Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Oleg Schulten]:
Интересная закономерность, чем лучше кэнон делает камеру, тем более агрессивными становятся никонисты (конечно не все, только знаменосцы и борцы за справедливость).
..., и бАрАбАнщики...! забыли
_ юный барабанщик, ты уже не мальчик,
юный барабанщик тук-тук-тук...
мальчиши-плахиши :D
Re[AlexShevtsov]:
Цитата:
от: AlexShevtsov
Польза от встроенной вспышки есть - CLS. В помещении очень помогает.

Я где то утверждал обратное?
И это не единственный недостаток, отсутствие подсветки АФ и высокая номинальная цена, но всё это полная ху&^я по сравнению с достоинствами.
Вместо встроеной, можно прикупить самую дешёвую (маленькую) пыху, и носить в кофре.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Интересная закономерность, чем лучше кэнон делает камеру, тем более агрессивными становятся никонисты (конечно не все, только знаменосцы и борцы за справедливость). Сделали 5Д3 - все в ней есть, о чем так долго мечтали, даже пикселей, которые раньше всей душой ненавидели никонисты, не только не прибавили, их теперь меньше чем в никоновской камере.
Кто-то может дать этому объяснение с точки зрения психологии?

Подробнее

Есть.
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt
Не знаю кто как - я давно заметил сей феномен ))

Человек с кэноном добр и великодушен - и всегда готов порадоваться чужим успехам
Человек с никоном превентивно агрессивен - такое ощущение, что живет по схеме "кругом враги" - и что ему не скажи, со второй (максимум третьей) фразы кидается "отстаивать"

Надеюсь, теперь, когда Кэнон "проиграл" Никону по такому осязаемому параметру, как мегапуксели - счастливые владельцы "студийной" камеры (со встроенной пыхой и репортажным автофокусом... ну да не суть) както подобреют ? )))

Подробнее

Госпитальеризм.
Re[Oleg Schulten]:
Это не из области психологии, это из психиатрии... Весна как всегда обострение.
Re[идущий вслед]:
Никонист, Москвичененавистник.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
...у Кэнона наконец появилась первая нормальная камера без надписи 1Д...

Интересно зависть работает.
А то что 5д2 самая продаваемая в истории цифровая фф камера? ;)
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Интересная закономерность, чем лучше кэнон делает камеру, тем более агрессивными становятся никонисты (конечно не все, только знаменосцы и борцы за справедливость).

Подробнее

+1000000
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Никонист, Москвичененавистник.

...что это болезнь такая "нехорошая"? "Я вам попрошу не вИражаться" !
(Мкртчан Никулину)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Днем в парке на солнышке на портрете никогда пересветы не возникали? А провалы в тенях?
не помню, я не неспешный портретист =) но вроде даже в египте и испании при дневном солнце на кропе 60д у меня не возникало на лице невытягиваемого провала в тенях или пересвета по вине камеры, если криво сэкспонировал, да бывало...

а уж у неспешного мануального портретиста снимающего на ИСО 100 всегда есть время поискать световые условия, (тем более, что портретист обязан думать о светотеневом рисунке на лице чуть ли не в первую очередь да и подбирать условия чтобы портретируемый не щурился на солнце...) а уж настолько неспешный портретист как был описа может и обзавестись отражателями, вспышкой с рассеивателем, и прочей радостью позволяющей выровнять тени на лице ;) вплоть до сооружения навеса в месте съемки ослабляющего и рассеивающего солнечный свет...
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt
Не знаю кто как - я давно заметил сей феномен ))

Человек с кэноном добр и великодушен - и всегда готов порадоваться чужим успехам
Человек с никоном превентивно агрессивен - такое ощущение, что живет по схеме "кругом враги" - и что ему не скажи, со второй (максимум третьей) фразы кидается "отстаивать"

Надеюсь, теперь, когда Кэнон "проиграл" Никону по такому осязаемому параметру, как мегапуксели - счастливые владельцы "студийной" камеры (со встроенной пыхой и репортажным автофокусом... ну да не суть) както подобреют ? )))

