Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
В ветке про 60Д юзер под ником AndrewVS сделал отличный сравнительный тест 5Д3 ака 60Д и я впал в печальку от 5Д3 :( Хорошая камера, но таких денег она точно не стоит, уровень 7Д максимум ну плюс 20 за ФФ и более широкий угол, а это значит красная цена сему чуду 70т.р. :!: :?

Подробнее

Прикольные Вы здесь ребята,один пишит (по чужим тестам)что АФ у трипака лучший в мире,другой(опять же по чужим тестам)его хоронит.Браво.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Прикольные Вы здесь ребята,один пишит (по чужим тестам)что АФ у трипака лучший в мире,другой(опять же по чужим тестам)его хоронит.Браво.

Прикольно, что делают на форуме люди, которые не доверяют "чужим" тестам, "чужим" фоткам и "чужим" мнениям ?
вообще, страшно в интеренет заходить, здесь все "ЧУЖОЕ"
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
В ветке про 60Д юзер под ником AndrewVS сделал отличный сравнительный тест 5Д3 ака 60Д и я впал в печальку от 5Д3 :( Хорошая камера, но таких денег она точно не стоит, уровень 7Д максимум ну плюс 20 за ФФ и более широкий угол, а это значит красная цена сему чуду 70т.р. :!: :?

Подробнее

Сравнение действительно интересное.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7886946
Спасибо. человек проделал большую работу.
Но по части того, что камера таких денег точно не стоит, тут я немогу согласится.
Ни одна из этих камер реально конечно не стоит таких денег, весь вопрос в том покупают ли ее за эти деньги - и тут ответ очень прост - раскупают как горячие прирожки.
;)
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
Прикольно, что делают на форуме люди, которые не доверяют "чужим" тестам, "чужим" фоткам и "чужим" мнениям ?
вообще, страшно в интеренет заходить, здесь все "ЧУЖОЕ"

Подробнее

А Вы меня забаньте

Re[григорьич]:
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Ни одна из этих камер реально конечно не стоит таких дене

известно разве во сколько обошлась разработка нового AF ? нового Digic? новой матрицы ? А камеры целиком ?
плюс сколько стоит производство всего этого ?
не факт что не стоит таких денег.

Re[mikio]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Сравнение действительно интересное.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7886946
Спасибо. человек проделал большую работу.
Но по части того, что камера таких денег точно не стоит, тут я немогу согласится.
Ни одна из этих камер реально конечно не стоит таких денег, весь вопрос в том покупают ли ее за эти деньги - и тут ответ очень прост - раскупают как горячие прирожки.
;)

Подробнее

традиционно идиотский тест

ЗАЧЕМ брать ФФ камеру, снимать не во весь кадр и кропать до 1.6, а потом еще и менять размер кадра, чтобы загадить остатки сравнения ресайзом?

ну ей богу, это маразм чистой воды.
снимать ТАКИЕ тесты надо ровно в том же виде, в котором реально снимали бы нормальные фотографии - то есть во всю площадь матрицы - раз. а для сравнения НИКОГДА не апскейлить меньший по размеру кадр. только уменьшать больший. хотя в идеале вообще не трогать размеры изображения.
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Да ну, перестань. 12800 с таким ресайзом с D800 будет куда менее шумным.

Полная темнота. ISO 12800. 50mm 1/30. f2.8

763435_D700 by Keeemon, on Flickr

Подробнее

вы, кстати, удачный кадр выбрали - шуметь нечему)) глубокое чёрное небо шуметь не будет, светлые стены - тоже. полутонов в тенях нету:)

а с 5д3 пример просто какой-то хреновый нашли.
12800 исо, 5дм2 (второй пятак), в том же размере, что выше по ссылке на 5д3

без обработки, до топаз денойза, только конвертация в ЛР. собственно, цвета тоже архихудожественные не выводил, это исходник для обработки в ФШ
Re[XAMeLeoN]:
Re[XAMeLeoN]:
Re[OlAf]:
в первом сообщение есть ссылки на
imaging-resource.com
там RAW на всех ISO с разных камер.
все выводы по ISO можно было давно сделать.

Вот если бы он сравнил AF в следящем режиме, при плохом освещение.
это было бы интереснее ..
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
И что вы хотите сказать этой картинкой Оригинал в студию :P

я хочу сказать, что если ресайз до 1024 с третьего пятака шумит больше, чем ресайз до 1024 со второго пятака, хотя вся прочая информация сводится к тому, что третий пятак шумит примерно на стоп меньше, то автор картинки с 5дм3 сделал какую-то хрень.

з.ы. смысл показывать полноразмер конкретно этого файла, если мы обсуждаем сейчас ту картинку в 1024?

если я захочу показать малошумные 12800 исо с 5д2, я в первую очередь покажу фотографию с приличным спектром освещения, а не под желто-зеленым фонарём уличного света, где кроме жёлто-зеленого больше никакого цвета и нету.
Re[XAMeLeoN]:
*
Re[XAMeLeoN]:

ЗАЧЕМ брать ФФ камеру, снимать не во весь кадр и кропать до 1.6, а потом еще и менять размер кадра, чтобы загадить остатки сравнения ресайзом?

ну ей богу, это маразм чистой воды.
снимать ТАКИЕ тесты надо ровно в том же виде, в котором реально снимали бы нормальные фотографии - то есть во всю площадь матрицы - раз. а для сравнения НИКОГДА не апскейлить меньший по размеру кадр. только уменьшать больший. хотя в идеале вообще не трогать размеры изображения.[/quote]
Согласен...это то же самое,что изуродовать красивую девицу и сказавть,что она не лучше страшной..Лично меня заинтересовало и смутило изображение кожи после 5Д3..Посмотрите в ветке отзывы о технике от Kisel(на данный момент последний отзыв).Кожа девушки (лицо) полная тоска..Может я чего не догоняю?
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Шумно. На А3 не напечатать точно. В лучшем случае 10на15

Ну так он все шумадавы в ноль поставил. Если даже встроенный включить все будет ОК, а если нормальным пройтись то и вообще неплохо будет.

Вообщем вполне приличные ISO12800.
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Да ну, перестань. 12800 с таким ресайзом с D800 будет куда менее шумным.

Полная темнота. ISO 12800. 50mm 1/30. f2.8

763435_D700 by Keeemon, on Flickr

Подробнее

Сами то хоть разницу видите с шумодавами на полную?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сами то хоть разницу видите с шумодавами на полную?

Ничего что у меня ВООБЩЕ шумодав выключен? :)
открой полноразмер
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Ничего что у меня ВООБЩЕ шумодав выключен? :)
открой полноразмер

Вам уже выше ответили... У 5D3 цвет, картинка... У вас практически ч/б...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вам уже выше ответили... У 5D3 цвет, картинка... У вас практически ч/б...

ч\б или не чэбэ - это вопрос в первую очередь освещения при съёмке на таких исо. при голимых желто-желтых лампах чб будет на любой камере при любых исо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.