от: mrQ
ой а это вы не у Панина на мастер-классе?))
:D Супруга к нему на курсы ходила.
от: mrQ
ой а это вы не у Панина на мастер-классе?))
от:Novi
фотограф впечатляет а фотошоп еще больше впечатляет,считаю что сразу должен быть результат хороший на выходе из камеры,раньше на 60D снимал,посмотрите в ветке про 60ку в основном только ресайз и приятно смотреть, а тут камера с ценой как 3 60ки,и даже на L стеклах какой то воск на изображении...что то в матрицестроении у кэнона дела плохи...моё мнение
что они с этим муаром на видео перестарались, что даже на фото отразилось.
Брать все равно буду, рано или поздно...
можеть с помощью прошивок доведут дело, поживем увидем.Подробнее

от: Justin
Понравился отзыв.
Отзыв подкрепить снятыми фотографиями и можно отправлять на первую страницу, в категорию отзывы реальных покупателей.
от: SCAT
Вот с фликра тест ISO12800, без какой ли бо обработки и с нулевым шумодавом, только ресайз...
от:Виталий из Тюмени
Фраза должна заканчиваться так: "только ресайз с 22 Мп до 0,7 Мп".
Максимальный размер снимка по Вашей ссылке 1024 х 683. Кстати, сам автор снимка написал, что "Simple curve adjustments were applied and then the image was resized to 1024px". Simple curve adjustments were applied - это, случайно, не о какой-нибудь обработке речь идет?
Так я и не понял, честно говоря, в чем смысл выкладывания ссылок на фото размером 0,7 Мп.Подробнее
от:SCAT
Ну так вы это, выложите что ли хоть ресайзнутый до 900х600 со своего никона D40 хотя бы на ISO6400 если оно у вас там есть... :) Или вы так, потрындеть зашли?... :) :) :)
И так видно, что с того фото можно печатать хоть А3 с качеством не хуже пленочного ISO800 и снимок вполне художественный.Подробнее
от: SCAT
И так видно, что с того фото можно печатать хоть А3 с качеством не хуже пленочного ISO800 и снимок вполне художественный.
от:Виталий из Тюмени
Я зашел для получения полезной информации о камере, которую рассматриваю в качестве вероятной покупки. И снимки размером в 0,7 Мп, честно говоря, мало помогают в получении такого рода информации. Вот отзывы реальных владельцев Марка-3 (к каковым Вы, кажется, как и я, не относитесь) и фотографии (полноразмеры и, конечно, РАВы) такую информацию дают.Подробнее
от:SCAT
Вот с фликра тест ISO12800, без какой ли бо обработки и с нулевым шумодавом, только ресайз... Хозяин доволен очень и говорит, шум легко можно убрать плагином Topaz Denoise без потери детализации, но и так здорово... Пленочники повесились бы...
Canon 5D Mark III - ISO 12800 test by Luke Tscharke, on FlickrПодробнее
от: Mikhail_K
Не сказать что супер, но нормально, никто из конкурентов ничего лучше не предложит при таких условиях...

от:Mikhail_K
Да фиг там, все уже 100 раз проходили, тесты сделаны давно: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ шумы будут такие же! А при 100-процентом просмотре жесть будет полная на 800-ке. Кстати, на 800-ке шумы лезут уже на 400-800Без ресайза, естественно
Подробнее
от:kosphoto
В ветке про 60Д юзер под ником AndrewVS сделал отличный сравнительный тест 5Д3 ака 60Д и я впал в печальку от 5Д3 :( Хорошая камера, но таких денег она точно не стоит, уровень 7Д максимум ну плюс 20 за ФФ и более широкий угол, а это значит красная цена сему чуду 70т.р. :!: :?Подробнее
от: kosphoto
Да я вас понимаю, каждый хвалит своё болото. Плюсы ФФ я прекрасно понимаю и поэтому спокойно не живётся))