Подробнее

про никонистов в точку, они до 2007 года тока на 1.5 кропе сидели и плевались на фф, ведь могун Никон сказал, что фф - развод канона и нефига он ненужен, но вот вышел Д3 от никона и проф уровень начал считаться только с фф, Никон кстати изначально воинизированная конторка при поддержке еще имперского правительства японии, канон же полурелигиозная конторка исповедующая мир и гармонию, ну дословно на их сайте прочтете о Канон. ;)
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
про никонистов в точку, они до 2007 года тока на 1.5 кропе сидели и плевались на фф, ведь могун Никон сказал, что фф - развод канона и нефига он ненужен, но вот вышел Д3 от никона и проф уровень начал считаться только с фф, Никон кстати изначально воинизированная конторка при поддержке еще имперского правительства японии, канон же полурелигиозная конторка исповедующая мир и гармонию, ну дословно на их сайте прочтете о Канон. ;)

Подробнее

Да что там, я вам даже больше скажу - достаточно просто вслушаться как звучит КЕНОН ! и никон и сразу все становится посвоим местам
КЕНОН - конон, образец для подражания ( преклонения) ... это гордое слово в отличии от никон, которое начинается с отрицания и сразу вызывает негативные чувства ни..кон, тоесть ни какой это не конон ... название звучит резко грубо тем самым, соответственно, провоцирует на грубость так сказать ....
З.Ы. так вот собственно как представитель угнетенного класса н иконистов, я призываю благородных пользователей гордого имени, быть терпимее к нам убогим и обиженным .... ;)
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да что там, я вам даже больше скажу - достаточно просто вслушаться как звучит КЕНОН ! и никон и сразу все становится посвоим местам
КЕНОН - конон, образец для подражания ( преклонения) ... это гордое слово в отличии от никон, которое начинается с отрицания и сразу вызывает негативные чувства ни..кон, тоесть ни какой это не конон ... название звучит резко грубо тем самым, соответственно, провоцирует на грубость так сказать ....
З.Ы. так вот собственно как представитель угнетенного класса н иконистов, я призываю благородных пользователей гордого имени, быть терпимее к нам убогим и обиженным .... ;)

Подробнее

Canon к слову сказать звучит как Кэнон - не е А Э ну или Канон если с аглицкой транскрипцией у вас никак.
Re[AtoM]:
На костёр его, на костёр !
Re[AtoM]:
а никон как найкон ))). найконисты )))))))))
Re[MrSmith]:
Ну, кроме религиозно-духовных и морфологических аспектов есть еще очень приземленный: куда народ тугрики понесет? Даже желательно, чтоб более-менее равномерно -ибо конкуренция, не сотвори себе кумира. И даже пожелаем тете С удачи - третий игрок тоже бы не помешал в этом соревновании.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Ну, кроме религиозно-духовных и морфологических аспектов есть еще очень приземленный: куда народ тугрики понесет? Даже желательно, чтоб более-менее равномерно -ибо конкуренция, не сотвори себе кумира. И даже пожелаем тете С удачи - третий игрок тоже бы не помешал в этом соревновании.

Подробнее

+ 100.
Если б еще и Пентакс выкатил ФФ. Ну или на свой СФ тыщи на три опустил цену. Вон чё конкуренция сделала с ноутбуками и планшетами...
Re[Fotoborg]:
Частенько складывается твердое убеждение, что все действия по выпуску новинок у Кэнона и Никона взаимо-согласованы. Причем филигранно точно. Этакая взаимо-выгодная игра: "Пусть дурачье побольше сре.тся межж собой, ведь это есть армия туповатых, но очень бесплатных живых реклам"
Как челы с рекламой пирожков с картонками на шее.
Ржут там поди высокие боссы от обеих компаний, которые правила игры придумали, почитывая сумасшедствующих фанатеющих идиотов.))
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
На костёр его, на костёр !

не надо ... пожалуйста ... я сам
Re[Artemii]:
Цитата:
от: Artemii
Частенько складывается твердое убеждение, что все действия по выпуску новинок у Кэнона и Никона взаимо-согласованы. Причем филигранно точно. Этакая взаимо-выгодная игра:

а что у вас раньше в этом были какие то сомнения?
больше того скажу. согласовано не только между ними двоими но и с остальными производителями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта