Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
FOTO:
Большая просьба обращаюсь коВсем
Может кто имеет фото файлы хорошего качества и большого разряшения святых мест Израиля в том числе и Иерусалима
Один уважаемый Священник попросил конечно-же бесплатно помочь с оформлением по этой теме!!!
Всем спасибо за любую помощь
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Может кто имеет фото файлы хорошего качества и большого разряшения святых мест Израиля в том числе и Иерусалима
Один уважаемый Священник попросил конечно-же бесплатно помочь с оформлением по этой теме!!!

Подробнее

В инете полно этих фотк.
Вот к примеру http://jfragments.zenfolio.com/jerusalem-landmarks-jerusalem-old-city-photos
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
В инете полно этих фотк.
Вот к примеру http://jfragments.zenfolio.com/jerusalem-landmarks-jerusalem-old-city-photos

Спасибо - но там всё платное и у меня есть проблемы с оплатой через инет - да и денег то там просить как-то стыдно
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
а у меня почему-то на сигме 150/2,8 нету боковых точек фокусировки :( кто-нибудь в курсе отчего так?..

Как нету? Полотпуска ей снимал на м3, все на месте были...

5Д3+Сигмо 150 макро ДГ
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko

Подробнее

Напишите в теме про D700, там пару человек думаю смогут вас выручить
Re[OlAf]:

5DM3 - Canon EF 24-105 f/4L IS USM
Re[OlAf]:

5DM3 - Canon EF 24-105 f/4L IS USM с небольшой доработкой сюжета
Re[OlAf]:

5DM3 - Canon EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
Re[OlAf]:

5DM3 - Canon EF 50 mm f/1.4 USM
Re[ViAR]:
Цитата:

от:ViAR

5DM3 - Canon EF 24-105 f/4L IS USM

Подробнее

стесняюсь спросить - а вы зачем это постите?..
Re[mashkin]:
А что вы имеете ввиду под "это". Что там не так, не стесняйтесь, скажите, плохо фон размыт или что? Если сказали А, то говорите и Б, заинтриговали однако.... :)
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
А что вы имеете ввиду под "это". Что там не так, не стесняйтесь, скажите, плохо фон размыт или что? Если сказали А, то говорите и Б, заинтриговали однако.... :)

А мне очень даже понравилось!!!
Re[ZERO_07]:
Ну очевидно же, что mashkin'а смутила трещина на лобовом стекле.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07

говоря "это", я имею в виду именно тот кадр, который я процитировал...
мне почему-то кажется (хотя я могу и заблуждаться), что когда кто-либо постит некую карточку, он что-то хочет донести до зрителей или собеседников - ну, например, свет какой-то был необыкновенный, или цвет, или сюжет интересный приключился, или композиционно кадр удался, или там рисунок стекла выдающийся, или камера на отлично отработала в сложных условиях...
я достаточно понятно пытаюсь мысль донести?
ну вот я и спрашиваю автора, что его так впечатлило в этом кадре, что он решил с нами поделиться?!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
говоря "это", я имею в виду именно тот кадр, который я процитировал...
мне почему-то кажется (хотя я могу и заблуждаться), что когда кто-либо постит некую карточку, он что-то хочет донести до зрителей или собеседников - ну, например, свет какой-то был необыкновенный, или цвет, или сюжет интересный приключился, или композиционно кадр удался, или там рисунок стекла выдающийся, или камера на отлично отработала в сложных условиях...
я достаточно понятно пытаюсь мысль донести?
ну вот я и спрашиваю автора, что его так впечатлило в этом кадре, что он решил с нами поделиться?!

Подробнее

Согласен. Последнее фото от Viar просто фантастическое :)
Re[ALL]:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Репортаж с Burning Man 2012 снятый на 5D3...

Подробнее

класс!
Re[PG Johansen]:
Всем спасибо :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Репортаж с Burning Man 2012 снятый на 5D3...

Подробнее

Спасибо ! Очень познавательно и отличные кадры передающие магию этого мероприятия !
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Приглашаю вас в свою тестовую тему.

5D III VS D700
сравнение в лоб, парные, тестовые фото итд......

Подробнее

хорошая камера получилась у canon
что не тема,то 5D M3
со всем что можно сравнили
а если честно,еще одна тема для пустого трепа
;) и толку от нее 0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта