Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Image Date: 2012-06-12 07:54:35 +0000
Focal Length: 32mm
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.0050 s (1/200)
ISO equiv: 200
Exposure Bias: +0.33 EV

Подробнее

Тени как от ядерного взрыва.
?.
Re[Remington]:
А какими они должны быть?
Re[Remington]:
их вообще не должно быть :-)
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
?.

А когда вы последний раз видели тени от ядерного взрыва?
Тут Солнце такое что ...
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
их вообще не должно быть :-)

Без теней картинко плоский получается
Re[Жирный лис]:
Цитата:
от: Жирный лис
Вторая ж - Яффо? )

Да
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
?.

Я так понимаю, что вот это ваше вы считаете хорошей картинкой?

Цитата:

от:Remington
Пейзажи гуд

Подробнее

Я смотрю, никанисты в своем маниакальном стремлении вытягивать все тени дошли до полного абсурда.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я так понимаю, что вот это ваше вы считаете хорошей картинкой? .

На мой вкус значительно лучше, чем обсуждаемая выше.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

Видимо у меня глаза кривые , но такое мне не нравится.
Re[bc----]:
Цитата:

Не. Не согласен. Тени убиты, всё дымчатое какое-то, небо чуть ли не черное. В общем, я бы так не стал оставлять ни в коем случае.
Re[учусь]:
Тут есть, конечно, что править. Но тени, в которых имеются детали, однозначно лучше теней, представляющих из себя черные пятна, практически лишенные какого-либо содержимого.
Re[bc----]:
Цитата:
Но тени, в которых имеются детали, однозначно лучше теней, представляющих из себя черные пятна, практически лишенные какого-либо содержимого.

для HDR ?
Re[bc----]:
Цитата:
Тут есть, конечно, что править. Но тени, в которых имеются детали, однозначно лучше теней, представляющих из себя черные пятна, практически лишенные какого-либо содержимого.

На вкус и цвет...
На мой вкус там все убито сильнее, чем черные тени. Заметно, что сначала безбожно тени тянули, а потом спасали жутким контрастом + шарпом. Получилась абсолютно безжизненная, плоская картинка из кучи мелких окантовочек.
Вот смотрю я в окно, ну нет такого в природе! Голимая цифрятина с ужасной обработкой. Тормоза должны быть.
Re[bc----]:
Цитата:

У вас вкус какой-то :cannabis:

Впрочем, это ваш вкус.
По мне - тоже
Хотя судя по всему место интересное, но увы испорчено фотографом.
Re[учусь]:
Неблагодарное это дело - обсуждение фотографий на форуме, да еще и в контексте идеологического противостояния.
Re[bc----]:
Цитата:
Неблагодарное это дело - обсуждение фотографий на форуме, да еще и в контексте идеологического противостояния.

Так он сам это начал.
Re[учусь]:
Видно что то что вы говорите выдуманно))))))......И как тянуть тени на никоне не знаете))))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Видно что то что вы говорите выдуманно))))))......И как тянуть тени на никоне не знаете))))))

А нужно?
Посмотрите на фото, эти абсолютно белые струйки даже с натяжкой нельзя назвать водопадом. Где воздушность, где атмосфера? Ничего этого нет... ни реальных теней, ни водопада, ни самой картинки.

Вот пример водопада с допотопного 400Д каким он должен быть (у меня водопадов мульен разных). Если что - картинка не шарпилась, голая проявка и ресайз в ДПП.

Может картинка у автора и шедевральная, но мне такое не нравится.
Re[]:
Зачем так долго обсуждать второстепенные вещи? Ведь на этих снимках что на первом, что на втором, тени в пределах допустимого, тогда как главным остаётся композиция и содержание. И тут у данного конкретного снимка города нет шансов перед данным конкретным снимком с "плоским водопадом".
Первый вообще лично мне не интересен сам по себе. А вот второй хорош. И тени там можно отрегулировать в любой момент на свой вкус. Тогда как на первом тяни не тяни - ничего принципиально не поменяется.
Re[учусь]:
Просто я это к чему)))) берясь за описание процессссса...нужно его представлять...
По фото Как мне кажется ...кадр изначальо был убитым...и кроме этого водопада там мало что было видно...))))) ну и конечно это не ШЫдевр))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.