Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[Митенька Д.]:
Цитата:
от: Митенька Д.
Спасибо! Согласен! Лучше всего взять сначала напрокат, попробовать. очень уж рисунок хорош :roll2:

Рисунок замечательный, сам думаю о нем...
Re[Митенька Д.]:
некоторые все пытаются его сравнить с 50/1,4
так вот .между ними даже близко сходства нет...50/1,4 моль рядом с элькой :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Не если на ньюпитачке всеже остановишся..

Может я чего пропустил...у 50Л ремейк разве был?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Может я чего пропустил...у 50Л ремейк разве был?

Да не, я к тому что сильно бу лучше несвязываться.
Re[Newm]:
Цитата:
от: Newm
Я прошу прощения, продублирую. Или тут новичков не жалуют принципиально?

Ну тут этот вопрос уже много раз поднимался и однозначного ответа нету.
По мне так 5D3 все же несколько иного уровня и называть ее стоило 3D, а 5D2 обновить до 25-28 мпх и оставить по цене 2000-2300 баксов...
Re[Newm]:
Цитата:

Сам ломаю голову, что брать - Второй или Третий? У меня уже был Второй и в общем-то меня устраивал. Если, как Вы говорите "Для расширения кругозора и легкого туризма" и тем более небольшой тормоз автофокуса не напрягает, то берите Второй + 24-70/2,8 - за глаза хватит. Мне бы хватило :smile2: Но если денег - куча, то, конечно, лучше Третий ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
некоторые все пытаются его сравнить с 50/1,4
так вот .между ними даже близко сходства нет...50/1,4 моль рядом с элькой :D

Не совсем так, L-ка для рисунка на открытой, а 1.4 для всего, включая вполне приличный рисунок, хотя и не сравнимый с L- кой. К тому же кроме цены, он еще легкий, компактный, достаточно быстрый и резкий.
Re[Newm]:
Цитата:

Ну ты же согласен что новая камера немного получше чем старая?
Re[OlAf]:

5d3+135/2L+1.4xIII
Re[OlAf]:
Спасибо откликнувшимся! Пока склоняюсь ко второму пятачку, третий почти вдвое дороже, не думаю что для моих целей это оправданная разница. Буду искать на тест -драйв...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Если без подвижек - отличный ширик с убойным разрешением, но без АФ. Т.е. чтобы точно фокусировать вручную, нужен ФЭ Eg-S или что-то подобное, либо лайвью.

правда с 5D2, но представление получить можно

IMG_7163_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

OlAf, спасибо за комментарии по ts-e 24, буду копить баблосы на стекло, вроде реально стоит того )) Извините за, возможно, глупый вопрос - что такое ФЭ Eg-S ?
Re[Fessant]:
давай за полтос завтра возьму
Re[Alvig]:
Цитата:
от: Alvig
Извините за, возможно, глупый вопрос - что такое ФЭ Eg-S ?

сменный фокусировочный экран
Re[OlAf]:
To OlAf: всегда смотрел ваши фотографии (а также фотографии SCAT )и удивлялся как можно получить такие реальные и объёмные фотографии,отличные цвета.....

Я это к чему,вот раньше ваши фотографии с Canon мне нравились больше,какие то они более живые,натуральные что ли,а вот сейчас то что с Nikon...

Не хочу сказать что они плохие,нет,фотографии отличные,постановка,композиция и т.д и т.п.,но воспринимаются как то не так,не знаю даже как и объяснить.

С уважением.

Re[V.Z.]:
Цитата:

от:V.Z.
To OlAf: всегда смотрел ваши фотографии (а также фотографии SCAT )и удивлялся как можно получить такие реальные и объёмные фотографии,отличные цвета.....

Я это к чему,вот раньше ваши фотографии с Canon мне нравились больше,какие то они более живые,натуральные что ли,а вот сейчас то что с Nikon...

Не хочу сказать что они плохие,нет,фотографии отличные,постановка,композиция и т.д и т.п.,но воспринимаются как то не так,не знаю даже как и объяснить.

С уважением.

Подробнее

об этом Олафу пишут через день, многие заметили, что с кенона снимки "вкуснее" были.
Re[Alvig]:
Цитата:
от: Alvig
OlAf, спасибо за комментарии по ts-e 24, буду копить баблосы на стекло, вроде реально стоит того )) Извините за, возможно, глупый вопрос - что такое ФЭ Eg-S ?

Я бы хорошо подумал на вашем месте прежде чем брать дорогой объектив без АФ и с TS, раз вы не знаете что такое EG-S... :) Серьезно...
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
об этом Олафу пишут через день, многие заметили, что с кенона снимки "вкуснее" были.

Да я заметил :)

Хотя вот iFuzzy пишет что: "Всем давно известно что Кенон по-умолчанию задирает красный канал, что хорошо для лиц белых людей - это придаёт им розоватый оттенок прямо из камеры. Никон этого не делает, предпочитая более честный подход. Вот и вся разница."

И пойми тут,кто прав /правильнее/точнее...

Я вообще за то,что как вижу в реальной жизни,таким и хочу видеть снимок.

Но как вы правильно подметили,с Canon снимки у OlAf раньше были "вкуснее",с этим не поспоришь. :)
Re[V.Z.]:
Цитата:

от:V.Z.
Да я заметил :)

Хотя вот iFuzzy пишет что: "Всем давно известно что Кенон по-умолчанию задирает красный канал, что хорошо для лиц белых людей - это придаёт им розоватый оттенок прямо из камеры. Никон этого не делает, предпочитая более честный подход. Вот и вся разница."

И пойми тут,кто прав /правильнее/точнее...

Я вообще за то,что как вижу в реальной жизни,таким и хочу видеть снимок.

Но как вы правильно подметили,с Canon снимки у OlAf раньше были "вкуснее",с этим не поспоришь. :)

Подробнее

Если бы у никона был "честный подход" то никто бы ему никаких претензий не предъявлял, а так разве у людей по честному зеленые лица?
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+135/2L+1.4xIII

Подробнее

Это просто отпад!!!
Re[OlAf]:

5d3+135/2L+1.4xIII
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта