Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
РРРаз и отдых для глаз :D Кирпичи. 70-200 вещь, но тяжелый блин. Была у нас прогулочка при фотопричиндалах часов на несколько. Ощутил, особенно в портретной ориентации. Но объектив впечатлил! Сравнивали с 135 2,0 по сути разницы не нашли, даже зум и попредпочтительнее выглядел кое-где... Говорят мне, Андрей, покупай 70-200, зачем 85 1,2... а цена близка...

Но один день снимал - а это маловато, хотя и впечатляет. Давайте еще кирпичиков, интересно и с обновки посмотреть... :)

Подробнее

Да уже и не обновка совсем... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Технический прикол: О влиянии полярика на стекло.

Два фото с одним тем же поляриком и параметрами, отличие лишь в повороте полярика... :)

Обратите внимание также на стекла в автобусах...

Сильно.А как было-то на самом деле? И что за полярик, если не секрет? Марка в смысле. Плотно так все. Понравилось. Хоя у меня так не делала :)
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Сильно.А как было-то на самом деле? И что за полярик, если не секрет? Марка в смысле. Плотно так все. Понравилось. Хоя у меня так не делала :)

Так и было, два одинаковых кадра с разницей в несколько сек.

Обычный полярик B+W MRC

Просто стекло и угол падения лучей...
Re[SCAT]:
Друзья, посмотрел..! На СФ и БФ тянет, это мое ИМХО. Спасибо!!! Великолепные ФОТО!!!
Фотоаппарат должен быть Canon... Дальше каждый для себя решае... Во придумал, искусство, не измеряется ... но... Надеюсь на понимание.
РS. Цвет масляный.
PSS Кому, что, доказывать, ...
Re[OlAf]:

Re[yurmag]:
Цитата:

от:yurmag

Подробнее

Первая"""
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Что то слишком много девушек, пора на кирпичи опять переходить... :)

70-200L II

Подробнее

самое главное, что и девушки и кирпичи у нового пятака получаются класс ;)
Re[]:

16-35/2.8 II
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Прикольно получилось!! Смотрю ваш альбом и иногда попадаются прям "мои" фоты - абсолютно идентичные есть. Да простят меня модераторы - выложу несколько со старика никона d700, правда я людей с пыхой снимал и не обрабатывал:

http://fotki.yandex.ru/users/andreyw78/view/698172/

http://fotki.yandex.ru/users/andreyw78/view/699657/

http://fotki.yandex.ru/users/andreyw78/view/699659/

http://fotki.yandex.ru/users/andreyw78/view/699662/

http://fotki.yandex.ru/users/andreyw78/view/699680/

http://fotki.yandex.ru/users/andreyw78/view/699686/

http://fotki.yandex.ru/users/andreyw78/view/699681/

Подробнее

По цвету - хорошо. Даже наверное лучшее что тут есть с ММАС
Re[OlAf]:
Трушин Андрей - ваши фотографии с выставки понравились больше всего,цвет,чёткость и резкость
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Друзья, посмотрел..! На СФ и БФ тянет, это мое ИМХО. Спасибо!!! Великолепные ФОТО!!!
Фотоаппарат должен быть Canon... Дальше каждый для себя решае...

Справедливости ради: Никон Д800 по разрешению и ДД на низких ИСО гораздо ближе к СФ (при работе с РАВом естественно). Стекла к нему - другая история...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Справедливости ради: Никон Д800 по разрешению и ДД на низких ИСО гораздо ближе к СФ (при работе с РАВом естественно). Стекла к нему - другая история...

да вообще 800ка и сф другая история!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да уже и не обновка совсем... :)

:D В пядваковской ветке посчитал, что обновочка. В любом случае - отличный у вас набор.

Полярик... сильный эффект. Надо тоже в городе испытать - а то все по полям-морям его кручу. :D А есть еще примеры у вас с такой внушительной разницей?
Re[HappyDryu]:
Цитата:

:D В пядваковской ветке посчитал, что обновочка. В любом случае - отличный у вас набор.

