Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Все верно, я безпристрастен, если увижу хороший полноразмерный пример с 5D3 непременно скажу "вот оно! оно так может!", но пока увы и ах.

чем не нравятся равы, на которые ссылка в первом сообщение темы ??
например этот
http://tests.dmitry.com/5DM3/FH5C0355.CR2

или хотя бы постом выше

Цитата:
от: Stargate
кому raw? поиграться
http://fileshare.in.ua/6269971

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Кэнон рулит... 5200mm/f14

Подробнее

Такой не надо, на ф8 авто фокуса уже не будет.
Re[SCAT]:
Вы забыли, что у 5д3 даже на f8 фокус не работает, а предлагаете... ;)
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Вы забыли, что у 5д3 даже на f8 фокус не работает, а предлагаете... ;)

Это шутка? Как не работает? Совсем?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Рекомендую

Подробнее

а что значит 1.4х ?
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Это шутка? Как не работает? Совсем?

АФ на оптике с дыркой меньше f/5.6 работает только на единичках, и то, только по центральной точке.
Re[Iluha_Chu]:
Цитата:
от: Iluha_Chu
а что значит 1.4х ?

Встроенный конвертер.
Re[Iluha_Chu]:
Телеконвертер типа встроенный стоит-захотел вкл,захотел выкл!
Re[OlAf]:
Сегодня в Москве резко скакнула вверх цена на сабж :(
как минимальная так и средняя.
минимальна на 100$ средняя на 150$
Re[BaCeK]:
Ну а як же - вслед за$
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
АФ на оптике с дыркой меньше f/5.6 работает только на единичках, и то, только по центральной точке.

Это ложная инфа... Они обещали подумать... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это ложная инфа...

С экстендером да, не пашет +100500. Как и у остальныхъ.
Re[BaCeK]:
Василий, ты ли это, пропавшая экспедиция. Сколько лет, сколько зим! Судя по экзифу этой карточки не виделись с 19.06.2004 :-)))))

Твоя "модель" ужо вона как вымахала за это время :-)))) Привет тебе пламенный от нас :-)))

Re[Eduard Minaev]:
Ух ты! Привет!
Какая красивая растет !!!11!
===
а я не читая смотрю и думаю - опять противных попов ктото постит :)))

очень рад встрече виртуальной так сказать :)

Вижу что у тебя всё хорошо и это здорово.
========

А это снималось в джпеге или в РАВ?
===

засунул рав от 5-3 в РавТерапи 4 использовав профиль от 5-2 получил ужос... какоето все фиолетовое... Где бы взять профиль от 5-3?
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
Сегодня в Москве резко скакнула вверх цена на сабж :(
как минимальная так и средняя.
минимальна на 100$ средняя на 150$
на сабж еще не скаканула. я вот собирался купить 70-200лис2, так на него за неделю цена поднялась на 10-12тыр.
вот думаю, взять сейчас за 79 (у индусов есть за 70-72. но сцыкотно) или подождать месяцок - доллар или упадет, или поднимется до 35-38.
Re[pevec]:
Вчера интернет внезапно сдох, так что не смог ответить.

На 7Д при таком свете вообще бы ни чего не было бы:) Просто ни чего. Во всяком случае с этого объектива и без штатива.

А цвет, так его же сделать можно, просто в данной ситуации зашел и щелкнул слабо видимого глазом ребенка, в комнате реально полумрак, она к экзаменам что-то учит.
Проявил и в ФШ нажал автоцвет.

Вот еще один вчерашний снимок, 135 2,8 1/80 ИЗО12800 ресайз 50%, автоцвет не нажимал

Кстати, даже на 50% видно, что шумодав жрет мелкие детали. Нужно будет попробовать в настройках заменить Стандартное подавление шумов при высоких ИЗО на Слабое, может лучше будет.

Попробовал снимать мелкую предметку(макро 1:1), понравилось. И новая ДПП понравилась. Резкость можно накрутить такую, что глаз резать будет. А сигнализатор АФ работает очень корректно. 100L на 2,8 на МДФ(ручной фокус) выдержка 1/80 ИЗО1000
Ресайз

Кроп 100%

P.S. Мне 5Д3 однозначно нравится, если по деньгам сильно не жмет, то менять можно. 5Д2 отличный аппарат, но 5Д3 явно лучше по всем показателям, может быть и не революционно лучше(хотя по АФ явный прорыв), но лучше.

Про Никон ни чего не скажу, не знаком:), но знаю, что мне он не подходит, так как у него в линейке нет одного очень полезного для меня объектива - Canon MP-E 65/2.8 1-5x
Re[Novi]:
[ :P повтор
Re[Novi]:
Цитата:

от:Novi
[quote=Vava TV]Случайно узнал, что у нас, в Одессе, Марк 3 уже в наличии. Поехал, попробовал. Причём, скрупулёзно не собирался, так сказать, взглянуть.

Впечатление. Лёг в руку идеально. Затвор тише и мягче, чем у Пядвака. АФ просто э.... потряс. Просто поливал сериями, практически 99,999% попаданий. В общем, на скорую руку, оказался на порядок интересней, чем мог себе представить...

ЗЫ: Но, цвет не понял. Он другой! Стояла 100 2,8 L IS makro, настройки даже не смотрел. С DPP ещё не игрался, но, пока "показалось", что у картинки "жирности" не хватает. Странно...

А я про что!....где только я эти фотки не смотрел на 3 разных мониторах и на

работе смотрел на CRT мониторе,и на всягих забугорных форумах скачивал...

и вот парень тоже увидел, что то нето вот и у меня внутренний

голос :D :D :D говорит не бери.Фокус да, супер, плюс различные "фантики"

но картинка никудышная ни рав ни джипег не впечатляет,это только моё

мнение.

Подробнее

ИМХО. Мне кажется, что на фото идет небольшой смаз, от того и нет ожидаемой детализации.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Встроенный конвертер.

то есть об'ектив 200-400 нажатием кнопки становится 280-560?
а светосила какая при этом будет? 4?
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
чем не нравятся равы, на которые ссылка в первом сообщение темы ??
например этот
http://tests.dmitry.com/5DM3/FH5C0355.CR2

или хотя бы постом выше

Посмотрел оба рава, ну нет там детализации, нет. Ни бровей в портрете ни волос. Мыло.
И учтите, что это при хорошем свете.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.