Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[kolyn]:
УПС....
дубль.
Re[kolyn]:
Цитата:
от: kolyn
расскажите принцып работы в 5D3 бесшумной съемки, за счет чего она тише становиться и стоит ли на ней всегда снимать . страдает ли от этого затвор и в каких случая больше в шумной или бесшумной....

Принцып описан в инструкции.
На счёт затвора не знаю, не парюсь по этому поводу...
5-3 и в обычной съёмке достаточно тихая.
Снимал концерт/балет/оперу (такая сборная хрень проходила ), рядом на балконе сидел видеооператор... Спросил у него "Не мешаю?)
Он послушал в наушники и махнул... типа "снимай на здоровье.."

Даже не представляю условий где нужен тихий режим
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
5Д3 как фломастером раскрашен, всё таки у Д800 матрица совсем другого уровня :)

Хотя фик знает, покрутил в шопе -у кенона похоже сатурейшн в красном канале задран, оттого и лица кирпичами получаются. Интереснее было бы РАВы покрутить, а потом сравнить лучшие варианты. Жаль что на никоне не 85/1,4 был, либо наоборот на кеноне 85/1,8 - от стекла восприятие картинки такого рода зависит на 80%

Подробнее

Уважаемый пингвин ну опять Вы пишете то очем не знаете Вы сами сравнивали когда нибудь эти камеры снимали на них?
Как можно говорить об уровнях матрицы рассуждать о чем то никогда не снимав на эти фотоаапараты . Я купил себе 5дмарк3 у моего друга есть д800е я вчера с ним снимал вместе на тот и другой фотоаппараты , по моему мнению Д-800е и д700 как имели проблемы с цветом сзавалом в что цвета у Кэнона стали интереснее . Об этом кстати есть обзор на русском языке американца который говорит абсолютно тоже самое что у никона есть явные отклонения в желто-зеленую сторону.
Re[OlAf]:

То что никон заваливает цвет в желтизну по-моему однозначно видно .
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
если смотреть 100% то выглядит ужасно... как с мыльницы...
преполагаю объектив хреноватый.

Скорее компрессия в джепеге стоит сильная.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Скорее компрессия в джепеге стоит сильная.

Вот до этой страницы инструкции я ещё не добрался...
Не подскажете где посмотреть?
Re[OlAf]:
На улице кэнон вс никон объективы 70-200 вторая версия обоих производителей

Re[rectdyf]:
А информацию по экзифам с улицы можете указать? Очучение чо Никон чуток светлее проэкспонирован..
Re[rectdyf]:
А стена и курточка у девушки реально какого цвета?
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
А информацию по экзифам с улицы можете указать? Очучение чо Никон чуток светлее проэкспонирован..

Снимали на одних показателях по диафрагме а именно 4 выдержки были разные но никон на автоисо приподнял его до 500 а у кэнона 100 тоесть выдержка у кэнона 250 у никона 500 соответсвенно .
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf
Снимали на одних показателях по диафрагме а именно 4 выдержки были разные но никон на автоисо приподнял его до 500 а у кэнона 100 тоесть выдержка у кэнона 250 у никона 500 соответсвенно .

Подробнее

Вот где собака зарыта
Re[agcooper]:
Цитата:
от: agcooper
А стена и курточка у девушки реально какого цвета?

Ближе к Кэнону намного немнного краснее на фотографии
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf

Не, ну так не честно...

А попробуйте в полном мануале, всё вручную кроме ББ.
просто интересно стало....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Встанет поверх 4,0???? Не потребуют танцев с бубном?

Не знаю. Я снес сначала 4.0, и потом нормально поставил 4.1. Регистрации и номера даже не спрашивала.
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Вот где собака зарыта

Да нет никакой собаки просто никон пытается все время вытянуть ДД при любых вариантах что не есть хорошо на мой взгляд так как есть такое понятие как свето тень она создает объем в фотографии , картинка на кэноне явно интереснее на мой взгяд по цветам.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
Не, ну так не честно...

Блин попробую у меня правда мало времени, мы просто хотели проверить работу авто ИСО хотя мне кажется повторюсь что 100 и 500 на экране особо не видно разницы , на мой взгляд
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
Не, ну так не честно...

а почему кроме бб? требуйте уж и по серой карте выставляться
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

Дополню. А еще было бы очень любопытно увидеть кадры, в который вручную установлены одинаковые исо, экспопара, и ББ (не по серой карте, а просто по цифрам цветовой температуры).
Re[billy_boy]:
Ок, и с одинаковы ББ тоже хочу :)

Но и авто ББ тоже интересно как отрабатывает :)
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
...То что никон заваливает цвет в желтизну по-моему однозначно видно .

Не факт, может кэнон в красноту. И еще, уж если показываете парные картинки, то экзиф не давите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.