Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Alexander Titov]:
ISO 12 800 , покажите похожий снимок с Марка, а то как-то слова, слова..., много слов.

Re[OlAf]:
И?
Ну кинет кто-нить такой же ракурс с пыхой и резким передним крем, где "Побег из.." будет в зоне ГРИП.

Это ж чисто техническое фото.
Если вместо книг представить лицо, то после снесения цифрового шума, его нельзя будет показывать - резкость тоже снесется.
Re[OlAf]:
а LR умеет открывать равки от 5д3 или нет? а то ДПП особо ни разу не пользовался, а надо быстренько равки конвертнуть :x
Re[Kot_Old]:
Цитата:

от:Kot_Old
И?
Ну кинет кто-нить такой же ракурс с пыхой и резким передним крем, где "Побег из.." будет в зоне ГРИП.

Это ж чисто техническое фото.
Если вместо книг представить лицо, то после снесения цифрового шума, его нельзя будет показывать - резкость тоже снесется.

Подробнее

Ладно, вот реальный (технический) кадр без улучшайзеров и шумодавов ISO 6 400, покажите аналогичный с Марка. У меня не праздное любопытство, хочу купить Кенон.

Re[a_grigory]:
Ну ты как спросиш.., я так далеко редко хожу

5000 на пядвак вот незнаю случайно проскочило :D

Re[schum]:
...а что, нормально.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Ладно, вот реальный (технический) кадр без улучшайзеров и шумодавов ISO 6 400, покажите аналогичный с Марка. У меня не праздное любопытство, хочу купить Кенон.

Подробнее

А по вашему этот кадр "съедобный"?
Я такие в корзину... Заказчику не отдаю.
Не поймут мои заказчики "художественности" таких шумов :D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
А по вашему этот кадр "съедобный"?
Я такие в корзину... Заказчику не отдаю.
Не поймут мои заказчики "художественности" таких шумов :D

Так он и был в корзине..., вы не обратили внимание на слово технический, что в простонародье означает, не используемый, да и я на заказчиков не работаю.
Re[Eduard Minaev]:
Извините, я может не понимаю но на последней фотографии нереально крутая резкость, волосы у девочки какие то ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ !?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
...а что, нормально.

Вспомнел топазденойсом прошелся(в камере шумодав невключаю, потому как шумы эт хорошо, только в таких случаях непомешает прошумодавить)) ну и снято на лейку, с нее в хреновом свете как-то лучше получается
Re[Justin]:
Сегодняшние фото

И по фокусировке :)
Re[a_grigory]:
Ну и еще нашел техническага 6400 на пядвак для примера
Re[ALL]:
Кто то писал про ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ скин тон пятака 3 и про портретность картинки да и про морковка и все такое (Д800 и Д7000) и, что же мы видим на втором снимке adcooper a.)))))
Re[dimon77]:
Цитата:
от: dimon77

:D

Во всяком случае даже с шумодавом и стабом на 24-105 лучше чем Yo девайса
Re[schum]:
Если это лучше, то сливаюсь
Re[dimon77]:
Цитата:
Если это лучше, то сливаюсь

А что еще от 24-105 ожидать? на 24-120 и д800 с теми же параметрами лучше уж точно не будет.
Re[schum]:
Господа,а не пробовали ТриПятак с 70-200ф4ИС и экстендером 1.4..Есть ли автофокус?Раньше это было нереально,а сейчас?Есть инфа?
Re[pevec]:
5,6 работает, 8 нет!
Re[schum]:
Объектив к скинтону какое имеет отношение?
Re[dimon77]:
Цитата:
Объектив к скинтону какое имеет отношение?

откалибруйте монитор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.