Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Потому, что шир! :) На 35 мм эффект был бы меньше заметен... Даже на кропе 24мм для панорам не очень, имхо

24мм для панорам:

Re[OlAf]:

CANON EF 24-70 mm f/2.8L USM
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
24мм для панорам:

Подробнее

Убедительно...
Re[OlAf]:

Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Image Date: 2012-06-12 07:53:14 +0300
Focal Length: 24mm
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.0050 s (1/200)
ISO equiv: 200
Exposure Bias: +0.33 EV
Re[mikio]:
Цитата:

24мм для панорам:

Подробнее

ХА бы подобрать, люди справа в воде временами раздваиваются и будет вообще здорово!
Re[OlAf]:
Первый блин комом....

Re[Alter-Ego]:
на верхней с вибранс перебор кмк)
Re[viktor_k]:
Цитата:
от: viktor_k
Не вижу здесь большого цветового диапазона (ДД так просто никакой). Если не трудно, выставите,пожалуйста, конвертированный RAW из файла без коррекции.

Только для вас, Камерный джипег базовой экспозиции (замер -2/3Ev) остальные два кадра +-2Ev. В сумерках ДД как бы и так не особо большой. Возможно для моих целей стоило воспользоваться мультиэкспозицией, но в силу отсутствия времени на разобраться, снималось в хдр. Меня результат устраивает более чем.

Цитата:
от: zimfoto
Вы,как "Опытный фотограф-любитель" , можете обосновать такую цветопередачу.
Ну, тупо, по ББ

Вы когда нибудь выходили, в дождливую погоду, после заката, в лес в тумане? Ну да ладно даже просто ближе к ночи во двор когда пасмурно? Какой цвет преобладает когда нет солнца и искусственных источников (без снега)??? Ещё вопросы про бб? Он кстати Auto стоял

Что меня всегда убивало в этом форуме так это принципиальное нежелание обсуждать камеру, даже в профильной ветке.
Re[qwer_]:
Какую камеру обсуждать?! Тут половина горе-специалистов уже обсудили ее еще до того, как она появилась в руках у других и продолжает ее обсуждать ни разу не держа ее в руках, а некоторые так уже и избавились от нее...

"В гробу я видал эти любительские тушки"... Блин, как врезалось в память... Куда нам, до таких ЛЮДЕЙ... Они в очередь за 1DX встали, еще небось и не за одной штукой, а сразу за парой... Профи, что там )))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
на верхней с вибранс перебор кмк)

Наверное...
Я вообще не парился, в ЛР пресет какой-то ткнул :D
Потом тупо в ФШ прыщи поубирал и всё ....

Нет блин времени заняться.... :(
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Какую камеру обсуждать?! Тут половина горе-специалистов уже обсудили ее еще до того, как она появилась в руках у других и продолжает ее обсуждать ни разу не держа ее в руках, а некоторые так уже и избавились от нее...

"В гробу я видал эти любительские тушки"... Блин, как врезалось в память... Куда нам, до таких ЛЮДЕЙ... Они в очередь за 1DX встали, еще небось и не за одной штукой, а сразу за парой... Профи, что там )))

Подробнее

+100
:)
Re[qwer_]:
Цитата:

от:qwer_
Вы когда нибудь выходили, в дождливую погоду, после заката, в лес в тумане? Ну да ладно даже просто ближе к ночи во двор когда пасмурно? Какой цвет преобладает когда нет солнца и искусственных источников (без снега)??? Ещё вопросы про бб? Он кстати Auto стоял

Что меня всегда убивало в этом форуме так это принципиальное нежелание обсуждать камеру, даже в профильной ветке.

Подробнее

Спасибо! Странно,но Вы правы-небо не влезло в ДД, хотя солнца в кадре нет.А чем Вы обрабатываете?
Re[viktor_k]:
Цитата:
Спасибо! Странно,но Вы правы-небо не влезло в ДД, хотя солнца в кадре нет.А чем Вы обрабатываете?

Повторюсь это внутрекамерный хдр, из обработки кроп и чуть чуть контраста. Вторая фотография внутрекамерный джипег. Landscape +7 +1 +1 0 по моему. ХДР удобная штука когда клиенту на месте необходима сочная картинка. Съёмки 3и дня в отрыве от "цивилизации" джипеги сразу в работу.
Re[viktor_k]:
Цитата:

Действительно странно. Было бы интересно этот РАВ покрутить
Re[OlAf]:
Страница пятисотая - юбилейная
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58

Честно говоря, я надеялся, что со временем появится больше владельцев камеры, подтянутся "мэтры" с хорошими и интересными фотами, но чтото не видать.
Тема становится всё менее и менее активной и интересной.
Сравнивая первые 100 - 200 страниц с последующими это явно видно.
Re[vano58]:
Цитата:

Re[vano58]:
Цитата:

Чудесно! Не углубляясь во все 500 страниц , кто нибудь сможет кратко указать чем отличается картинка между второй пятерки и третьей?
Re[mikio]:
Цитата:

Честно говоря, я надеялся, что со временем появится больше владельцев камеры, подтянутся "мэтры" с хорошими и интересными фотами, но чтото не видать.
Тема становится всё менее и менее активной и интересной.
Сравнивая первые 100 - 200 страниц с последующими это явно видно.

Подробнее

Все мЭтры и киломЭтры в ожидании Дх добывают скинтон из 800ки :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.