Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Да всё неправильно, вот если Вы, к примеру , Саврасов, то ничего и выяснять не надо...

да... Я действительно не Саврасов, а вы случайно не Шишкин? ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
да... Я действительно не Саврасов, а вы случайно не Шишкин? ;)

Все хорошо с цветом, никонисты наверное перевозбудились;)
Re[Dexter56]:
Цитата:

от:Dexter56
Как вы думаете, какая будет цена в недалеком будущем на марк 3 ?
Пару недель назад он стоил около 130 тыс, сейчас цены уже около 107 вижу, что будет через пару месяцев с ценой, кто как думает ?

Будет ли он стоить в ближайшее время около 90 ?

Подробнее

"Серый" без гарантии наверно будет к августу около 95. Пока в магазинах цена падает в основном на " серые" аппараты с двухнедельной гарантией" На 2-х годовалую от кенона , цена упала мало. Товарищь купил в одном интернет магазине, "серый" через месяц всплыла проблема с матрицей( вылезло много мелких полосок) Пошёл в сервис магазина, там его вежливо послали, Пошёл в офиц. сервис насчитали 90 к.р. замена матрицы и то только через 2 месяца, их пока нет в наличии.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Здорово, камни жёлтые....., а уж поле...., вообще пипец......, жолтого больше не бывает... :)

поле...., вообще пипец, поскольку последний дождик был в Марте, а поливают мало - воду берегут. ;)
солнышко ещё утреннее подсвечиват и получаем вот такой цвет. Как есть. :)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego

Если рассуждать по вашему, людям которые ничего вообще не выкладывают на форуме делать нечего? :D

Ну примерно так всё здесь обстоит, к сожалению, но этот форум помимо своих главных целей, ещё и занимается обучением, потому-что фото это очень тонкая материя...., и это пишу не для избранных людей, для этого форума, а просто так, потому-что так думаю....
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Все хорошо с цветом, никонисты наверное перевозбудились;)

Нее... товарощ не Никонист, товарощ агрессивный адепт компакт-мыльницы и на всех форумах агрессивно доказывает, что компакт - наше фсё...
;)
Re[mikio]:
Ну если в мой адрес...., у меня есть 550D.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Ну если в мой адрес...., у меня есть 550D.

А толку?
Re[Alter-Ego]:
up!
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
А толку?

Ну вы интересный, у меня на продвинутую мыльницу фото лучше ваших на второго марка, и вы ещё о чём -то...., извиняюсь, :) ?
Re[ZERO_07]:
Вы видели все мои фото?
Я пока только три фотки ваших видел, которые даже обсуждать не стану :)
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Ну вы интересный, у меня на продвинутую мыльницу фото лучше ваших на второго марка, и вы ещё о чём -то...., извиняюсь, :) ?

Это ещё что! Тут на форуме имеются люди, которые на старенькую мобилу могут снять лучше чем я на марк третий. :D
А вы на продвинутую мыльницу... ну вам ещё есть куда расти ... ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
http://album.foto.ru:8080/photos/or/260194/2592865.jpg

Вот здесь вокруг мачты какие-то артефакты жесткой постобработки, может последствия какого-то плагина
Re[Alter-Ego]:
Видел все ваши фото, иначе бы и завязывал дискуссии, они не выразительные, говорю прямо и без обид, не обижайтесь, но и самое главное, технические промахи очевидны. Если Вы достаточно молоды, всё исправимо...
Re[ALL]:
Любезно прошу всех приостановить состязание в длине гениталий
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
А 16-35 вы не используйте?

В основном для репортажа, там он незаменим... Хотя и так вполне неплох, но при наличии 14L II, 24L II и 35L...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот здесь вокруг мачты какие-то артефакты жесткой постобработки, может последствия какого-то плагина

там из плагинов вроде только фильтер был по небу как раз, может из за него

Это без фильтра:
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Видел все ваши фото, иначе бы и завязывал дискуссии, они не выразительные, говорю прямо и без обид, не обижайтесь, но и самое главное, технические промахи очевидны. Если Вы достаточно молоды, всё исправимо...

Подробнее

Забыли добавить "ИМХО"

Ваши три фотки как я смотрю народ заценил. Кстати заметьте, я там оценок не ставил, и каментов не писал, так что всё по честному.
Что касается моих, меня мнение человека с ником ZERO не интересует.
:)
Чъё мнение интересовало, я уже принял к сведению.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Это ещё что! Тут на форуме имеются люди, которые на старенькую мобилу могут снять лучше чем я на марк третий. :D
А вы на продвинутую мыльницу... ну вам ещё есть куда расти ... ;)

Подробнее

Я фигею...))), а ведь правда..., но, надеюсь, дискуссия полезная и без обид....
Re[OlAf]:
Прошу пардона.
Прекращаю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.