EOS 5D Mark III + EF300mm f/4L IS USM
Image Date: 2012-07-07 09:08:19 +0000
Focal Length: 300mm
Aperture: f/6.3
Exposure Time: 0.0016 s (1/640)
ISO equiv: 5000
от: edward1979
На амазоне на тушку такая вот картинка:
List Price: $3,499.00
Price: $3,399.00 & this item ships for FREE with Super Saver Shipping. Details
You Save: $100.00 (3%)
от: mikio
Значит цена потихоньку снижается, конкуренция с Никаном делает своё дело
от:ДиMUSTый
листаните 20-30 страниц назад....
и вспомните что я писал про третий пятак)))
не может он стоить дороже d800 и в конце концов не будет стоить дороже! -200... -300$ баксов относительно d800 - его красная цена...
кенон отрывается на своих же почетателях)))Подробнее
от: mikio
Значит цена потихоньку снижается, конкуренция с Никаном делает своё дело
от: mawa
Зато на том же амазоне уже полно б\у аппаратов и восстановленных . Не успела камера попасть на прилавки , как народ начинает массово избавляться от нее ...
от:mikio
Что значит "не может он стоить дороже d800"? Он реально стоит сейчас по крайней мере на 400 баксов дороже. И с Марта по Июль упал в цене на 100 долларов.
Цена будет падать без сомнения, но это не значит, что к новому году 5д3 будет стоить дешевле 800ки
P.S: Я, кстати, купил этот аппарат у человека, который подежав 5д3 с неделю и oтсняв чуть больше 100 кадров решил перибраться на Никан, При том, что у него долгое время была 40д и он никогда до этого Никан в руках не держал.Подробнее
от: edward1979
На амазоне на тушку такая вот картинка:
List Price: $3,499.00
Price: $3,399.00 & this item ships for FREE with Super Saver Shipping. Details
You Save: $100.00 (3%)
от: mawa
Зато на том же амазоне уже полно б\у аппаратов и восстановленных . Не успела камера попасть на прилавки , как народ начинает массово избавляться от нее ...
от:Alexey Morozov
Как сказали мои друзья про Амазон - там есть подводные камни: доставка. Если нет желания ждать то доставка за несколько дней оплачивается ускоренной почтой, а это практически съедает эту экономию. К тому же если что то не нравится придется делать возврат. Если же покупать в B&H, то прибавляем к цене около 9% налога.
Некоторое время назад был большой процент брака - у меня месяц деньги проездили с друзьями в Америке, они посмотрели 5 камер (в некоторых магазах в Нью Йорке предлагали скидку до 300 баксов - так вот у всех было что то, что выявляло явный брак. В итоге там не купили. Это было месяц назад, когда из B&H камеры были отозваны. Сейчас они появились снова, видимо причину устранили.
В итоге купил камеру тут, официальную, за 120 т р. Получилось даже дешевле чем в Штатах (видимо в Раше уже из за курса доллара сами не знают какую цену ставить.
Так что пока цена ни разу не снизилась, скорее всего снизится с осени или зимы, когда основная часть уже купят себе чтобы работать.Подробнее
от:Alter-Ego
Это никон должен стоить дешевле (и стоит)
Потому что за псевдо ДД приходится расплачиваться контрастом картинки, а если контраст поднять от вашего ДД пшик остаётся :)
Камера для технодрочеров ваш никон... Ни больше ни меньше
:DПодробнее

от: ДиMUSTый
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=96&p=16
....
от:ДиMUSTый
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=96&p=16
курите с 8 поста
особенно курите вот этот пост и на один ниже тоже
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=72135#post72135
ЗЫ а страничку запомните, где я предрекал)))
потом вам напомню...Подробнее
от: ДиMUSTый
страничку запомните, где я предрекал)))
потом вам напомню...