем в стоп полтора, причем с разной выдержкой и диафрагмой...
Почему так? Нужна открытая дыра, выдержка 125 не длиннее...исо автомат стабильно недодерж стоп полтора....
Re[Bort300]:
Вот как то так:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта