Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[VadimPro]:
Цитата:
от: VadimPro
Видеопрезентация на русском:

http://www.youtube.com/watch?v=HJURR7OJzHw

Слабая презентация, на мой взгляд.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Слабая презентация, на мой взгляд.

Не то слово! Я там, похоже, даже косяки выловил.

На 10-й минуте диктор утвердлает, что в камере есть всроенный передатчик, управляющий вспышками. При этом на картинке презентации до этого мелькает третий пятак с внешним передатчиком в горячем башмаке...
Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe
Так мне кажется, что особо уже не изменишь, ибо меньше шумов возможно только при охлаждении матрицы жидким азотом, ну или хотя просто вентилятором, как это сделано в современных видеокамерах и цифрозадниках:)

Подробнее

ну скажем у кропнутого фуфельного д5100 за 20 тыщ - тени чище чем у второго пятака.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
ну скажем у кропнутого фуфельного д5100 за 20 тыщ - тени чище чем у второго пятака.

Пожалуйста ссылку на тест в подтверждение.
Re[VadimPro]:
Цитата:

от:VadimPro
Не то слово! Я там, похоже, даже косяки выловил.

На 10-й минуте диктор утвердлает, что в камере есть всроенный передатчик, управляющий вспышками. При этом на картинке презентации до этого мелькает третий пятак с внешним передатчиком в горячем башмаке...

Подробнее

Да, видимо он неправильно пояснил. Скорее всего имел в виду, что трипятак поддерживает управление этим передатчиком через камеру.
Re[foto-boss]:
КЦитата:
от: foto-boss
Пожалуйста ссылку на тест в подтверждение.

на диксо - в графиках.(Full SNR вкладка)

видел еще в картинках(правда это был к-5, но матрица в д5100 идентична) - там парные фотки на одинаковых экспотройках, при подтяжке вверх к-5 держался нормально, пядвак срывался и бандинг и прочие каки.

Да и у кореша щупал д7000 на той же самой соневской матрице - тени тянуться пинзец как.
там исо 100+4 стопа ВЫГЛЯДИТ КАК НАТИВНОЕ 1600(на одной экспопаре).
Ни одному кенону пока такое даже не снилось.

Возможно 5д3 сломает порочную традицию, и даст кеноноводам нормальные тени.

Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
К
на диксо - в графиках.(Full SNR вкладка)

видел еще в картинках(правда это был к-5, но матрица в д5100 идентична) - там парные фотки на одинаковых экспотройках, при подтяжке вверх к-5 держался нормально, пядвак срывался и бандинг и прочие каки.

Да и у кореша щупал д7000 на той же самой соневской матрице - тени тянуться пинзец как.
там исо 100+4 стопа ВЫГЛЯДИТ КАК НАТИВНОЕ 1600(на одной экспопаре).
Ни одному кенону пока такое даже не снилось.

Возможно 5д3 сломает порочную традицию, и даст кеноноводам нормальные тени.

Подробнее

Жаль что у Вас нет ссылок ни на один тест с картинками в подтверждение. Ведь в сети куча тестов. Если в будущем найдете, никогда не поздно поделиться с форумом.
Re[VadimPro]:
Цитата:

от:VadimPro

Подробнее

Картинка на 10й минуте, если это заставка к разделу аксесуаров, то там на тушке жопс насажен. Передатчик появляется позже, после пыхи.
Re[OlAf]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Сделали 5Д3 - все в ней есть, о чем так долго мечтали,?

Про второй пятак тоже так писали, а картинка мне до сих пор нравится с первого больше.

Пока всё еще на уровне трёпа - еще никто в руках не держал, а стока дифирамбов.
Re[Oleg Schulten]:
Дык у них очередной шок - вот и бегают к конкурентам доказывать самим себе, что они самые лучшие :)
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Сделали 5Д3 - все в ней есть, о чем так долго мечтали

Да не, не все сделали бы цвет как у Сони я бы первый за камерой побежал, а пока все как всегда только лучше)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Понятно! Интересно на результат посмотреть..

А что это он там на 5:40 про силуминовый сплав говорит? :?
Re[Oleg Schulten]:
Наоборот!
Мы очень рады что у Кэнона наконец появилась первая нормальная камера без надписи 1Д.
Теперь если Никон накосячит есть чем заменить. А раньше просто не было выбора...
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Дык у них очередной шок - вот и бегают к конкурентам доказывать самим себе, что они самые лучшие :)

Они это кто, никонисты что ли? Ярый апологет кэнона Титов из веток никона не вылезает, доказывая что кэнон наше фсё. Так что фанатиков везде хватает.
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
от: Vlad DaniloFF
вы уверены что понимаете что именно спрашиваете?
Зачем нужен динамический диапазон?

зачем нужен В СТУДИЙКЕ расширенный (при том что он итак весьма изрядный) динамический диапазон - вот в чем вопрос ))
Olaf

Появились 2 "подвальных" рава :) на высоких
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=3967.msg82562
ACR 6.6 не открывает их, вероятно надо 7.0 поставить..
iso 6400
http://www.thinkbeyondimages.com/5dIII/2J8A8255.JPG
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Интересная закономерность, чем лучше кэнон делает камеру, тем более агрессивными становятся никонисты (конечно не все, только знаменосцы и борцы за справедливость). Сделали 5Д3 - все в ней есть, о чем так долго мечтали, даже пикселей, которые раньше всей душой ненавидели никонисты, не только не прибавили, их теперь меньше чем в никоновской камере.
Кто-то может дать этому объяснение с точки зрения психологии?

Подробнее

Не знаю кто как - я давно заметил сей феномен ))

Человек с кэноном добр и великодушен - и всегда готов порадоваться чужим успехам
Человек с никоном превентивно агрессивен - такое ощущение, что живет по схеме "кругом враги" - и что ему не скажи, со второй (максимум третьей) фразы кидается "отстаивать"

Надеюсь, теперь, когда Кэнон "проиграл" Никону по такому осязаемому параметру, как мегапуксели - счастливые владельцы "студийной" камеры (со встроенной пыхой и репортажным автофокусом... ну да не суть) както подобреют ? )))
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt

Человек с никоном превентивно агрессивен - такое ощущение, что живет по схеме "кругом враги" - и что ему не скажи, со второй (максимум третьей) фразы кидается "отстаивать"

Я никоном уже довольно давно пользуюсь, но ни на кого не кидаюсь. За кэнонистов рад. Плюсы и того и другого и даже третьего вижу. Так что не обобщайте.

ЗЫ: Титова уже в пример приводил.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Я никоном уже довольно давно пользуюсь, но ни на кого не кидаюсь. За кэнонистов рад. Плюсы и того и другого и даже третьего вижу. Так что не обобщайте.

ЗЫ: Титова уже в пример приводил.

Прошу прощения - я конечно обобщил и усугубил...
Есть в хоре никонистов разумные и вменяемые люди, есть !
...точнее сказать - они есть ВНЕ хора, ибо - личности ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта