Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[mrQ]:
Цитата:
от: mrQ
ой а это вы не у Панина на мастер-классе?))

:D Супруга к нему на курсы ходила.
Re[Novi]:
Цитата:

от:Novi
фотограф впечатляет а фотошоп еще больше впечатляет,считаю что сразу должен быть результат хороший на выходе из камеры,раньше на 60D снимал,посмотрите в ветке про 60ку в основном только ресайз и приятно смотреть, а тут камера с ценой как 3 60ки,и даже на L стеклах какой то воск на изображении...что то в матрицестроении у кэнона дела плохи...моё мнение
что они с этим муаром на видео перестарались, что даже на фото отразилось.
Брать все равно буду, рано или поздно...
можеть с помощью прошивок доведут дело, поживем увидем.

Подробнее

Однако ерунду какую то вы говорите... :) :) :)
Re[ALL]:
Вот с фликра тест ISO12800, без какой ли бо обработки и с нулевым шумодавом, только ресайз... Хозяин доволен очень и говорит, шум легко можно убрать плагином Topaz Denoise без потери детализации, но и так здорово... Пленочники повесились бы...

Canon 5D Mark III - ISO 12800 test by Luke Tscharke, on Flickr
Re[ALL]:
Еще с фликра:
Canon EOS 5D Mark III+Canon Extender EF 2x III+Sigma 70-200 f/2.8 EX DG

Cutting Through the Clouds by Kinematic Digit, on Flickr
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Понравился отзыв.
Отзыв подкрепить снятыми фотографиями и можно отправлять на первую страницу, в категорию отзывы реальных покупателей.

сделал.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вот с фликра тест ISO12800, без какой ли бо обработки и с нулевым шумодавом, только ресайз...

Фраза должна заканчиваться так: "только ресайз с 22 Мп до 0,7 Мп".
Максимальный размер снимка по Вашей ссылке 1024 х 683. Кстати, сам автор снимка написал, что "Simple curve adjustments were applied and then the image was resized to 1024px". Simple curve adjustments were applied - это, случайно, не о какой-нибудь обработке речь идет?
Так я и не понял, честно говоря, в чем смысл выкладывания ссылок на фото размером 0,7 Мп.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Фраза должна заканчиваться так: "только ресайз с 22 Мп до 0,7 Мп".
Максимальный размер снимка по Вашей ссылке 1024 х 683. Кстати, сам автор снимка написал, что "Simple curve adjustments were applied and then the image was resized to 1024px". Simple curve adjustments were applied - это, случайно, не о какой-нибудь обработке речь идет?
Так я и не понял, честно говоря, в чем смысл выкладывания ссылок на фото размером 0,7 Мп.

Подробнее

Ну так вы это, выложите что ли хоть ресайзнутый до 900х600 со своего никона D40 хотя бы на ISO6400 если оно у вас там есть... :) Или вы так, потрындеть зашли?... :) :) :)

И так видно, что с того фото можно печатать хоть А3 с качеством не хуже пленочного ISO800 и снимок вполне художественный.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну так вы это, выложите что ли хоть ресайзнутый до 900х600 со своего никона D40 хотя бы на ISO6400 если оно у вас там есть... :) Или вы так, потрындеть зашли?... :) :) :)

И так видно, что с того фото можно печатать хоть А3 с качеством не хуже пленочного ISO800 и снимок вполне художественный.

Подробнее

Я зашел для получения полезной информации о камере, которую рассматриваю в качестве вероятной покупки. И снимки размером в 0,7 Мп, честно говоря, мало помогают в получении такого рода информации. Вот отзывы реальных владельцев Марка-3 (к каковым Вы, кажется, как и я, не относитесь) и фотографии (полноразмеры и, конечно, РАВы) такую информацию дают.
Re[OlAf]:
А дайте кто-нить РАВы с людьми плиз? :)
И еще вопрос - C1 можно открыть?
Моя не понимает (5 релиз)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Шумно. На А3 не напечатать точно. В лучшем случае 10на15
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Я зашел для получения полезной информации о камере, которую рассматриваю в качестве вероятной покупки. И снимки размером в 0,7 Мп, честно говоря, мало помогают в получении такого рода информации. Вот отзывы реальных владельцев Марка-3 (к каковым Вы, кажется, как и я, не относитесь) и фотографии (полноразмеры и, конечно, РАВы) такую информацию дают.

Подробнее

Вы во многом правы,но как обычно существует одно НО. К камере еще прилагаются руки. И поверьте мне, многим рукам на просторах инета я бы не стал доверять :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вот с фликра тест ISO12800, без какой ли бо обработки и с нулевым шумодавом, только ресайз... Хозяин доволен очень и говорит, шум легко можно убрать плагином Topaz Denoise без потери детализации, но и так здорово... Пленочники повесились бы...

Canon 5D Mark III - ISO 12800 test by Luke Tscharke, on Flickr

Подробнее

Не сказать что супер, но нормально, никто из конкурентов ничего лучше не предложит при таких условиях...
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
Не сказать что супер, но нормально, никто из конкурентов ничего лучше не предложит при таких условиях...

Да ну, перестань. 12800 с таким ресайзом с D800 будет куда менее шумным.

Полная темнота. ISO 12800. 50mm 1/30. f2.8

763435_D700 by Keeemon, on Flickr
Re[Baxik]:
Да фиг там, все уже 100 раз проходили, тесты сделаны давно: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ шумы будут такие же! А при 100-процентом просмотре жесть будет полная на 800-ке. Кстати, на 800-ке шумы лезут уже на 400-800 Без ресайза, естественно
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

от:Mikhail_K
Да фиг там, все уже 100 раз проходили, тесты сделаны давно: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ шумы будут такие же! А при 100-процентом просмотре жесть будет полная на 800-ке. Кстати, на 800-ке шумы лезут уже на 400-800 Без ресайза, естественно

Подробнее

Так без ресайза и с 5дм3 трешак, начиная с ISO800. Хочешь снимать с великолепным качеством на высоких исо - уменьшай размер.
Re[Baxik]:
Согласен, то что ресайз рулит я сам убедился, когда сравнивал 5d2 с D700 на высоких исо :D
Re[OlAf]:
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
В ветке про 60Д юзер под ником AndrewVS сделал отличный сравнительный тест 5Д3 ака 60Д и я впал в печальку от 5Д3 :( Хорошая камера, но таких денег она точно не стоит, уровень 7Д максимум ну плюс 20 за ФФ и более широкий угол, а это значит красная цена сему чуду 70т.р. :!: :?

Подробнее

смотря что вам от камеры нужно, если вам достаточно 60д, то вам и за 70к не нужен 5D3
Re[Den-R]:
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Да я вас понимаю, каждый хвалит своё болото. Плюсы ФФ я прекрасно понимаю и поэтому спокойно не живётся))

у меня нет 5D3.
AF там на уровне еденичек, а на них ценник сами знаете какой :)
А если динамику не снимаете, то на 5D2 ценник сейчас ниже 70к :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.