Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[gans-74]:
Цитата:
от: gans-74
Действительно мне тоже показалось что с 700-ки резкость и скинтон на этих фото лучшие .Может в вспышке дело ? может у кого есть фото с выставки снятые на троечку с пыхой?...очень любопытно.

В том числе и во вспышке. Без вспышки большой процент брака - жуткие "сопли" теней, цветными пятнами кожа, ББ. В таких условиях вспышка обязательна, я считаю. И плевать на то что плоско - как говорится выбирают меньшее из зол.
Хотя насчёт "плоско" - смотрите фоту ниже. Не надо просто в лоб пыхать - лучше с рассеивателем.
Мне кажется очень даже ничего объёмчик :)

http://fotki.yandex.ru/users/andreyw78/view/698059/

Кстати, я несколько раз слышал разговоры за спиной, типа "что это у него за бумажка на вспышке?"
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
В том числе и во вспышке. Без вспышки большой процент брака - жуткие "сопли" теней, цветными пятнами кожа, ББ. В таких условиях вспышка обязательна, я считаю. И плевать на то что плоско - как говорится выбирают меньшее из зол.
Хотя насчёт "плоско" - смотрите фоту ниже. Не надо просто в лоб пыхать - лучше с рассеивателем.

Кстати, я несколько раз слышал разговоры за спиной, типа "что это у него за бумажка на вспышке?"

Подробнее

Я уже устал людям на свадьбах обьяснять это =) Благо тепреь без пыхи наконец то бегаю :cannabis: в отличии от "соседей"
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Не надо просто в лоб пыхать - лучше с рассеивателем

позвольте поинтересоваться о каком рассеивателе речь?
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
позвольте поинтересоваться о каком рассеивателе речь?

Да отражатель бумажный он имел ввиду 100% и пыха в потолок.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Я уже устал людям на свадьбах обьяснять это =) Благо тепреь без пыхи наконец то бегаю :cannabis: в отличии от "соседей"

В смысле соседи уже давно без пыхи обходятся
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей

Подробнее

На этой фото рассеиватель не помог, вспых очень жесткий и легко читаемый... и цвет характерный для пыха...

Иногда конечно без пыха трудно обойтись, но не в этом случае.
Re[OlAf]:
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
В смысле соседи уже давно без пыхи обходятся

Ну вот...и потролить не дали даже =)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На этой фото рассеиватель не помог, вспых очень жесткий и легко читаемый... и цвет характерный для пыха...

Сомневаюсь. Без пыха были бы сильные тени-сопли на лице - посмотрите как падает свет (по теням) в данном случае. Пых, конечно виден, но без него было бы намного хуже, а без рассеивателя было бы белёсое плоское лицо. Тут уж выбираем меньшее из зол, к сожалению.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

На этих выставках - ну и будет тогда половина моделек с зелеными мордочками, в не зависимости от камеры.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
На этих выставках - ну и будет тогда половина моделек с зелеными мордочками, в не зависимости от камеры.

Какой свет - такие и мордочки (красные, зелёные, синие)
Re[Fessant]:
Цитата:
Ну вот...и потролить не дали даже =)

По работе с шумами и с тенями в соседней ветке все хорошо 8)
Re[dd_]:
Цитата:

Особенно впечатляет вытягивание теней на 4 стопа
Re[dd_]:
Цитата:

Хорошо то оно хорошо, но только заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет

Это вытягивание на 4 стопа да в полезное бы русло
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
Какой свет - такие и мордочки (красные, зелёные, синие)

Угу, только некоторые все равно верят, что какой-нибудь волшебный фотоаппарат сам сделает мордочки нужного цвета.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Угу, только некоторые все равно верят, что какой-нибудь волшебный фотоаппарат сам сделает мордочки нужного цвета.

Особенно на выставке.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
Особенно на выставке.

Ну и воообще с выставки нада мафынки и моделек обсуждать
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну и воообще с выставки нада мафынки и моделек обсуждать

Модельки мне очень понравились на выставке - красотульки, улыбаются, позируют, а вот от машинок не в восторге - всеобщая тенденция к удешевлению материалов. Дешёвый серый пластик внутри, табуреточные сиденья - это я о "народных" машинах ценой до миллиона. Естественно в бэхе за 5 лимонов всё намного лучше :)
Re[Fessant]:
Цитата:
Да отражатель бумажный он имел ввиду 100% и пыха в потолок.

Да - точно. Извиняюсь за ошибку. Отражатель, конечно, из бумажки.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
Модельки мне очень понравились на выставке - красотульки, :)

Ну так девушки у нас

А сиденьки надо смотреть в максимальной комплектации у народных авто, особенно у японцев и корейцев, любят они табуреткэ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта