Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[tap]:
Такая фотка хорошая? А то я ваших критериев не совсем знаю. Правда тут двойная партитурка на весь кадр.

Если не нравиться, по ссылке http://fessant.blogspot.com/2012/05/4-53.html#more куча хороших фоточек снятых в первые дни юзания тушки. Нужен будет полноразмер чего то - укажите какие фотки. Дома инет тугой, залью на студии.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Такая фотка хорошая?

Не забывайте про руки, когда ретушируете. Цвет рук просто писец. Как будто из кипятка сосиски руками доставала.
Re[Eduard Minaev]:
это черновая фотка, тут кроме партитуры ничего нет ибо в работу не пошла. А про руки - это я визажистке руки оторву. Морду нарисовала а про остальное забыла.
Re[BaCeK]:
Цитата:

от:BaCeK

пьяный воробей

Подробнее

Эта убойная фотка, точно как пьяный ногами перебирает.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
это черновая фотка, тут кроме партитуры ничего нет ибо в работу не пошла. А про руки - это я визажистке руки оторву. Морду нарисовала а про остальное забыла.

Если Вас не затруднит. Что такое партитура в Вашем случае?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Если Вас не затруднит. Что такое партитура в Вашем случае?

Видимо не правильно прочтенная Portraiture. Гламур за 10 секунд в три кнопки. Тоже бывает пользуюсь, когда спешка сильная.
Re[OlAf]:
Короче вынес мне мозг этот 5D3 вместе 50L! Пол дня вчера тестировал на фронт/бэк фокус. Получается, что по центральной точке бьет точно, по крайней левой (крестовой) нужно вводить коррекцию +10, по крайней правой тоже +10 Как такое может быть, если бы датчик АФ был перекошен то по крайним были бы разные значения. Короче не знаю что делать, сдавать/не сдавать в юстировку, и ЧТО сдавать? (
Re[XedX]:
Смиритесь! чем светосильней оптика тем хуже будут работать боковые точки. только двойные кресты предназначены для работы с оптикой светлее 2.8... Но в 5D3 и так заметные улучшения 50 1.4 теперь нормально работает по боковым в отличие от 7D
Re[qwer_]:
Цитата:

от:qwer_
Смиритесь! чем светосильней оптика тем хуже будут работать боковые точки. только двойные кресты предназначены для работы с оптикой светлее 2.8... Но в 5D3 и так заметные улучшения 50 1.4 теперь нормально работает по боковым в отличие от 7D

Подробнее

Не двойные кресты, а все кресты должны работать с оптикой светлее 2.8 с повышенной точностью (т.е. 41 точка). Разница по глубине резкости между 1.4 и 1.2 минимальная.
Вообще интересна статистика, у кого какие объективы, насколько точно работают (интересуют объективы светлее 2.8).
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Такая фотка хорошая? А то я ваших критериев не совсем знаю. Правда тут двойная партитурка на весь кадр.

Если не нравиться, по ссылке http://fessant.blogspot.com/2012/05/4-53.html#more куча хороших фоточек снятых в первые дни юзания тушки. Нужен будет полноразмер чего то - укажите какие фотки. Дома инет тугой, залью на студии.

Подробнее

ужас.
откуда такое стремление к перешарпу.
не в одной рессскасти счастье
Re[OlAf]:
Не пинайте если это уже было, но я читая ветку не встречал или не нашел...
Интересное сравнение с д800 (на русском)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ssJp2Yhb4mA#!
Re[XedX]:
Цитата:
от: XedX
Не двойные кресты, а все кресты должны работать с оптикой светлее 2.8 с повышенной точностью (т.е. 41 точка).

Вы ошибаетесь - работать с оптикой светлее 2.8 (с повышенной точностью) должны только 5 датчиков

Re[Михаил-2]:
Это вы ошибаетесь, чем светлее оптика тем больше рабочих точек, т.ч. с оптикой светлее 2, 8 работает все.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
ужас.
откуда такое стремление к перешарпу.
не в одной рессскасти счастье

Окай...перешарп вы наш дорогой. Вот вам голый экспорт в джипег из LR4.1. всё на полный ноль. А за одно можете и муар поизучать.

Re[simbad]:
85/1.2 фокусируется по все точкам.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
85/1.2 фокусируется по все точкам.

ща поеду в студию тестану 50 1.2 на 1.2 по все точкам по горизонтали
Re[qwer_]:
Цитата:

от:qwer_

Подробнее

Откуда такие выводы?

Чем светосильнее отика, тем точнее будет фокусировка.
Центральные двойные кресты предназначены для оптики от 2,8 и выше... Но это не значит что другие точки не будут (или будут плохо) фокусироваться с этой оптикой.
Во всяком случае никак не хуже чем с тёмными стёклами :)
Re[Fessant]:
самое страшное тут поза, и руки, как "лежат, висят"
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego

Откуда такие выводы?

Центральные двойные кресты предназначены для оптики от 2,8 и выше...

Что значит выше? f4?
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
самое страшное тут поза, и руки, как "лежат, висят"

Чем это тут завоняло?....знакомое что то.....аааа!!! Троль!!! вон оно что.
О великий и необъятный, вам фотография нужна сейчас с технической стороны зрения или художественной?
Если второе - то извините. Это фотография из серии одежды и модель здесь вообще вместо манекена.
Смотрите шарп, цвет, муар. Для этого я её выложил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.