Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Ну это вроде снято как раз днём

И как раз контрас я тут снижал, а не усиливал, поскольку днём в солнечную погоду контраста всегда хоть отбавляй.
В целом же если вас так заботит ДД и вы когдато уже снимали на Никан, то почему бы вам не взать Никановский Д800е. Там ДД хоть отбавляй

Подробнее

Потому что очень уж мне нравится картинка 135L :) К сожалению установить его на D800e не получится...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

достаточно?

Подробнее

Спасибо за примеры! Буду практиковаться... В основном такие результаты доводятся в редакторах или можно прямо с камеры получить?
Re[Alvig]:
Цитата:
от: Alvig
Потому что очень уж мне нравится картинка 135L :) К сожалению установить его на D800e не получится...

Вроде есть переходники, но это уже будет не то.
Если нравятся фотки и лежит душа к Кенону, то не вижу причин отказывать себе в МАРКе 3.
Re[Konstantin.Z.]:
Цитата:

от:Konstantin.Z.
Для меня не много,и я предпочитаю учится на той технике которую себе могу позволить(без ущерба для семьи!!!)
Если вам будет легче у меня еще есть 24-70L и 85/1.2L II и планирую прикупить 35/1.4L
Да и еще ,это чисто моё хобби!

Подробнее
Да учитесь хоть на чём, но надо перед тем как сюда выкладывать все же маленько фильтровать плоды своего обучения. Насчет ваших стекол- это не мне будет легче, а вам тяжелее. Кило на пять ваш прогулочный комплект потянет я думаю.
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Вроде есть переходники, но это уже будет не то.
Если нравятся фотки и лежит душа к Кенону, то не вижу причин отказывать себе в МАРКе 3.

Не, есть переходники с никона на кэнон, а вот чтобы кэноноский объектив прицепить к никоновской тушке - такого вроде нету :?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
.... Кило на пять ваш прогулочный комплект потянет я думаю.

Да... это вам не PowerShot A610 ;)
Re[OlAf]:
Эххх... сделал 5D3 предпродажный портрет уходящего друга... :) :) :) так сказать вид 5D3 на 5D2... :)

Прямо жалко даже чего то железяку...

Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Да учитесь хоть на чём, но надо перед тем как сюда выкладывать все же маленько фильтровать плоды своего обучения. Насчет ваших стекол- это не мне будет легче, а вам тяжелее. Кило на пять ваш прогулочный комплект потянет я думаю.

Подробнее

А Вы зайдете по ссылкам под ником к кому обращаетесь, посмотрите альбомы. Кому учиться-вопрос...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Эххх... сделал 5D3 предпродажный портрет уходящего друга... :) :) :) так сказать вид 5D3 на 5D2... :)

Прямо жалко даже чего то железяку...

Подробнее

Хорошая железяка была!

Да и есть!
Re[Alvig]:
Цитата:
от: Alvig
В основном такие результаты доводятся в редакторах или можно прямо с камеры получить?

ну, тут уж кто во что горазд!
лично на мой любительский взгляд, картинки с цифровой камеры без цифровой обработки - это просто глупо..
подозреваю, что репортеры молотят в джипеги и с обработкой не заморачиваются..
я не репортер!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Хорошая железяка была!

Да и есть!

По любому пока что в этой ценовой категории нет конкурентов...

Re[SCAT]:
Я свой 5D2 оставлю - цейсы, тилты-шифты и другие мануалы куда-то надо ставить
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
По любому пока что в этой ценовой категории нет конкурентов...

Подробнее

экранчик надо было включить... ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

аналогично!
Re[OlAf]:
Цитата:

Ну я свой EG-S так и не поставил на него, так новьем и продам вместе с камерой...
А с цейсом как то и так справлялся, а значит и на 5D3 тем более хорошо будет...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
экранчик надо было включить... ;)

Да я уже подумал, переснять что ли, лень однако... :)
Re[SCAT]:
А мой Eg-S давно установлен и приносит пользу.
Re[OlAf]:
Цитата:
А мой Eg-S давно установлен и приносит пользу.

Темно с ним...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Темно с ним...

Конечно нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
Конечно нет.

Что значит нет, неужто светлее... :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.