Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[JCKeet]:
Цитата:
от: JCKeet
подскажите пожалуйста как пробег узнать на марк 3

Установите отсюда ActiveX plugin для IE, потом подключите камеру и разрешите запуск этого ActiveX.

Только теперь он вроде как всего один раз или один день показывает, а потом денег хочет.

Или скачайте EOSInfo
Re[sokolini]:
Цитата:

от:sokolini
Здравствуйте. Недавно купил, вот упражняюсь..

Подробнее

у вас со штативом проблемы. нужно отремонтировать :cannabis:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
у вас со штативом проблемы. нужно отремонтировать :cannabis:

У меня была такая беда в Париже на длинных выдержках с маленьким штативом от Induro, он хоть и карбоновый был, но не справился... большая часть ночной съемки фтопку... :)
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Просто в качестве информации. Прикупил к "тримарку" весьма полезную, на мой взгляд, штуковину. Называется Sundisk 8 GB Wi-Fi. Устанавливается в SD слот и позволяет "на лету" перекачивать фото, к примеру, в ноутбук находящийся за спиной в рюкзаке, конечно через Wi-Fi. Работет корректно-проверено. Цена вопроса 2170 рублей за 8 ГБ. Почитать можно здесь http://uk.eye.fi/

Подробнее

Тоже давно смотрю на такую штуковину, у нас пока не видел, тоже думал поставить жипег на нее и на iPad для просмотра если далеко где находишься. Как она у вас работает, довольны?
Re[zimfoto]:
Да неужели Sokolini и днем исключительно со штатива снимает? Ведь на многих его дневных карточках проблема та же ))
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
Тоже давно смотрю на такую штуковину, у нас пока не видел, тоже думал поставить жипег на нее и на iPad для просмотра если далеко где находишься. Как она у вас работает, довольны?

Работает как и описано. Можно прицепить к роутеру с диском, можно к ноутбуку, можно к андроиду прикрутить. Насчет Айпада не скажу, нет у меня его. На мой взгляд штука очень полезная. Пришел домой, в меню камеры разрешил передачу, пока обувь снял-все фото уже в компьютере...
Re[OlAf]:
я думал марку 3 штатив не нужен ))
Re[OlAf]:
резкости нет наверно потому что сразу в jpeg?
Re[sokolini]:
Цитата:
от: sokolini

в цитатнег!!!
Re[sokolini]:
А при чем здесь Jpeg?
Re[i_van]:
ну в RAW обычно резкость подкручивают.. Может стекло 50 1.2. резкости не дает?
Re[i_van]:
Хотя половина фотов на 70-300..
Re[sokolini]:
Как раз внутрикамерный джпег позволяет усилить резкость, а РАВ он позволяет увидеть кадр таким, каким вы его сняли. А может Вам объективы отъюстировать? Кстати, вы только в джпеге снимаете?
Re[i_van]:
Да, только в jpeg. Оба объектива!?
Re[OlAf]:
Гелиос 40

Re[OlAf]:

Re[sokolini]:
Цитата:
Да, только в jpeg. Оба объектива!?

Попробуйте отключить все шумодавы, проверить самостоятельно, либо с чьей то помощью, отсутствие фронт/бэк фокуса у своих объективов, снимать на открытой диафрагме, если это требуется из-за слабой освещенности или соответствует вашему художественному замыслу, а не всегда и всё подряд. Иногда требуется юстировка камеры и объективов в сервис центре.
Re[sokolini]:
Цитата:

Открою секрет, марку 3 и фотограф нафиг не нужен.... :)
Re[OlAf]:
два раза выкладывал примеры некорректного отображения фокусировочного экрана программой DPP и посты бесследно пропадали-это политика модератора нерассматривать проблемы или требования форума?

Re[ViAR]:
Цитата:

от:ViAR
два раза выкладывал примеры некорректного отображения фокусировочного экрана программой DPP и посты бесследно пропадали-это политика модератора нерассматривать проблемы или требования форума?

Подробнее

Два раза просил рав показать, проблема непонятна...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.