от: VadimPro
Видеопрезентация на русском:
http://www.youtube.com/watch?v=HJURR7OJzHw
Слабая презентация, на мой взгляд.
от: VadimPro
Видеопрезентация на русском:
http://www.youtube.com/watch?v=HJURR7OJzHw
от: Fotoborg
Слабая презентация, на мой взгляд.
от:NoNaMe
Так мне кажется, что особо уже не изменишь, ибо меньше шумов возможно только при охлаждении матрицы жидким азотом, ну или хотя просто вентилятором, как это сделано в современных видеокамерах и цифрозадниках:)Подробнее
от: Бушкапе
ну скажем у кропнутого фуфельного д5100 за 20 тыщ - тени чище чем у второго пятака.
от:VadimPro
Не то слово! Я там, похоже, даже косяки выловил.
На 10-й минуте диктор утвердлает, что в камере есть всроенный передатчик, управляющий вспышками. При этом на картинке презентации до этого мелькает третий пятак с внешним передатчиком в горячем башмаке...Подробнее
от: foto-boss
Пожалуйста ссылку на тест в подтверждение.
от:Бушкапе
К
на диксо - в графиках.(Full SNR вкладка)
видел еще в картинках(правда это был к-5, но матрица в д5100 идентична) - там парные фотки на одинаковых экспотройках, при подтяжке вверх к-5 держался нормально, пядвак срывался и бандинг и прочие каки.
Да и у кореша щупал д7000 на той же самой соневской матрице - тени тянуться пинзец как.
там исо 100+4 стопа ВЫГЛЯДИТ КАК НАТИВНОЕ 1600(на одной экспопаре).
Ни одному кенону пока такое даже не снилось.
Возможно 5д3 сломает порочную традицию, и даст кеноноводам нормальные тени.Подробнее
от:VadimPro
На 10-й минуте диктор утвердлает, что в камере есть всроенный передатчик, управляющий вспышками. При этом на картинке презентации до этого мелькает третий пятак с внешним передатчиком в горячем башмаке...Подробнее
от: Oleg Schulten
Сделали 5Д3 - все в ней есть, о чем так долго мечтали,?
от: Oleg Schulten
Сделали 5Д3 - все в ней есть, о чем так долго мечтали
от: barum
Понятно! Интересно на результат посмотреть..
от: Perka
Дык у них очередной шок - вот и бегают к конкурентам доказывать самим себе, что они самые лучшие :)
от: Vlad DaniloFF
вы уверены что понимаете что именно спрашиваете?
Зачем нужен динамический диапазон?
от:Oleg Schulten
Интересная закономерность, чем лучше кэнон делает камеру, тем более агрессивными становятся никонисты (конечно не все, только знаменосцы и борцы за справедливость). Сделали 5Д3 - все в ней есть, о чем так долго мечтали, даже пикселей, которые раньше всей душой ненавидели никонисты, не только не прибавили, их теперь меньше чем в никоновской камере.
Кто-то может дать этому объяснение с точки зрения психологии?Подробнее
от: zalt
Человек с никоном превентивно агрессивен - такое ощущение, что живет по схеме "кругом враги" - и что ему не скажи, со второй (максимум третьей) фразы кидается "отстаивать"
от: Толян 14
Я никоном уже довольно давно пользуюсь, но ни на кого не кидаюсь. За кэнонистов рад. Плюсы и того и другого и даже третьего вижу. Так что не обобщайте.
ЗЫ: Титова уже в пример приводил.