Полярик... сильный эффект. Надо тоже в городе испытать - а то все по полям-морям его кручу. :D А есть еще примеры у вас с такой внушительной разницей?

Подробнее

Из обновок только 50L, но я с него еще ничего не выкладывал... :)

Примеры есть наверное, где то лежат... :) Обычно полярик сразу крутишь, как надо, тут просто получилось два совершенно идентичных кадра с разницей лишь в направлении поляризации...
Re[V.Z.]:
Действительно мне тоже показалось что с 700-ки резкость и скинтон на этих фото лучшие .Может в вспышке дело ? может у кого есть фото с выставки снятые на троечку с пыхой?...очень любопытно.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Разрешение и ДД это цифры, а я, про то, что я вижу, так сказать про ощущение- цвета, воздуха и всего остального. Как то так
:)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

16-35/2.8 II

Подробнее

Афигенно!
16-35LII радует на кропе, но с 5DM3 ваще бомба! :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Из обновок только 50L, но я с него еще ничего не выкладывал... :)

Примеры есть наверное, где то лежат... :) Обычно полярик сразу крутишь, как надо, тут просто получилось два совершенно идентичных кадра с разницей лишь в направлении поляризации...

Подробнее

Про полярик понял, если еще есть - выкладывайте, будем ждать.

А про 50Л значит я вас правильно в пядваковской ветке понял :) Но там мой пост будет оффтопом, поэтому перенаправлю сюда. :)

Принимайте поздравления! Надеюсь, мы сможем увидеть что-то вроде сравнения полтинников - разумеется, не фотодро... а приятные фотографии, сделанные на эти приятные полтинники и прочесть небольшое повествование о наибольшей приятности одного из них и, приятных особенностях каждого из приятных.

Сравнение (исключительно личные ощущения, фиг с углами и прочими давно известными...) наиприятнейших с диафрагмами 1,2 50 и 85 будет тоже горячо и приятно встречено. Приятных кадров!

Сегодня читаю Чехова... ...."Записки об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков..."

Да, сегодня читаю форум :(
Re[gans-74]:
Цитата:
от: gans-74
Действительно мне тоже показалось что с 700-ки резкость и скинтон на этих фото лучшие .Может в вспышке дело ? может у кого есть фото с выставки снятые на троечку с пыхой?...очень любопытно.

Естественно вспых дает сразу правильный ББ и дырка вероятно поджата, но большинство фото просто убиты пыхой, в художественном плане разница огромная...
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Про полярик понял, если еще есть - выкладывайте, будем ждать.

А про 50Л значит я вас правильно в пядваковской ветке понял :) Но там мой пост будет оффтопом, поэтому перенаправлю сюда. :)

Принимайте поздравления! Надеюсь, мы сможем увидеть что-то вроде сравнения полтинников - разумеется, не фотодро... а приятные фотографии, сделанные на эти приятные полтинники и прочесть небольшое повествование о наибольшей приятности одного из них и, приятных особенностях каждого из приятных.

Сравнение (исключительно личные ощущения, фиг с углами и прочими давно известными...) наиприятнейших с диафрагмами 1,2 50 и 85 будет тоже горячо и приятно встречено. Приятных кадров!

Сегодня читаю Чехова... ...."Записки об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков..."

Да, сегодня читаю форум :(

Подробнее

Ну не знаю насчет сравнения, мне то и так все понятно... :)

Родной EF50f1.4 оставлю, стоит мало, иногда нужен для своих целей. Новый EF50f1.2L будет практически всегда работать при низкой освещенности и на открытых, в студии тоже, когда 85L II длинноват, также для вечерних/ночных съемок...
Цайса продам вероятно, рисунок очень нравиться (не то что он лучше/хуже 50L, он другой и тоже классный), но столько полтосов мне не надо и АФ нужен мне гораздо чаще...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта