Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[OlAf]:
А на 18-35/2,8 кто снимал? У меня почему-то мажет сильно, хотя на М2 штатником был как самый цепкий... Остальные - очень хорошо!
Re[sedoy fotoru]:
Экзиф на месте. Снималсь в светлое время, так что ИЗО должно быть не высоким.
А примеров больше нет, как нет и 7Д, и 5д2 заменен на 5д3.
Re[SSabot]:
Так проверьте его на фронт/бек. Благо теперь можно отдельно широкий и длинный концы настраивать.
Мне на Тамроне 24-70/2,8 IS пригодилось, на 70 все изначально было хорошо(в магазине по длинному концу и проверял), а вот на 24мм потребовалось +15 выставлять.
А 50/1,2 как-то сам попал в резкость, на 5д2 не очень попадал.
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
Народ имеющий сигмы, заметил уже с тремя сигмами постоянный недолёт фокуса на 10-15 см до 3м до обьекта и точное поподание в 0 после 3м до обьекта. На всех сигмах 50, 85 и 70-200 2,8 2. Недолёт видет только при 100% увеличении (когда плечё резче лица к примеру) что можно легко приянть за мыльность сигм. У вас тоже так?

Подробнее

у меня вроде сигмополтос нормально попадает...

дырка везде 1.6, фокусировка по боковым точкам
Re[Alex.P]:
Разумеется, сделаю это. Надеюсь поможет. Просто хотел услышать от пользователей, что, например, у них такая же история или нет, всё нормально и это мои образцы таковы. ))) Просто именно с этого объектива снимка во всей ветке не заметил.. Может проглядел?
Re[SSabot]:
Цитата:
от: SSabot
А на 18-35/2,8 кто снимал? У меня почему-то мажет сильно, хотя на М2 штатником был как самый цепкий... Остальные - очень хорошо!

а что такое 18-35?
Re[mashkin]:
Не про фото.. вы бы сказали деткам что они без пальцев останутся если так держать оружие будут.. это реально опасно.
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Не про фото.. вы бы сказали деткам что они без пальцев останутся если так держать оружие будут.. это реально опасно.

дык это пукалка какая-то игрушечно-пневматическая...
кто ж им даст то, что реально может быть опасно
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык это пукалка какая-то игрушечно-пневматическая...
кто ж им даст то, что реально может быть опасно

Я не про оружие, я про хват которым они его держат. Потом не дай Б-г возьмут в тире настоящее таким хватом и в лучшем случае травмпункт..
Re[tras krom]:
Цитата:
Я не про оружие, я про хват которым они его держат. Потом не дай Б-г возьмут в тире настоящее таким хватом и в лучшем случае травмпункт..

надеюсь, что ежели в тир попадут, там таки найдутся инструкторы..
Re[mashkin]:
Значит вопрос не к Вам..))) Люди поняли, что была описка и это 16-35..
Re[tras krom]:
Цитата:

:roll2: Оба, малых держат пистоль верно. Травму руки, наносит верхняя планка, надствольника - при откате назад.( ТТ- боевой)
Re[MIHALYCH]:
Цитата:
от: MIHALYCH
:roll2: Оба, малых держат пистоль верно.

Звучит как "я знаю технику безопасности как свои три пальца" Ну чтож, колхоз дело добровольное..
Re[SSabot]:
Может и были снимки, но в голове не отложились.

Я свой 16-35/2,8 в связи с переходом на 5д3 проверял(как и все объективы), но без фанатизма, вроде все нормально.
Re[mashkin]:
подскажите есть ли возможность определить пробег тройки, еос инфо не фурычит, новой версии вроде пока нет.
Re[MIHALYCH]:
Цитата:
от: MIHALYCH
:roll2: Оба, малых держат пистоль верно. Травму руки, наносит верхняя планка, надствольника - при откате назад.( ТТ- боевой)

Не, не верно :) Просто у них пока еще ладошки маленькие. Да и двумя пальцами на курок не давят ;)
Re[Kisel_S]:
Цитата:
от: Kisel_S
подскажите есть ли возможность определить пробег тройки, еос инфо не фурычит, новой версии вроде пока нет.

я не знаю..
Re[OlAf]:
Ну чтож, перешёл с 7Д на 5Д3.
Из долгоиграющих проблем была АФ на 24-70Л. На 5Д3 поправка -8..-10 никуда не исчезла, но теперь:
а) от освещения она зависит мало (улица днем и вечером, сберегайки)
б) фокус хоть чуть и гуляет, но попадает грип в точку фокусировки (подметил, что чувствительности шага АФ не хватало на кропе).
в) что широкий, что теле больше не мажут по-разному
Даже как-то странно - проверяешь фото и вдруг понимаешь, что никаких бубнов для попадания АФ предпринято не было.
Правда еще не проверял в холодном ртутном свете.

24-70Л на Ф8-Ф11 очень приятно удивил суровой резкостью/контрастом, но углы у него на околооткрытом широком угле дикие после кропа (виньетка и мыло/искривление фокальной).
Re[SSabot]:
Цитата:
от: SSabot

16-35 у меня тоже имеет фронт фокус. Сделал поправку +8...+10 и все Ок.
На 50D тоже с поправкой работал. В свое время покупал без тестирования. Остальные линзы нормально попадают.
Re[KMikhail]:
+1 После 7D 24-70L просто не узнать на 5Д3. Те же проблемы были, даже подумывал избавиться от него....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.