Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Странно очень... Специально глянул на двух маках тоже по 110 кандел (iMac27 и MBPro), не видно ничего, даже выкрутив яркость на максимум не видно...
Кто нибудь еще видит?

Ну да ладно, косяк есть реально, просто вместо того, что бы черной кистью фон замазать, тыкнул в фон и этим замазал, а фон то хоть и черный бархат, но отсвечивает слегка...

Подробнее

Слева перед обективом, на чёрном фоне махра видно, но фото особо не портит.
Re[OlAf]:
Canon 50 1.4
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Слева перед обективом, на чёрном фоне махра видно, но фото особо не портит.

ОК. Это как тест получилось, на калиброванных или с пониженной яркостью все нормально, а с завышенной видно... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...Кто нибудь еще видит?...

Если речь о мазках в районе батарейной ручки, то видно на моем 3-х летнем ноуте ASUS.
А вообще фотки очень хорошие.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
ОК. Это как тест получилось, на калиброванных или с пониженной яркостью все нормально, а с завышенной видно... :)

Просто так, для галочки. Nec 2490WUXI, 110 кандел, Nec 1990Sxi 90 кандел. Оба - аппаратная калибровка Spectraview II, гамма L*. Видно все :) Очевидно, на разное восприятие также влияет освещение при просмотре и фон, на котором находится изображение, либо качество калибровки :) За сим умолкаю ибо оффтоп. А фотки хорошие, правда
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Во у Вас заморочки то!

А че заморочки-то? :) Разве плохо иметь представление о том, какую информацию содержит изображение? Тем более, тут иногда бьются за динамический диапазон, детализацию в тенях и светах, особенно в сравнении с многопиксельным конкурентом :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Странно очень... Специально глянул на двух маках тоже по 110 кандел (iMac27 и MBPro), не видно ничего, даже выкрутив яркость на максимум не видно...
Кто нибудь еще видит?

Ну да ладно, косяк есть реально, просто вместо того, что бы черной кистью фон замазать, тыкнул в фон и этим замазал, а фон то хоть и черный бархат, но отсвечивает слегка...

Подробнее

я на ноуте отчётливо вижу
Re[OlAf]:
Здравствуйте. Недавно купил, вот упражняюсь..
Re[OlAf]:
Вот еще
[
Re[OlAf]:
оцените если не трудно
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[sokolini]:
Цитата:
от: sokolini
оцените если не трудно...

Сами то вы как считаете? Козлу рога я бы оставил
Re[OlAf]:
Вспышка 580 II + 70-200 2,8 II
Re[OlAf]:

[/img]
Re[OlAf]:
подскажите пожалуйста как пробег узнать на марк 3
Re[sokolini]:
To Sokolini
Возможно я чего-то не понимаю, но мне кажется, что у Вас с резкостью проблемы! на дневных кадрах. Девушка хороша, но все лицо могло быть не настолько "смягченным"
Из EXIF'a (вернее из-за его отсутствия) я так и не смог понять какой объектив и какая экспозиционная пара использовалась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.