от: ttr225
Потому, что шир! :) На 35 мм эффект был бы меньше заметен... Даже на кропе 24мм для панорам не очень, имхо
24мм для панорам:

от: viktor_k
Не вижу здесь большого цветового диапазона (ДД так просто никакой). Если не трудно, выставите,пожалуйста, конвертированный RAW из файла без коррекции.

от: zimfoto
Вы,как "Опытный фотограф-любитель" , можете обосновать такую цветопередачу.
Ну, тупо, по ББ
от: Rotelll
на верхней с вибранс перебор кмк)
от:MikeR
Какую камеру обсуждать?! Тут половина горе-специалистов уже обсудили ее еще до того, как она появилась в руках у других и продолжает ее обсуждать ни разу не держа ее в руках, а некоторые так уже и избавились от нее...
"В гробу я видал эти любительские тушки"... Блин, как врезалось в память... Куда нам, до таких ЛЮДЕЙ... Они в очередь за 1DX встали, еще небось и не за одной штукой, а сразу за парой... Профи, что там )))Подробнее
от:qwer_
Вы когда нибудь выходили, в дождливую погоду, после заката, в лес в тумане? Ну да ладно даже просто ближе к ночи во двор когда пасмурно? Какой цвет преобладает когда нет солнца и искусственных источников (без снега)??? Ещё вопросы про бб? Он кстати Auto стоял
Что меня всегда убивало в этом форуме так это принципиальное нежелание обсуждать камеру, даже в профильной ветке.Подробнее
Спасибо! Странно,но Вы правы-небо не влезло в ДД, хотя солнца в кадре нет.А чем Вы обрабатываете?
Спасибо! Странно,но Вы правы-небо не влезло в ДД, хотя солнца в кадре нет.А чем Вы обрабатываете?
от: vano58
Страница пятисотая - юбилейная
от:mikio
Честно говоря, я надеялся, что со временем появится больше владельцев камеры, подтянутся "мэтры" с хорошими и интересными фотами, но чтото не видать.
Тема становится всё менее и менее активной и интересной.
Сравнивая первые 100 - 200 страниц с последующими это явно видно.Подробнее