Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Dexter56]:
Цитата:

от:Dexter56
Как вы думаете, какая будет цена в недалеком будущем на марк 3 ?
Пару недель назад он стоил около 130 тыс, сейчас цены уже около 107 вижу, что будет через пару месяцев с ценой, кто как думает ?

Будет ли он стоить в ближайшее время около 90 ?

Подробнее

На официалы, как была 129 с чем то, так и есть...
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Прошу пардона.
Прекращаю :)

У вас есть своё мнение, это важно, так что не уходите...., надеемся на обмен мнениями с теми, кто имеет свой личный взгляд на фото, это всегда интересно!!
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
У вас есть своё мнение, это важно, так что не уходите...., надеемся на обмен мнениями с теми, кто имеет свой личный взгляд на фото, это всегда интересно!!

Да я и не ухожу. Просто прекращаю флуд в теме.
Завтра опять загляну.... А пока нужно заканчивать с очередной свадьбой... Завтра сдавать заказчику :(

Приятно было пообщаться.
Re[OlAf]:
Кому интересно Zacuto выпустила в продажу Zacuto ZFINDPRO232 Z-Finder Pro 2.5X Optical Viewfinder for 3.2in Screens как и обещали в течении 2х недель!
±380$

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
...Это без фильтра:...

Однако все равно вокруг мачты какие-то окантовки. Есть они и в других местах, например вокруг желтого минарета. Может изменить параметры шарпа? Как-то жестковато вышло
Re[OlAf]:
;) 5dm3+24-70

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Однако все равно вокруг мачты какие-то окантовки. Есть они и в других местах, например вокруг желтого минарета. Может изменить параметры шарпа? Как-то жестковато вышло

Хмм... в последней там просто проявка в LR... Шарп в LR стоит на 30...
Окантовка есть... возможно это просто какято разновидность ХА?!
Re[OlAf]:

EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Image Date: 2012-07-04 07:22:38 +0000
Focal Length: 24mm
Aperture: f/5.6
Exposure Time: 0.0080 s (1/125)
ISO equiv: 200
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Кому интересно Zacuto выпустила в продажу Zacuto ZFINDPRO232 Z-Finder Pro 2.5X Optical Viewfinder for 3.2in Screens как и обещали в течении 2х недель!
±380$

Подробнее

ужос...
10 баксов цена на китайибее)))
закуто может и дальше пиариццо... как известно, кто за девушку платит - тот ее и танцует)))
все сделано В КИТАЕ!!!
Re[Snegurenok]:
Цитата:
от: Snegurenok
а какой смысл в серийной сьемке без автофокуса ?

чтобы автофокус не был неизвестной переменной
:)
Re[mikio]:
Продолжая тему о каше в 100% начатую в ветке по D800.
На последнем фото особо ее не вижу, да слабоватые края у 24-105 особенно на 24мм, диафрагму стоило бы прикрыть посильней что б улучшить резкость, или пошарпить в лр прям с масочкой поиграв с настройками шарпа. Но ужасной каши не вижу.

Если это возможно то хотелось бы увидеть пример явной каши + рав-ку получить к нему что б пощупать. Ибо 5d3 все таки в мечтах имеется.

В общем на 27 H-ips последнее фото вполне радует глаз :) В отличии от тех что были выложены в оппонентской ветке с "конкурента".
Кропы 100% ваших фотографий увы не разглядывал, предпочитаю смотреть размере экрана или на принте.
Хотя если фото радует то и в виде превью хорошо, но увы не все так выглядят поэтом 1800 по длинной для объективной оценки более удобно.

P.S. Возможно я не вижу каши из за того, что монитор не сильно накручен как у большинства и откалиброван с достаточно низкой точкой белого что бы ближе к бумаге было.
Re[OlAf]:

Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Image Date: 2012-06-20 07:11:10 +0000
Focal Length: 32mm
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.033 s (1/30)
ISO equiv: 100

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
±380$

Подробнее

вот бы еще другие производители поросторопнее были
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
ужос...
10 баксов цена на китайибее)))
закуто ..

нет качество разное
ценник правда тоже
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Продолжая тему о каше в 100% начатую в ветке по D800.
На последнем фото особо ее не вижу, да слабоватые края у 24-105 особенно на 24мм, диафрагму стоило бы прикрыть посильней что б улучшить резкость, или пошарпить в лр прям с масочкой поиграв с настройками шарпа. Но ужасной каши не вижу.

Если это возможно то хотелось бы увидеть пример явной каши + рав-ку получить к нему что б пощупать. Ибо 5d3 все таки в мечтах имеется.

В общем на 27 H-ips последнее фото вполне радует глаз :) В отличии от тех что были выложены в оппонентской ветке с "конкурента".
Кропы 100% ваших фотографий увы не разглядывал, предпочитаю смотреть размере экрана или на принте.
Хотя если фото радует то и в виде превью хорошо, но увы не все так выглядят поэтом 1800 по длинной для объективной оценки более удобно.

P.S. Возможно я не вижу каши из за того, что монитор не сильно накручен как у большинства и откалиброван с достаточно низкой точкой белого что бы ближе к бумаге было.

Подробнее

Так называемую "кашу" как раз и видят на 100% кропах фотографий.
как и писал ранее, я этим не заморачиваюсь, поскольку "каша" эта не виднa не на принте ни на обычных снимках выкладывамемых в инете.
Что касается РАВов то ткните пальцем, какую из выложенных фотографий вы хотите.
Re[mikio]:
Посмотрел 100% фото на нескольких страницах от этой каши не увидел :) Ну акромя там где было на 12800 снято или на 4000.
Уважаемый может сами ткнете в кашу то :)
А то так и не увижу :)))
Простите наглость и ленность, уж слишком много фото от вас. И на многих не хочется 100% лазить искать кашу где то там, больше нравится смотреть на фото и радоваться ему :)

Я как то смертельной каши, на 5D2 так и не научился получать. Вот на 5D там да в тенях грануляцию словить достаточно легко :)

P.S. Поищу еще с кашей, вдруг найду 1-2 фото из 20-30 :)
Re[OlAf]:
ни одного снимка в котором раскрывались бы преимущества новой камеры((
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян

А каих снимков вам бы хотелось? На вусоких ISO чтоли?
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян

Мне кажется преимущества 5D3 будут видны только на фотках в которых запечатлено движение типа как спорт\стрит\животные и тд и тп. Я говорю о нормальном доработанном АФ 5D3.
А что качается фоток mikio, да хорошие фотки, но все это без проблем я могу снять и на 5D2. Все будет тоже самое.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Мне кажется преимущества 5D3 будут видны только на фотках в которых запечатлено движение типа как спорт\стрит\животные и тд и тп. Я говорю о нормальном доработанном АФ 5D3.
А что качается фоток mikio, да хорошие фотки, но все это без проблем я могу снять и на 5D2. Все будет тоже самое.

Подробнее

Так mashkin то вроде постил снимки с животными из Африки.
Но там как раз всё точно можно было тоже снять на 5Д2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.